Индустриальное питание
Волоколамское шоссе, 2 125080 Москва
+7 (495) 788-00-50 ipita@ipita.ru Комплексное оснащение и сервисное обслуживание предприятий общественного питания FaceBook Twitter VK Индустриальное питание

Профессиональная посудомоечная машина – лучший помощник на кухне

Рубрики:

Профессиональная посудомоечная машина – лучший помощник на кухне

Чтобы добиться высококачественного обслуживания клиентов любого заведения и соблюдения всех необходимых санитарных норм, необходимо профессиональное моечное оборудование, ярким представителем которого сегодня является посудомоечная машина. Профессиональные посудомойки идеально отмывают грязную посуду под напором воды и гарантируют бережное обращение с хрупкими материалами. 

Обратите внимание на посудомоечные машины MEIKO – это надежные посудомойки от ведущего европейского производителя по оптимальной цене!

Принцип работы посудомоечных машин

При включении резервуар наполняется водой с моющими средствами, затем под давлением через форсунки распыляется на всю посуду. После окончания мытья вода возвращается обратно в резервуар. Для ополаскивания из водопровода в бойлер набираются несколько литров воды, которые после нагревания также распыляются на посуду через форсунки. Весь цикл посуда проходит за 1 – 6 минут.
 

Основные функции профессиональной посудомоечной машины

1. Наличие сливной помпы. Эта опция нужна, если отверстие для слива находится выше, чем 50 см. от пола, тогда устанавливается внутри машины посудомоечной фронтальной помпа, отвечающая за откачку воды.
2. Ополаскивающая помпа. Устанавливается для того, чтобы усилить напор воды из водопровода, которым ополаскивается вымытая посуда. 
3. Встроенная емкость и дозатор для моющего средства. Избавляет от необходимости заливать моющие средства вручную и экономит место. 
4. Встроенный смягчитель. Качество воды практически во всех случаях оставляет желать лучшего, потому и нужна эта опция. Смягчитель воды активируется нажатием кнопки или автоматически. 
5. Сушка горячим воздухом. Опция нужна для быстрого высыхания посуды.

Критерии выбора профессиональной посудомоечной машины

- Производительность. Данный показатель зависит от дневного объема посуды и рассчитывается индивидуально.
- Мощность помпы. Критерий определяет силу давления воды для мойки и ополаскивания. 
- Мощность ТЭНа бойлера. Высокая мощность увеличивает производительность. 


По вопросам подбора посудомоечной машины для предприятия общественного питания обращайтесь к менеджерам ООО «Индустриальное питание»: +7 (495) 788-00-50, ipita@ipita.ru