Ресторан высокой французской кухни "Le Cinq" получает наивысшую награду из трёх звезд Michelin уже второй год вместе с рестораном средиземноморской кухни "Le George" и уютным и изысканным "l'Orangerie", получившими по одной звезде.
Жозе Сильва (Jose Silva), Вице-президент и Генеральный менеджер отеля Four Seasons Hotel George V, Paris, делится своими впечатлениями: "Для отеля Four Seasons Hotel George V гастрономия является одной из самых важных составляющих, и без неё жизнь сложно было бы назвать полной. Я отношу себя к гурманам, и, с самого вступления в должность в 2014 году, мной была поставлена цель - рестораны отеля должны достичь кулинарных высот. После разработки новой концепции в ресторане Le Cinq, он стал одним из самых лучших парижских ресторанов с высокой кухней, и в 2016 году получил третью звезду Michelin. На мой взгляд, сегодняшние пять звезд Michelin - это доказательство высочайшего качества, воплощенного в жизнь Кристианом Ле Скером (Christian Le Squer), Симоном Занони (Simone Zanoni), Давидом Бизе (David Bizet) и их командами".
Отель Four Seasons Hotel George V развивает концепцию трёх шефов с тремя уникальными подходами к приготовлению блюд, благодаря которым гости ресторанов могут насладиться шедеврами авторской кухни с разными стилями под одной крышей, что бесспорно делает отель ведущим гастрономическим адресом на карте Парижа
По материалам ТАСС
Фото: snapwidget.com