Индустриальное питание
Волоколамское шоссе, 2 125080 Москва
+7 (495) 788-00-50 ipita@ipita.ru Комплексное оснащение и сервисное обслуживание предприятий общественного питания FaceBook Twitter VK Индустриальное питание

Свежие новинки оборудования для общепита от Abat

Рубрики: Оборудование
Под брендом Abat разрабатывают и производят широкий спектр оборудования для предприятий питания, которое показывает высокое качество и надежность, широкие технологические возможности, безопасность и легкость обслуживания. Компания регулярно представляет рынку много новых моделей, с которыми мы хотели бы вас познакомить.

Ротационные пекарские шкафы Abat серии EXPERT РПШ-16-6-4 и РПШ-18-8-6Р

Серия EXPERT – новое поколение ротационных пекарских шкафов Abat с инновационной системой пароувлажнения каскадно-лоткового типа. Новые пекарские шкафы работают в 4 режимах:

• режим предварительного разогрева камеры,
• режим конвекции для сухого нагрева камеры до + 270°C, используемый для приготовления десертов, слоеных изделий, хлеба и сдобных булочек,
• комбинированный режим для нагрева камеры до + 270°C с впрыскиванием пара, используемый для приготовления изделий из дрожжевого теста,
• режим программирования с записью до 110 программ до 4-х этапов в каждой, подходящий для приготовления тортов, эклеров, печенья, штруделей и тд.

Принцип работы каскадно-лотковой системы пароувлажнения, аналогичный используемому в конструкции передовых импортных моделях ротационных печей, состоит в том, что воздух, всасываемый из камеры вентиляторами, проходит через блоки нагревательных элементов и нагревается до +270°С. Вода каскадом поступает в нагреваемые лотки и по мере испарения насыщает паром сухой воздух в камере. Система регулируемых заслонок позволяет оптимально распределять воздушные потоки в камере при изготовлении разных видов выпечки разного веса. Принцип парового увлажнения обеспечивает отличную хлебопекарную способность, высокий подъем теста и хрустящую румяную корочку.

Особенности и преимущества ротационного пекарского шкафа Abat РПШ-16-6-4RPSh_16_6_4__04_.jpg

• высокая производительность при минимальной занимаемой площади - 56 хлебных форм №7 за 50 минут,
• легкость и удобство в управлении,
• новый лаконичный дизайн,
• повышенная теплоизоляция 120 мм,
• увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере,
• регулировка скорости вращения вентилятора и скорости движения потока воздуха в камере,
• возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой),
• возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем,
• совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки,
• после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки,
• зонт для отвода пара и горячего воздуха при открытии двери,
• порог для удобства закатывания/выкатывания тележки-шпильки,
• легкость сервисного обслуживания, удобный и беспрепятственный доступ ко всем рабочим и сервисным блокам спереди, сверху и изнутри через пекарную камеру,
• поставка в собранном виде.

Особенности и преимущества ротационного пекарского шкафа Abat РПШ-18-8-6РRPSh_18_6R__04_.jpg

• модульная конструкция обеспечивает удобство транспортировки и монтажа оборудования на объекте с любыми стандартными дверными проемами,
• высокая производительность - 135 хлебных форм №7 за 50 минут,
• легкость и удобство в управлении,
• новый лаконичный дизайн,
• теплоизоляция 80 мм,
• увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере,
• регулировка скорости вращения вентилятора (5 скоростей) и скорости движения потока воздуха в камере,
• продувка камеры (открытие и закрытие заслонки) обеспечивает быстрое снижение температуры в камере в процессе или в конце выпечки,
• возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой),
• возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем,
• совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки,
• после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки,
• зонт для отвода пара и горячего воздуха при открытии двери,
• порог для удобства закатывания/выкатывания тележки-шпильки.

Производительность пекарского шкафа РПШ-18-8-6Р

• сдобные булочки (0,125 кг): по 24 шт на уровень - 432 шт за цикл,
• батон (0,3 кг): по 12 шт на уровень - 216 шт за цикл,
• батон (0,4 кг): по 10 шт на уровень - 180 шт за цикл,
• хлеб формовой (0,7 кг): 15 хлебных форм №7 на уровень при установке через уровень - 135 шт за цикл.

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-6-ЭШП Super для подовых печей

Процесс расстойки – это один из наиболее важных этапов в процессе выпечки хлеба, круассанов, маффинов и пирожных. Он напрямую влияет на такие качества выпечки как внешний вид, вкус, консистенция и аромат хлебобулочных и кондитерских изделий.

Программируемые расстоечные шкафы Abat обеспечивают расстойку теста при правильной температуре и процентном содержании влаги для неизменно превосходных результатов.

Новый расстоечный шкаф ШРТ-6-ЭШП Super для подовых пекарских шкафов серии Super предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Расстоечный шкаф оснащен встроенными датчиками температуры и влажности, которые обеспечивают точный контроль температуры и на протяжении всего процесса расстойки.

Расстоечный шкаф ШРТ-6-ЭШП Super может использоваться как самостоятельное изделие, так и совместно с модулем подового пекарского шкафа ЭШП-1-01КП 3EN Super (до 2-х ярусов) на предприятиях общественного питания и торговли.

Новые расстоечные шкафы работают в 4 режимах: расстойка, нагрев, разморозка, программа (возможность записи до 110 программ до 4-х шагов в каждой).

ShRT_6_ESh_SU_rend.png

Особенности и преимущества расстоечного шкафа Abat ШРТ-6-ЭШП Super

• полезный объем камеры 0,6 м3,
• высокая производительность 72 хлебные формы №7 за цикл,
• 6 полок-решеток, которые позволяют устанавливать 6 гастроемкостей GN 1/1 или 6 противней EN 1/1 (600х400 мм),
• встроенные датчики температуры и влажности,
• диапазон регулирования температуры в камере от +30 до +85°С с точностью +/- 1°С,
• разогрев шкафа до рабочей температуры +40°С за 15 минут,
• внутренние размеры камеры 1300х820х560 мм,
• двери с термостойким ударопрочным стеклом,
• внутренняя подсветка камеры,
• пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом,
• автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 20 до 98% с точностью до 1%,
• автоматический долив воды в ванну,
• 4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка, программы,
• возможность записи до 110 программ расстойки, до 3-х этапов в каждой программе,
• таймер до 100 часов,
• вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере,
• в основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги.

Автоматические фритюрницы Abat ЭФК-35Л, ЭФК-70Л

Новые высокопроизводительные программируемые напольные фритюрницы ЭФК-35Л и ЭФК-70Л с автоподъемом корзины обеспечивают полностью автоматический процесс приготовления. Простая и надежная электронная панель управления позволяет минимизировать действия персонала: все, что от вас потребуется, – это загрузить продукт в корзину и по истечении заданного времени получить горячие и хрустящие креветки в панировке, картофель фри или по-деревенски, аранчини, куриные наггетсы и много другое. Функционал автоматических фритюрниц Abat ограничивается лишь вашей фантазией.

EFK_35L.410.00.00.000_Frityurnitsa__JPG_.jpg

Особенности и преимущества автоматических фритюрницы Abat ЭФК-35Л и ЭФК-70Л

• 10 встроенных программ приготовления и возможность записи собственных (до 2-х шагов в каждой),
• поднятие корзины при помощи линейного исполнительного механизма как в ручном, так и в программируемом режиме,
• поворотные нагревательные элементы могут подниматься для облегчения очистки фритюрницы,
• перфорированная корзина размером GN 1/1 (для ЭФК-35Л) или GN 2/1 (для ЭФК-70Л) с системой открытия днища, предохранительным стопором, изолированной ручкой на 4-х колесах из высококачественной нержавеющей стали,
• тележка на 3 гастроемкости GN 1/1 (для ЭФК-35Л) или GN 2/1 (для ЭФК-70Л) с поворотными колесами для установки под воронкой для выгрузки продукта,
• сливной клапан 1 " с изолированной ручкой, расположенный под ванной, предназначен для слива масла из ванны,
• ванна для слива масла с фильтрацией крупных частиц,
• точный контроль температуры (+/- 1°C) благодаря наличию датчика температуры в непосредственном контакте с маслом в ванне,
• облицовка и все детали, контактирующие с продуктом, выполнены из высококачественной аустенитной нержавеющей стали AISI 304,
• 6 регулируемых по высоте ножек.

Электронная панель управления позволяет:

• устанавливать температуру масла в диапазоне от +50 до +190 °C,
• задавать продолжительность погружения корзины,
• программировать погружение корзины после достижения заданной температуры, а также поднятие корзины по истечению установленного времени, сопровождаемое звуковой сигнализацией,
• включать режим "Растопка масла" для топления пищевых жиров при использовании для жарки.