Индустриальное питание
Волоколамское шоссе, 2 125080 Москва
+7 (495) 788-00-50 ipita@ipita.ru Комплексное оснащение и сервисное обслуживание предприятий общественного питания FaceBook Twitter VK Индустриальное питание

Шкафы серии VISION от Coldline: технологии, упрощающие жизнь профессионалам

Компания Coldline Srl (Италия) предлагает идеальные решения для любого предприятия общественного питания. Широкий ассортимент размеров, экономия энергии и высокая производительность, таковы преимущества холодильного оборудования от Coldline. Шкафы шоковой заморозки, шкафы для прерывания расстойки и многотемпературные шкафы VISION предлагают новые возможности профессионалам современных заведений общепита.

Шкафы шокового охлаждения и заморозки VISION - свобода от -40° до +85°С с паром

VISION заменяет ряд традиционных устройств, объединяя на небольшом пространстве несколько функций. Днем - шоковое охлаждение, глубокая заморозка или размораживание, ночью - расстойка или низкотемпературное приготовление. Простая, мощная, инновационная технология, позволяющая экономить время, снижать затраты и повышать эффективность труда.

Шоковое охлаждение

2022-10-28_12-01-04.png

Быстро выполняет охлаждение до +3°C в центре продукта, блокирует размножение бактерий, увеличивает время хранения до 70%, без изменений оригинального качества.

Глубокая заморозка

Быстро замораживает при температуре -18°C в центре продукта, способствуя микрокристаллизации жидкости внутри. Волокна, вкус и структура не претерпевают изменений.

Размораживание

Безопасно размораживайте замороженные продукты при помощи VISION. Четкий контроль температуры и влажности предотвращает размножение бактерий.

Расстойка и отложенная расстойка

Выполняет правильную расстойку теста немедленно или в запрограммированное время. Подвод влаги позволяет поддерживать идеальное увлажнение, способствуя оптимальному росту дрожжей.

Поддержание

Поддерживает ваши блюда при температуре подачи. Благодаря VISION первое и последнее блюда будут поданы при идеальной температуре, даже с большим интервалом времени.

Дегидратация

Выполняет дегидратацию фруктов, овощей, грибов и бобовых для обеспечения их запасов в любое время года.

Пастеризация

Удаляет патогенные микроорганизмы и большую часть присутствующих в продуктах растительных микроорганизмов, продлевая срок хранения.

Приготовление при низкой температуре с паром

Готовьте продукты при низкой температуре, cохраняя их цвет, вкус и консистенцию. Добавление пара обеспечивает оптимальное распределение тепла, способствуя получению однородного результата. По завершении приготовления автоматически включается процесс шокового охлаждения или глубокой заморозки.

Ручной цикл

VISION работает с требуемой вам температурой: -40°C +65°C (VISION F) или -40°C +85°C. (VISION NUVŌ™). За счет регулирования интенсивности вентиляции вы можете быстро охлаждать очень деликатные продукты, ускоряя процесс производства.

Санирование паром

Санобработка поверхностей камеры и испарителя горячим паром.

Простое и интуитивно понятное управление шкафом шоковой заморозки VISION происходит с помощью сенсорного экрана 7”, защищенного прочным закаленным стеклом. Одним нажатием можно запустить имеющиеся программы или создать новые.

Благодаря функции Devote™ (Dynamic Evolution Temperature) шоковое охлаждение и глубокая заморозка выполняется без щупа. Инновационная система автономно определяет вес, размеры и исходную температуру продукта. Devote™ автоматически регулирует температуру и вентиляцию для шокового охлаждения и глубокой заморозки за минимально возможное время без использования термощупа. Отказ от использования термощупа позволяет ускорять процессы шокового охлаждения и глубокой заморозки, избегая перекрестного бактериального загрязнения между различными продуктами.

Основные характеристики

Модульное дно. Может устанавливаться на колеса, ножки, фиксированный или передвижной цоколь.
Простое техобслуживание. Магнитное отсоединение приборной панели позволяет быстро выполнять очистку конденсаторной батареи, обеспечивая оптимальную работу на годы.
Электронный термостатический клапан. Дозирует подачу хладагента, на 25% повышая производительность и снижая потребление энергии.
Открывающаяся крышка вентиляторов. Испаритель может быть легко осмотрен благодаря механизму быстрого открытия для облегчения очистки и техобслуживания.
Высокоэффективные сменные прокладки. Конструкция с тройной камерой с инновационным полимером D7, эффективность изоляции на 35% выше по сравнению с традиционной.
Направляющие и стойки. Быстро отсоединяемые стойки, снимаемые без использования инструментов и имеющие отверстия в виде проушин, облегчают циркуляцию воздуха и позволяют легко переставлять направляющие EN60x40 и GN1/1.
Циркуляция воздуха с направляемым потоком. Инновационная система циркуляции воздуха забирает тепло продукта, сокращая время цикла охлаждения.
Термощуп. Система имеет эксклюзивный эргономичный дизайн и может сниматься и заменяться благодаря простому разъему. Многоточечный или подогреваемый вариант термощупа доступен опционально.
Внутренняя подсветка. Подсветка обеспечивает великолепный обзор камеры. Светодиодная технология гарантирует низкое энергопотребление и не приводит к повышению температуры внутри камеры.
Devote™. Технология без использования датчиков оптимизирует длительность программ шокового охлаждения и глубокой заморозки, обеспечивая значительную экономию энергии.
Тиснение нержавеющей стали. Камера усилена благодаря определенной текстуре нержавеющей стали.
Толщина изоляции. Благодаря толщине двери, увеличенной до 80 мм, повышается изоляция и экономия энергии.

Шкафы и столы для хранения VISION2022-10-28_12-30-39.png

Шкафы и столы для хранения VISION позволяют создавать идеальные условия для любых продуктов в зависимости от сезонных и производственных потребностей и загрузки. Благодаря регулированию влажности, температуры и вентиляции шоколад, основы для выпечки, мороженое, мясо, рыба и домашняя паста сохраняют свои оригинальные свойства. Выпускаются шкафы 4 размеров: 30, 60, 80 противней EN60x40 и версия для тележек. Два варианта столов: 2 или 3 двери при высоте корпуса 660, 710 и 760 мм. Диапазон температур: -30°+15°C и -5°+15°C.

Хранение

Создает идеальные условия для хранения продуктов с особыми характеристиками и потребностями. При изменении интенсивности вентиляции холод может быть полустатическим или вентилируемым. Диапазон температур: -30°+15°C и -5° +15°C.

Размораживание

Возвращает к нужной температуре замороженные ранее продукты. Регулирование температуры на различных этапах обеспечивает безопасность продуктов, не допуская роста бактерий.

Шоколад

Создает идеальный микроклимат для кристаллизации и хранения пралине, шоколадных конфет и плиток. Пониженный процент влажности и однородная температура уменьшают продолжительность кристаллизации и препятствуют появлению белого налета, сохраняя глянцевую поверхность и консистенцию.

Мороженое

Хранит при низкой температуре (мягкое) мороженое в ванночках, торты-мороженое и др. кондитерские изделия.

Основные характеристики

Модульное дно. Может устанавливаться на колеса, ножки, фиксированный или передвижной цоколь.
Соединение wi-fi Cosmo. Подсоедините к VISION все имеющиеся на кухне устройства Coldline и контролируйте их со смартфона.
Высокоэффективные сменные прокладки. Конструкция с тройной камерой с инновационным полимером D7, эффективность изоляции на 35% выше по сравнению с традиционной.
Толщина изоляции. Благодаря толщине двери, увеличенной до 80 мм, повышается изоляция и экономия энергии.
Циркуляция воздуха с направляемым потоком. Инновационная система циркуляции воздуха забирает тепло продукта, сокращая время цикла охлаждения.
Направляющие и стойки. Стойки с отверстиями для позиционирования позволяют легко менять положение направляющих.
Внутренняя подсветка. Подсветка обеспечивает великолепный обзор камеры. Светодиодная технология гарантирует низкое энергопотребление и не приводит к повышению температуры внутри камеры.
Легкосъемные стойки. Стойки с отверстиями в виде проушин облегчают циркуляцию воздуха, повышая эффективность охлаждения. Возможность снятия без использования дополнительных инструментов для облегчения очистки.

Шкафы и столы отложенной расстойки VISION2022-10-28_12-34-18.png


Надежность, точность и прочность - таковы характеристики, отличающие новое поколение оборудования VISION для отложенной расстойки. 7-ми дюймовый сенсорный экран позволяет регулировать каждый параметр, влияющий на качество расстойки: время, температуру, вентиляцию и влажность. Можно персонализировать предусмотренные программы, создавая свой сборник рецептов, и получать отличную выпечку независимо от времени года и погодных условий. Выпускаются шкафы 4 размеров: 30, 60, 80 противней EN60x40 и версия для тележек. Два варианта столов: 2 или 3 двери при высоте корпуса 660, 710 и 760 мм. Диапазон температур: -30°+40°C и -6°+40°C.

Функции для расстойки теста

Отложенная расстойка

Позволяет программировать расстойку теста на определенное время. Интенсивность вентиляции, процент влажности, температура и продолжительность цикла могут задаваться на 5 стадиях: блокировка ферментации, хранение, предварительная расстойка, расстойка, хранение.

Ручной режим расстойки

Расстойка теста выполняется в течение времени, заданного пользователем, при необходимой температуре, влажности и вентиляции. По завершении программы VISION останавливает рост дрожжей и сохраняет тесто готовым к выпечке или заморозке.

Непрерывный цикл

VISION выполняет расстойку теста непрерывно при контролируемых температуре, влажности и интенсивности вентиляции.

Дополнительные функции

Хранение

Создает идеальные условия для хранения продуктов с особыми характеристиками и потребностями. При изменении интенсивности вентиляции холод может быть полустатическим или вентилируемым. Диапазон температур: -30°+15°C и -5°+15°C.

Размораживание

Возвращает к нужной температуре замороженные ранее продукты. Регулирование температуры на различных этапах обеспечивает безопасность продуктов, не допуская роста бактерий.

Шоколад

Создает идеальный микроклимат для кристаллизации и хранения пралине, шоколадных конфет и плиток. Пониженный процент влажности и однородная температура уменьшают продолжительность кристаллизации и препятствуют появлению белого налета, сохраняя глянцевую поверхность и консистенцию.

Мороженое

Хранит при низкой температуре (мягкое) мороженое в ванночках, торты-мороженое и др. кондитерские изделия.

Основные характеристики

Модульное дно. Может устанавливаться на колеса, ножки, фиксированный или передвижной цоколь.
Соединение wi-fi Cosmo. Подсоедините к VISION все имеющиеся на кухне устройства Coldline и контролируйте их со смартфона.
Высокоэффективные сменные прокладки. Конструкция с тройной камерой с инновационным полимером D7, эффективность изоляции на 35% выше по сравнению с традиционной.
Циркуляция воздуха с направляемым потоком. Инновационная система циркуляции воздуха обдувает продукты, сокращая время охлаждения цикла.
Направляющие и стойки. Стойки с отверстиями для позиционирования позволяют легко менять положение направляющих.
Легкосъемные стойки. Стойки с отверстиями в виде проушин облегчают циркуляцию воздуха, повышая эффективность охлаждения. Возможность снятия без использования дополнительных инструментов для облегчения очистки.
Толщина изоляции. Благодаря большой толщине двери, увеличенной до 80 мм, повышается изоляция и экономия энергии.
Внутреннее освещение. Освещение обеспечивает великолепный обзор камеры. Светодиодная технология гарантирует низкое энергопотребление и не приводит к повышению температуры внутри камеры.
Регулируемый увлажнитель. Регулируемая подача влаги способствует оптимальной расстойке теста.
Фильтр. Фильтр для очистки воды включен в стандартную комплектацию. Заменяемый картридж поддерживает стандарты высокой эффективности.