Индустриальное питание
Волоколамское шоссе, 2 125080 Москва
+7 (495) 788-00-50 ipita@ipita.ru Комплексное оснащение и сервисное обслуживание предприятий общественного питания FaceBook Twitter VK Индустриальное питание

Новые лиофильные сушильные камеры от Abat

Рубрики:
Технологическое оборудование отечественного производства становится все более и более востребовано, оно соответствует основным требованиям профессионалов в индустрии HoReCa. Российская компания Abat предлагает эффективные, доступные и оптимальные решения по соотношению цена - качество. Представляем вам новые лиофильные сушильные камеры Abat, предназначенные для сублимирования пищевых продуктов под воздействием низких температур и вакуума с сохранением до 99% всех полезных веществ.

Лиофильные сушильные камеры ЛФ-06П серии CHEF и ЛФ-06 серии LIGHT предназначены для высушивания продуктов в морозильной камере без потери вкуса и питательной ценности при помощи вакуумного насоса для последующего длительного хранения. Камеры подходят для сублимирования практически любых продуктов: ягоды, фрукты, овощи, грибы, мясо, рыба, травы, а также кондитерские изделия, молочные изделия, первые и вторые блюда. Срок хранения сублимированного продукта может достигать 25 лет без консервантов в герметичной вакуумной упаковке. Сушильные камеры удаляют до 98% влаги из продукта, вкусовые качества при этой остаются практически неизменными, а при добавлении воды происходит быстрое восстановление продукта к первоначальным характеристикам.

Особенности и преимущества

• программируемая панель управления позволяет записывать до 30 пользовательских программ до 10 шагов в каждой,
• лотки, контактирующие с продуктом, и облицовка корпуса лиофильной камеры выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304,
• прозрачная дверь лиофильной камеры закрывается с помощью поворотной ручки в две ступени: сначала прикрывается, а затем прижимается к уплотнению,
• цилиндрическая вакуумная камера со стеллажом для лотков,
• 5 лотков в комплекте для размещения продукта,
• вакуумный насос в комплекте.
LF_06P_fas.jpg




Сенсорная панель управления серии CHEF позволяет:


• записывать до 30 пользовательских программ (до 10 шагов в каждой),
• устанавливать температуру от -20 °C для режима предварительной заморозки,
• устанавливать температуру окончательной сушки для каждой программы в диапазоне от +23°C до +55°C,
• устанавливать время шага выбранной программы,
• проводить диагностику системы.


LF_06_bez_teni__01_.jpg



Электронная панель управления (мембранная клавиатура) серии LIGHT позволяет:


• записывать до 30 пользовательских программ (до 10 шагов в каждой),
• устанавливать температуру от -20 °C для режима предварительной заморозки,
• устанавливать температуру окончательной сушки для каждой программы в диапазоне от +23°C до +55°C,
• устанавливать время шага выбранной программы.








Профессиональное оборудование для общепита Abat станет востребованным на современной кухне любого заведения. Более подробную информацию о работе и дополнительных функциях новых лиофильных сушильных камер торговой марки Abat или другом оборудовании для предприятий общественного питания вы всегда можете узнать у наших менеджеров.