Индустриальное питание
Волоколамское шоссе, 2 125080 Москва
+7 (495) 788-00-50 ipita@ipita.ru Комплексное оснащение и сервисное обслуживание предприятий общественного питания FaceBook Twitter VK Индустриальное питание

Новое технологическое оборудование от Abat

Новое технологическое оборудование от Abat

Рынок отечественного производства сегодня как никогда востребован. Разработчики технологического оборудования стараются соответствовать требованиям и предложить профессионалам индустрии HoReCa эффективные, удобные и оптимальные по цене и качеству варианты. Так отечественный производитель Abat (ОАО «Чувашторгтехника») выпустил недавно несколько новинок, которые имеют все шансы стать популярным оборудованием на современной кухне любого предприятия общественного питания.

Недавно вышли в серийной производство первые спиральные двухскоростные тестомесы Abat ТМС-40НН-2Ц и ТМС-40НН-2П. Они замешивают любое тесто. Объем их дежи составляет 40 л, загрузка при замесе дрожжевого теста – 25 кг, при замесе крутого теста – 8 кг. Дежа обеих моделей - несъемная, траверса - неподъемная. Материал корпуса тестомесов - высококачественная сталь с полимерным покрытием. Металлические детали машин, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304.


Модели отличаются типом привода и панелью управления: ременно-цепной привод и электромеханическая панель управления воплощены у ТМС-40НН-2Ц, ременной привод и программируемая панель управления с таймером - у ТМС-40НН-2П,
За час выход теста при использовании этих тестомесов может составить до 150 кг при продолжительности замеса одной порции теста - не более 10 минут.
Внутренние углы дежи имеют скругленную форму, что облегчает гигиеническую уборку тестомесов. Обе модели имеют регулируемые по высоте ножки.

Другая новинка Abat - модернизированный ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1М.

С февраля 2016 года старая модель ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1 снята с производства. Ее заменяет теперь модернизированный пекарский шкаф РПШ-16-2/1М. Дизайн шкафа полностью изменен. Увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере. Совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере, что, в сочетании с вращением тележки, позволяет достичь равномерного цвета выпечки. Скорость вращения вентиляторов регулируется. После завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.


 
В ротационном шкафу РПШ-16-2/1М есть возможность программирования до 110 четырехэтапных программ и возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем.
Автоматика РПШ-16‑2/1М обеспечивает работу в четырех режимах:
- предварительный разогрев камеры,
- конвекция («сухой» нагрев до 270°С),
- комбинированный режим (нагрев до 270°С с периодическим впрыском пара),
- режим работы по программам.

При открывании двери камеры автоматически включается вентилятор вытяжного зонта.

В комплект поставки РПШ-16-2/1М входит тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1. Дополнительно к ротационному шкафу можно заказать универсальную тележку-шпильку ТШГ-16-01 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 или противней 600х400 мм. Вместимость ротационного шкафа РПШ-16-2/1М  - 80 хлебных форм №7.

Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1М:
- легкость и удобство в управлении;
- новый лаконичный дизайн;
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
- регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
- возможность программирования до 110 программ (до 4-х этапов в каждой);
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.