Индустриальное питание
Волоколамское шоссе, 2 125080 Москва
+7 (495) 788-00-50 ipita@ipita.ru Комплексное оснащение и сервисное обслуживание предприятий общественного питания FaceBook Twitter VK Индустриальное питание

Новинки от Hurakan: льдогенератор, вакуумный упаковщик, фритюрница и погружные термостаты

Hurakan уже давно завоевал свою нишу на рынке общепита. Ассортимент компании крайне разнообразен и постоянно пополняется новинками, которые отвечают запросам времени: от аппаратов для попкорна и хот-догов до грилей, куттеров и тестомесов. Среди последних моделей, которые только поступили в продажу: льдогенератор, вакуумный упаковщик, фритюрница и погружные термостаты. Разберём каждый аппарат подробнее.

ЛЬДОГЕНЕРАТОР HKN-IMB4

Это первый льдогенератор в ассортименте Hurakan, который делает круглый лед.

ЛЬДОГЕНЕРАТОР шар.jpg


Ледяной шар – уникальная форма пищевого льда. За счёт большего объёма такой лёд тает медленнее, а значит, эффективно охлаждает содержимое бокала, не разбавляя его. Большими квадратными кубиками уже никого не удивишь, а вот шарообразная форма – что-то новенькое. Тем более, что аналогов Hurakan HKN-IMB4 на рынке пока что нет.

Лёд получается круглой формы, высокой плотности и степени прозрачности. Такой используется для напитков премиум-класса, авторских коктейлей и необычной подачи охлажденных блюд. Идеален для крепкого алкоголя, бокалов и стаканов разной формы. Аппарат будет востребован в ресторанах, барах, отелях, заведениях общепита и торговли.

ЛЬДОГЕНЕРАТОР 2.jpg


Особенности модели:
• производительность 3.8 кг/сутки;
• вместимость бункера: 8 шаров;
• модель оснащена съемным бункером для льда, корпус выполнен из материала, на котором не остаются отпечатки пальцев и пятна;
• функция ультрафиолетовой стерилизации;
• лёгкая очистка;
• дверца открывается под углом 90 градусов, что облегчает мытье внутри;
• хладагент R600a;
• ёмкость для сбора конденсата;
• съёмный бункер: 0, 64 кг;
• габариты: 470х268х450 мм;
• мощность: 0,1 кВт.

ПОГРУЖНОЙ ТЕРМОСТАТ HKN-SV80

Среди оборудования Hurakan появилась ещё одна новинка – погружной термостат HKN-SV80 с цифровой панелью управления. Раньше моделей для ёмкости объёмом 80 литров в ассортименте бренда не было.

Погружной термостат – это профессиональное оборудование для приготовления блюд по методу Sous Vide. Этот метод заключается в тепловой обработке продуктов, предварительно помещённых в герметично запаянную упаковку без воздуха, при постоянной температуре. Технология Sous Vide способствует сохранению полезных веществ, ароматов, витаминов и минералов в овощах, фруктах, зелени, мясе, птице и рыбе. Не разрушает внешний вид и вкусовые качества блюда, усиливает аромат. Приготовленная таким образом продукция имеет длительный срок хранения.
Оборудование оснащёно ЖК-дисплеем, где отображается вся важная информация, например, температура, время, циркуляция воды.

ПОГРУЖНОЙ ТЕРМОСТАТ HKN-SV80 2.jpg


Универсальное крепление обеспечивает возможность использовать оборудование с посудой любой формы. Восстребовано в ресторанах, кафе, столовых, супермаркетах с собственной кухней.

Особенности:
• максимальное время установки таймера: 99 ч;
• максимальный объём воды для циркуляции: 80 л;
• габариты в упаковке: 250х300х480 мм;
• цифровая панель управления;
• ЖК-дисплей;
• температурный диапазон 25-99 °С;
• степень защиты от влаги и пыли: IPX7.

ПОГРУЖНОЙ ТЕРМОСТАТ HKN-SV12M

Ещё один вариант погружного термостата. Это профессиональное оборудование также предназначено для приготовления блюд по методу Sous Vide. Новая модель, со слов экспертов, – настоящая рабочая лошадка, ничего не боится, работает 24 на 7. Также можно отметить её стильный дизайн.

ПОГРУЖНОЙ ТЕРМОСТАТ HKN-SV12M 2.jpg


Особенности:
• рабочая температура до 92,5°С;
• мощность: 0,85 кВт;
• универсальное крепление;
• объём емкости до 12 л;
• на цифровой панели управления отображается вся необходимая информация;
• модель оснащена защитой от перегрева.

ФРИТЮРНИЦА HKN-FDF16N

В ассортименте также появилась напольная фритюрница Hurakan с закрытым шкафом – модель HKN-FDF16N. Профессиональная фритюрница HURAKAN HKN-FDF16N предназначена для обжаривания продуктов, таких как картофель, мясо, рыба, овощи и фрукты в кляре, в разогретом до определенной температуры масле.

ФРИТЮРНИЦА HKN-FDF16N.jpg


Головная часть с нагревательными элементами у нее съёмная. Это важно для обслуживания оборудования, так его проще мыть. Аппарат оснащён защитным термостатом, который в случае перегрева сообщит об этом пользователю.

Подставка фритюрницы регулируется по высоте. Снизу находится кран для слива отработанного масла.

Особенности:
• размер корзины: 250x230x120мм;
• оснащена электромеханическим управлением;
• нагревается до 200 °С;
• мощность: 5 кВт;
• ванна с закругленными углами;
• идёт в комплекте с корзиной и крышкой из нержавеющей стали.

ВАКУУМНЫЙ УПАКОВЩИК HURAKAN HKN-VAC500M

Вакуумный упаковщик Hurakan HKN-VAC500M – это модель с запаячной планкой длиной 500 мм. Аппарат разработан для вакуумной упаковки, которая обеспечивает длительное хранение продуктов питания и предохраняет их от окисления и порчи. Применяется для вакуумной упаковки мяса, приправ, сухофруктов, хлебобулочных изделий, продукции химической промышленности. Подойдет для оснащения небольших производств, супермаркетов и ресторанов.

ВАКУУМНЫЙ УПАКОВЩИК HURAKAN HKN-VAC500M.jpg


Особенности:
• две сварные планки;
• ширина шва: 10 мм;
• размеры камеры: 520x520x130 мм;
• габариты: 610x580x500 мм;
• мощность: 0,9 кВт.

С Hurakan качество под контролем! Каждую из представленных моделей можно заказать в нашей компании. Сотрудники «Ипиты» проконсультируют и помогут оформить заказ.