Индустриальное питание
Волоколамское шоссе, 2 125080 Москва
+7 (495) 788-00-50 ipita@ipita.ru Комплексное оснащение и сервисное обслуживание предприятий общественного питания FaceBook Twitter VK Индустриальное питание

Новинки от CARPINI к летнему сезону

Рубрики:
CARPINI — новичок в сфере общепита из Китая, который уже завоевал рекомендации серьёзных игроков этого бизнеса. Бренд представляет профессиональное оборудование для приготовления и продажи традиционного мороженого джелато.

Вся продукция CARPINI изготавливается из пищевой нержавеющей стали AISI 304/430, что гарантирует высокую степень износостойкости и долговечность. Достойное качество, контроль на всех стадиях производства и предпродажные испытания каждой модели гарантируют стабильную и безотказную работу в течение долгого времени. Сегодня CARPINI представляет собой хорошую альтернативу итальянскому оборудованию.

витрина CARPINI.jpg


Оборудование для приготовления и продажи мороженого — это только на первый взгляд максимально простое оборудование, но здесь есть много нюансов. Правильно подобранная витрина способна значительно повысить реализацию товара, привлечь внимание покупателей и подчеркнуть качество продукции.

Витрина для мороженого CARPINI THOMAS TM 12SH

Это профессиональная витрина для мороженого CARPINI с динамическим вентилируемым охлаждением и двойным контуром, которая отличается хорошей обозримостью продукта и оптимальным наклоном поверхности выкладки.

Уже благодаря своему внешнему виду аппарат завоевал высокую оценку: он имеет стильный дизайн, а внутренняя конструкция продумана до мелочей. Как отмечают пользователи, с витринами максимально удобно работать благодаря:
• системе антизапотевания, что значит, витрина всегда будет оставаться прозрачной и наилучшим образом представлять ваш продукт клиентам;
• раздвижным слайд-дверям со стороны продавца с хорошей изоляцией, что обеспечивает удобный доступ к мороженому;
• встроенной LED подсветке;
• фронтальному и боковому остеклению, выполненному из вакуумного стеклопакета;
• удобному и понятному управлению витриной;
• автоматическому размораживанию;
• большой вместимости витрины: 12 емкостей по 5 л (360х165х120 мм) или 8 емкостей по 7 л (360х250х80 мм);
• оптимальной температуре: -22/-12C.

Настольный батч-фризер CARPINI IC3 A 

CARPINI IC3 A — это компактный профессиональный батч-фризер, предназначенный для приготовления твёрдого мороженого, в том числе молочного, на фруктовой основе (джелато и сорбеты). Подходит для использования в кафе, барах, ресторанах, а также в торговых и развлекательных центрах.

НАСТОЛЬНЫЙ БАТЧ-ФРИЗЕР CARPINI IC3 A 2.jpg

Модель представляет собой максимально продуманную конструкцию. Она оснащена вертикальным цилиндром с верхней загрузкой, что облегчает процесс загрузки ингредиентов. Удобный цифровой дисплей позволяет контролировать параметры приготовления, а прозрачная крышка даёт возможность наблюдать за процессом.

Аппарат позволяет легко готовить разнообразные замороженные десерты, а также экспериментировать со вкусами и добавками, создавая, в том числе, авторское джелато.

Другие преимущества модели:
• Наличие люка для автовыгрузки, который позволяет проводить быструю выгрузку готового мороженого.
• Энергосберегающие технологии снижают затраты на электричество и уменьшает воздействие на окружающую среду, а также гарантирует минимальные затраты на обслуживание.
• Производительность: 8-10 л/час.
• Продолжительность цикла: 15-20 мин.
• Мощность: 1 кВт.

Пастеризатор CARPINI PAST60 W

Третий вид оборудования от CARPINI — профессиональный пастеризатор для предприятий общественного питания и торговли. Используется для подготовки, охлаждения, хранения и созревания смесей для мороженого различных видов. Процесс пастеризации позволяет снизить бактериальную обсемененность сырья без потери вкусовых и питательных качеств.


ПАСТЕРИЗАТОР CARPINI PAST60 W 2.jpg


Эта модель оборудована варочным котлом с системой перемешивания, что обеспечивает равномерное нагревание и охлаждение смеси. Управление осуществляется с помощью электронного контроллера с цифровым дисплеем. Средняя длительность одного цикла: составляет 120 мин. При этом за 1 цикл возможно загрузить от 20 до 60 л продукта.

Преимущества модели:

  • автоматические режимы с перемешиванием для разных типов пастеризации;
  • высокая пастеризация: нагрев до 85 °C и охлаждение до 4 °C;
  • низкая пастеризация: нагрев до 65 °C и охлаждение до 4 °C;
  • ручной режим для точного контроля процесса;
  • водяное охлаждение конденсатора для стабильной работы;
  • гликолевый теплоноситель для эффективного нагрева и охлаждения;
  • полугерметичный компрессор для надежности и энергоэффективности;
  • душирующее устройство для удобной очистки оборудования;
  • прозрачная крышка для визуального контроля процесса;
  • опорная полка для удобного размещения тары под готовый продукт;
  • экологически безопасный хладагент R448a, соответствующий современным стандартам.
Чтобы узнать обо всех преимуществах оборудования CARPINI, а также познакомиться с полным ассортиментом бренда, свяжитесь с менеджерами компании Ипита уже сейчас.