Сфера общепита стремительно развивается, появляются новые аппараты, с помощью которых вы можете покорять и удивлять гостей. Вопрос один – где взять место на кухне для разнообразного оборудования? Поэтому сегодня так ценятся аппараты, которые могут выполнять сразу несколько функций. Один из таких предлагает Taurus Professional – термоблендер Taurus Mycook 1.8.
Термоблендер способен одновременно измельчать продукт, перемешивать и подвергать его термической обработке (варить, тушить). Оборудование оснащено чашей с универсальным ножом, благодаря чему можно осуществлять различные операции, не меняя насадок: измельчать и шинковать фрукты и овощи, взбивать сливки, замешивать тесто, готовить супы–пюре, смузи и соусы, а также готовить на пару рыбу, мясо и овощи. Такой аппарат действительно позволит и сэкономить место на кухне, и увеличить скорость приготовления некоторых блюд.
Термоблендер Taurus Mycook 1.8 – многофункциональная машина. Благодаря инновационной технологии приготовления, он позволяет быстро выполнять несколько процессов одновременно. При этом за счёт современных технологий становится возможным сохранение всех полезных веществ и витаминов. Термоблендер позволит расширить ежедневный рацион, способен разнообразить диетическое меню, помогает приготовить сбалансированное детское питание.
Аппарат применяется в ресторанах, кафе, пабах и отелях. Справится с любыми задачами, сценариев, где аппарат может найти применение – множество. Так, термоблендер, к примеру, рекомендуют для грузинских ресторанов, так как с его помощью получается отменная аджика.
Секрет работы с термоблендером Taurus Mycook 1.8 – в его конструкции. Он идеально измельчает продукты и равномерно их перемешивает. Для этого аппарат оснащен продуманной системой ножей и грамотно спроектированной чашей, где практически нет слепых зон.
Модель отличается высокой степенью прочности и надежности. Аппарат использует бесконтактный индукционный способ нагрева рабочей ёмкости. С его помощью получается быстро нагреть продукт изнутри и точно поддерживать заданную температуру.
Для управления аппаратом модель оснащена регуляторами мощности и температуры.
Особенности:
• эксклюзивная индукционная система нагрева позволяет быстро достигать необходимой температуры;
• температурный режим +40… +120 С;
• мощный мотор;
• таймер;
• дисплей с отображением времени и режима приготовления;
• 10 скоростей вращения ротационного ножа: от 100 до 8700 об/мин;
• турбо–режим;
• ёмкость с тройными стенками специально разработана для эффективной и равномерной передачи тепла при нагревании;
• крышка с мерным колпачком позволяет добавлять ингредиенты в процессе приготовления;
• функция мягкого измельчения Sofrito, сочетающая идеальные температуру и скорость;
• функция замеса теста.
Комплектация:
• ёмкость (практичный 2-х литровый стакан из нержавеющей стали);
• крышка;
• четырехлопастной нож из нержавеющей стали;
• лопатка для очищения стенок емкости;
• насадка для смешивания жидких продуктов.
Опыт работы компании Taurus Professional насчитывает более 50 лет. Создавая профессиональное оборудование для сферы общепита, специалисты Taurus Professional используют собственные наработки, а также запросы и предложения представителей ресторанного сегмента. Менеджеры компании «Ипита» уверены, что новинка из Испании никогда не будет стоять без дела и станет выгодным вложением средств. Уточнить стоимость, оформить заказ и доставку термоблендера Taurus Mycook 1.8 вы можете уже сейчас, для этого достаточно просто связаться с представителями «Ипиты».