Сохранять разум холодным – важное качество в любой профессиональной сфере, особенно когда речь идет о принятии решений в сложных обстоятельствах. Индустрия общественного питания не является исключением, особенно когда к высоким арендным ставкам и другим существующим задачам добавляются растущие цены, падающие выручки и сложности с поставками. А если учесть и острую нехватку квалифицированных специалистов, и сокращение размеров кухни, и вот рестораторам снова приходится нелегко. Интеллектуальные решения MKN помогут вам сохранять спокойствие благодаря многочисленным функциям, которые не только обеспечивают большую гибкость, но и оптимизируют кухонные процессы.
Нехватка специалистов и кухонного персонала
За последние 10 лет количество профессионалов в области гастрономии постепенно сокращается, в то время как кухни на предприятиях питания становятся все меньше, а разнообразие блюд увеличивается.
Решение от MKN: Интеллектуальные системы управления
Опытом шеф-повара можно поделиться, используя системы управления и функции MKN. Например, система управления MagicPilot, используемая в FlexiChef и пароконвектоматах MKN FlexiCombi и SpaceCombi, позволяет составлять многошаговые авторские программы, интуитивно понятна и проста в использовании. Благодаря функции AutoChef с несколькими сотнями предустановленных автоматических программ, адаптированных к индивидуальным потребностям, вы можете значительно упростить приготовление блюд. А встроенные функции ChefsHelp и VideoAssist сопровождают пользователя шаг за шагом на протяжении всего процесса приготовления, предоставляя точные инструкции, например, о выборе правильного аксессуара и о том, когда приправлять блюдо.
Нехватка места
Дорогая арендная плата приводит заведения общественного питания к тому, что кухни становятся все меньше несмотря на то, что индустрия гостеприимства требует большого разнообразия продуктов и объемов производства.
Решение от MKN: Многофункциональное кухонное оборудование
Многофункциональная кухонная технология MKN значительно повышает производительность на квадратный метр, в то время как экономия пространства достигает 50%. С пароконвектоматами MKN и MKN FlexiChef экономия производственной площади получается сама собой, ведь теперь не надо устанавливать на кухне котел, фритюрницу, макароноварку, термостат для Sous Vide и др. оборудование.
Оборудование MKN, позволяющее экономить рабочее пространство за счет объединения многочисленных способов приготовления:
Пароконвектоматы MKN
• автоматические процессы приготовления
• концепция повышенной загрузки FlexiRack и перекрестная загрузка камеры EasyLoad
• автоматическая очистка WaveClean
MKN FlexiChef
• автоматические процессы приготовления
• в 3 раза быстрее, чем традиционное приготовление
• высокий уровень производительности
• автоматическая очистка SpaceClean
Недостаточная гибкость и ограниченные возможности
Профессиональные кухни должны иметь возможность гибко реагировать на часто меняющиеся производственные потребности и тенденции рынка. Кроме того, организация банкетов и крупных мероприятий требует высочайших стандартов качества.
Решение от MKN: Гибкая технология приготовления
Будь то 20 или 500 блюд, пароконвектоматы MKN и многофункциональные аппараты FlexiChef объединяют различные основные методы приготовления в одном устройстве для повышения уровня гибкости заведения. Увеличенная камера пароконвектоматов MKN имеет больший объем по сравнению со схожими моделями других производителей, что позволяет в часы пиковой загрузки увеличить производительность более, чем в 2 раза. А с помощью гастроемкостей FlexiRack вы можете значительно увеличить загрузку и добиться производительности, увеличенной в 1,5 раза, что позволит вам быстро реагировать на изменения производственных потребностей. Благодаря многофункциональному кухонному оборудованию MKN и концепции повышенной загрузки FlexiRack обеспечивается высочайшая степень производительности для удовлетворения самых сложных требований, с которыми сталкивается индустрия гостеприимства и общественного питания.
Высокие расходы
Ресторанный бизнес остается высокорискованным и оптимизация расходов может дать возможность развиваться несмотря на кризис.
Решение от MKN: Увеличьте скорость и эффективность
Вы хотите сократить время приготовления и увеличить производительность? В FlexiChef для этого предусмотрена возможность варки при повышенном давлении, полное заполнение жарочной поверхности на 4-х зонах разными продуктами, а также быстрый сброс избыточного давления (OpenXpress). Функция приготовления под давлением ReadyExpress при температуре до 111 °С сокращает процесс приготовления в три раза. Достичь большей эффективности при экономии электроэнергии позволяет система Turbo Power Block, а многочисленные дополнительные уникальные функции оптимизируют все процессы приготовления и устойчиво повышают эффективность вашего заведения.
Пароконвектоматы MKN также являются экономичным тепловым оборудованием, позволяющим существенно сократить расходы, связанные с процессом термической обработки продуктов. Например, пароконвектомат FlexiCombi MagicPilot экономит до 40% энергии благодаря техническим данным своего мотора, а увеличенная загрузка FlexiRack сокращает затраты на электроэнергию, обеспечивая более высокую производительность.
Автоматические системы очистки SpaceClean и WaveClean также экономят ваше драгоценное время и деньги:
SpaceClean
• единственная автоматическая система очистки чаши
• Промежуточная очистка всего за 2 минуты
• Очистка без применения дорогостоящих моющих средств
WaveClean
• автоматическая очистка пароконвектоматов MKN
• Для начала необходимо просто вставить картридж
• Полная очистка камеры и системы водоотведения
• Снижает потребление воды
MKN является специалистом в области профессиональных технологий, которые способны не только обеспечить неограниченную гибкость в самых маленьких помещениях, но и экономить ваше время и деньги, а менеджеры Ipita помогут выбрать и реализовать оптимальное решение для вашей кухни.