Помимо теоретической части, участников ждет и практическая. Каждая лекция будет содержать задание от спикера, выполнять которое делегаты, разделенные на команды, будут либо на месте, либо на выездном вечернем мероприятии. Участники будут выступать с презентациями выполненных заданий, а ведущий-эксперт проанализирует ошибки и преимущества.
Впервые в рамках форума организована дополнительная программа обучения. Участники смогут с нуля изучить работу баров. Программа формируется совместно с профессиональным сообществом Bartender Brothers.
Кроме знакомой участникам бизнес-форума гастрономической экскурсии по ресторанам Москвы, делегатов ждет посещение мероприятий, проводимых кейтеринг-компаниями города. Участники форума смогут изучить работу московских служб кейтеринга для развития данного направления в собственном заведении.
Источник: pir.ru