Индустриальное питание
Волоколамское шоссе, 2 125080 Москва
+7 (495) 788-00-50 ipita@ipita.ru Комплексное оснащение и сервисное обслуживание предприятий общественного питания FaceBook Twitter VK Индустриальное питание

Эксклюзивная коллекция вертикальных холодильных витрин SAGI Luxor New Style

Luxor New Style – это вертикальная холодильная витрина от итальянского бренда SAGI, которая может по-настоящему соблазнить посетителей вашего заведения. Рациональный дизайн с эмоциональным воздействием: стильный и элегантный.


1075098.png

Эстетическое совершенство: прекрасно со всех сторон


По стилю и функциям новые витрины идеально подходят для кондитерских, кафе-мороженых и ресторанов, а также для многих других предприятий общественного питания. Основание витрины скрывает все технические детали, оставляя верхнюю секцию свободной для привлечения посетителей.
Все стороны верхней секции выполнены из закаленного стекла, подогреваемые в низкотемпературных моделях витрины.

Оптимизированные размеры и тонкая конструкция со встроенной невидимой ручкой обеспечивают максимальную видимость содержимого от первой до последней полки. Внутренние опоры сконструированы так, чтобы обеспечить максимальную универсальность и использование поверхности.

Основание холодильной витрины стилизовано для обеспечения эффекта наивысшей элегантности.
Панель управления исчезает, оставляя видимым только дисплей, что позволяет в любое время проверить работу витрины.


92909b0.jpg

Черный, белый или изысканный терракотовый, Luxor New Style превосходно 

вписывается в любой интерьер от модерна до лофта.


Какой размер подойдет вашему заведению?

b715e6d.png

   80                                       60

Создайте настроение с помощью света

Выберите тип подсветки, который наилучшим образом демонстрирует продукты. Шоколадный торт или кремовый десерт, радуга макарун или сверкающие фруктовые пирожные, – Luxor New Style имеет правильное освещение для них всех.


2021-04-08_15-56-57.png


С помощью ярких антибликовых светодиодных панелей вы можете выбрать наилучшую цветовую температуру для вашего интерьера и его атмосферы: 3000°K для теплого настроения и 6000°K для утонченного ледяного света.

Интеллект

Luxor New Style – это холодильная витрина, которая оживает, когда на неё смотрят. Датчик приближения PIR Sense увеличивает интенсивность освещения при обнаружении присутствия. Luxor New Style – представитель нового поколения витрин, которые взаимодействуют и общаются с покупателем.


bd5f5d9.jpg

Отзывчивая витрина обязательно привлечет внимание

Экология

Холодильная витрина Luxor New Style заботится об окружающей среде: новая термодинамическая система использует более эффективный и, прежде всего, экологически совместимый природный хладагент R290 в соответствии с европейскими стандартами.

Панель управления

Электронная панель управления с индикацией позволяет точно контролировать все рабочие параметры и обеспечивает соответствие HACCP: ваша гарантия безопасного и качественного хранения.

Полки для бутылок

С помощью полок для бутылок вы можете разместить до 84 бутылок (диаметром 75 мм) вертикально на трех полках в модели шириной 80 см и до 48 бутылок в модели шириной 60 см. Вы выбираете количество полок и положение: вертикальное, горизонтальное или смешанное.



74ef9e2.jpg


Исследуйте другие дополнительные аксессуары и функции новых витрин, которые делают Luxor New Style по-настоящему инновационным оборудованием. Специалисты компании «Ипита» с удовольствием предоставят вам подробную информацию о новых холодильных витринах и другом оборудовании для предприятий общественного питания.