Индустриальное питание
Волоколамское шоссе, 2 125080 Москва
+7 (495) 788-00-50 ipita@ipita.ru Комплексное оснащение и сервисное обслуживание предприятий общественного питания FaceBook Twitter VK Индустриальное питание

Уникальный мастер-класс по приготовлению утки породы Mulard

Рубрики:

Уникальный мастер-класс по приготовлению утки породы Mulard

Компании «Индустриальное питание» и «Снежный мир» организовали уникальный мастер-класс со знаменитым шеф-поваром Мишелем Лентцем.

Мишель Лентц – шеф-повар ресторана Cristal Room Baccarat, создатель синергической кухни и гастрономической концепции «Энергия», непревзойденный мастер своего дела, за плечами которого не один «мишленовский» ресторан (самый известный в списке – парижский La Crillon) и 25 лет работы в очень престижном заведении при отеле «Royal Evian Resort».

На мастер-классе были раскрыты секреты приготовления потрясающей утки, которая выращена по специальной французской технологии. Утку готовили на профессиональном оборудовании Apach. Утку можно приобрести в компании «Снежный мир».