Индустриальное питание
Волоколамское шоссе, 2 125080 Москва
+7 (495) 788-00-50 ipita@ipita.ru Комплексное оснащение и сервисное обслуживание предприятий общественного питания FaceBook Twitter VK Индустриальное питание

Централизация производства действующей сети ресторанов. Семинар 1

Рубрики:

Централизация производства действующей сети ресторанов. Семинар 1

27 октября 2016 г.

Компания «Индустриальное питание» совместно с Equip Trade и Food Factory Systems приглашает на серию семинаров, посвященных пищевым производствам: фабрики-кухни, заготовочные. 

Тема первого семинара: "Централизация производства действующей сети ресторанов".

Дата: 27 октбяря
Время: с 14:00 до 17:00
Время общения с ведущей: с 17:00 до 18:00
Место проведения: офис «Индустриальное питание», Волоколамское шоссе, д. 2
Стоимость: бесплатно
Количество мест ограничено.

Семинар предназначен  для владельцев и управляющих сетей ресторанов;  для директоров по производству и специалистов предприятий питания

О ведущей: 

Ирина Карякина, опытный практик, успешный управленец, возглавляла одни из самых крупных фабрик-кухонь страны. Знания, которые дает Ирина, это квинтэссенция из ошибок, опыта, выжимка лучших мировых практик. 


Ирина, является владельцем компании Food Factory System, которая занимается внедрением систем управления пищевым производством. 

 Опыт работы: 

Ресторанный дом Maison Dellos - рестораны «Пушкин», «Турандот»,    «Бочка», «Шинок», «Фаренгейт», кафе «Му-Му»  - член совета директоров, директор по производству. 

УК Представительство компании «Эрпорт Менеджмент Кампани»   Фабрика бортового питания аэропорта «Домодедово» - управляющий директор 

ООО «Бразерс и компания» - сеть ресторанов «Сбарро», «Восточный базар», «Баш на Баш», «Viaggio» - финансовый директор, генеральный директор, вице-президент. 

Награды:

Орден «За службу России».

Орден «Бизнес слава».

Орден «Звезда экономики России» 3-й степени.

О чем будем говорить:  

Даже для небольшой сети ресторанов стандартизация качества выпускаемой продукции стоит на первом месте. Соответственно, при росте сети возникает вопрос централизации производства для обеспечения единого стандарта на продукт.

Создание производства, которое приводит к повышению эффективности без потери в качестве сопряжено с определенной спецификой:

·        во-первых – это большие инвестиции с неявной окупаемостью проекта;

·        во-вторых – непростой выбор здания для соответствия САНПИНу ;

·        в-третьих – драматическая перестройка бизнес и технологических процессов в действующей сети влечет за собой дополнительную нагрузку по обучению персонала и возможную потерю гостей.

Всё это требует детального обсуждения, во избежание таких рисков. 

После семинара вы получите полное представление обо всех аспектах создания централизованного производства, сможете найти точки оптимизации вашей сети и определить эффективную модель производства продукта. 

Программа семинара: 

-      Цели централизации производства

-      Возможные сложности

-      Принятие решения

-      Заготовочный цех или распределительный центр

-      Критерии выбора здания

-      Реструктуризация и описание бизнес-процессов