Основной целью посещения было тестирование на демо кухне завода новинки в производственной линейке котлов с мешалками - Proveno Chill Pro. Главной особенностью данной модели является возможность приготовления пищи и охлаждения ее до +3С в одном объеме с соблюдением нормативов технологии Cook N Chill.
При непосредственном участи г-на Гурника и корпоративного шеф повара Hackmann Пааво Линтунена был приготовлен и охлажден традиционный куриный заправочный суп с макаронными изделиями . Время готовки составило 20 минут, время охлаждения до +3С составило 25 минут! Все операции включая пассировку овощей, варку и охлаждение производились в одном котле. Суп получился прекрасной консистенции, овощная составляющая супа в процессе варки и охлаждения не потеряла форму и цвет.
«Прекрасный результат, великолепное оборудование»-таково мнение г-на Гурника о визите.