Приглашаем посетить наш стенд на главном событии года в сфере HoReCa - выставке ПИР, которая состоится с 9 по 12 октября в ВЦ «Крокус Экспо».
Компания «Индустриальное питание» представит на своем стенде оборудование известных европейских производителей.
Мы продемонстрируем, как можно просто и быстро достичь высоких стандартов в приготовлении блюд. Не важно, будь это перловая каша или чили кон карне, все приобретает новый вкус, благодаря технологии приготовления под давлением в FlexiChef от MKN. Вы можете сами создать рецепт и вместе с бренд-шефом MKN, Павлом Дзюбло, приготовить курицу сатай в ореховом соусе. Получите удовольствие от приготовления на FlexiCombi и FlexiChef от MKN!
В этом году предоставляется уникальный шанс посмотреть в работе новинку компании Revent, которая известна в мире под названием REVENT BАKERY CONCEPT.
Компания Revent, специалист по выпечке в ротационных и конвекционных печах, всегда гибко реагирует на тренды в мировой выпечке. По результатам успешного опыта работы в США, нашими специалистами будут представлены:
- печь 21-го века «круглой» формы с утапливаемой дверью
- расстоечный шкаф с технологией отложенного брожения (ретардер) с системой FLEX BAKER
- новая система выпечки MULTIBAKING, которая позволяет одновременно выпекать небольшие партии разных продуктов в одной печи.
Эти технологические новости сами по себе не являются революционными, но если Вы объедините все эти решения в один комплекс, Ваша пекарня получится с новыми свойствами:
- самая маленькая FOOT PRINT - занимает значительно меньше места
- гибкая выпечка: небольшие партии но постоянно, в течении всего рабочего дня.
Все это влечет за собой выгоду для пекарни любого формата: в супермаркете, кафе, ресторане, магазине.
Есть несколько типовых решений такой пекарни, и у Вас есть возможность посмотреть одну из них в работе на нашем стенде. Пекарня будет основана на базе печи ONE 26 - тележечная печь, дополнена мини-ротационной печью ONE 39 на 8 уровней и расстоечным шкафом-ретардером нового 8-го поколения с системой FLEX BAKER.
Производительность такой пекарни около 100 килограмм изделий в час, а самое важное - у Вас не будет никаких ограничений в подготовке производственного плана каждый день.
Приходите и убедитесь сами в том, что одновременно сможете выпекать несколько разных продуктов: от классического багета, до ржано-пшеничных изделий, и, разумеется, сладкую выпечку!
Также наш мастер-пекарь продемонстрирует мастерство выпечки знаменитого французского десерта - МАКАРОН. И приходите большой компанией, потому что гибкость нашей пекарни позволит безостановочно обслуживать большое количество посетителей - все решено системой FLEX BAKER.
А еще Вы сможете обсудить с нашими сотрудниками все вопросы по оснащению предприятий питания: проектирование, подбор технологического оборудования, цены, скидки, поставка, сервисное обслуживание.
Стенд «Индустриальное питание» 2D40, будет расположен в зале «Оснащение ресторанов», 3 павильон, ВЦ «Крокус Экспо».
Для получения входного билета на выставку "ПИР" по льготной цене 400 руб., напишите нам на ipita@ipita.ru. Скидка действует до 7 октября.