Компании «Индустриальное питание» и Equip Trade продолжают цикл семинаров, посвященных пищевым производствам: фабрикам-кухням, заготовочным.
Тема 3-го семинара: "Теория управляемого конфликта, формирование штатного расписания и мотивация сотрудников. Форматы отчетности".
Дата: 7 декабря
Время: с 14:00 до 17:00
Время общения с лектором: с 17:00 до 18:00
Место проведения: офис «Индустриальное питание» (Equip Group), Волоколамское шоссе, д. 2. Подробно: http://ipita.ru/kontakty/
Стоимость: 20$ (чтобы купить билет, напишите на ipita@ipita.ru). Для клиентов компаний «Индустриальное питание» и Equip Trade – БЕСПЛАТНО (Для получения промокода необходимо заполнить заявку внизу страницы).
Количество мест ограничено!
Семинар можно будет посмотреть в записи в течение 5 рабочих дней после проведения.
Первые 2 семинара можно посмотреть в записи уже сейчас:
1. Централизация пищевого производства действующей сети ресторанов
2. Система управления пищевым производством.
Также в записи доступен семинар ХАССП. Что это? Как внедрять? Как избежать штрафов?
Для получения ссылки на запись, напишите на ipita@ipita.ru
Для кого этот семинар: Для владельцев и управляющих сетей ресторанов, директоров фабрик и директоров по производству , специалистов предприятий питания
О ведущей:
Ирина Карякина, опытный практик, успешный управленец, возглавляла, реконструировала и строила одни из самых крупных и доходных фабрик-кухонь страны, работала в известных ресторанных домах. Знания, которые дает Ирина, - это квинтэссенция из ошибок, практического опыта, выжимка лучших мировых практик.
Ирина, является владельцем компании Food Factory System, которая занимается внедрением систем управления пищевым производством.
Опыт работы:
Ресторанный дом Maison Dellos - рестораны «Пушкин», «Турандот», «Бочка», «Шинок», «Фаренгейт», кафе «Му-Му» - член совета директоров, директор по производству.
УК Представительство компании «Эрпорт Менеджмент Кампани» Фабрика бортового питания аэропорта «Домодедово» - управляющий директор
ООО «Бразерс и компания» - сеть ресторанов «Сбарро», «Восточный базар», «Баш на Баш», «Viaggio» - финансовый директор, генеральный директор, вице-президент.
ООО «Зодиак» - сеть ресторанов «Кармель», «Карусель», «Краб-хаус», «Белый лебедь» - главный бухгалтер
АОТД «Русская тройка» - сеть ресторанов, баров и варьете гостиницы «Орленок» - бухгалтер-калькулятор
Награды:
Орден «За службу России».
Орден «Бизнес слава».
Орден «Звезда экономики России» 3й степени.
О чем будем говорить:
Обычно фабрики это объекты, работающие круглосуточно: 365 дней в году. Для того чтобы обеспечить качественное управление всеми аспектами деятельности, руководитель должен быть всевидящим, всеслышащим и не терять бдительность 24 часа в сутки. Как успешно достичь такой цели, вовлечь в управление всех сотрудников предприятия и иметь объективную информацию о выполнении проектов по внедрению новых продуктов или технологий – об этом вам расскажет Ирина Карякина, эксперт с 20-летним стажем в области управления крупными производствами.
Программа семинара:
- Теория управляемого конфликта
- Принципы формирования штатного расписания
- Разработка KPI и принципы мотивации
- Форматы отчетности, как общее информационное поле управления.
Заявка на бесплатное посещение семинара: