Индустриальное питание
Волоколамское шоссе, 2 125080 Москва
+7 (495) 788-00-50 ipita@ipita.ru Комплексное оснащение и сервисное обслуживание предприятий общественного питания FaceBook Twitter VK Индустриальное питание

Приглашаем на семинар «Теория управляемого конфликта на производстве»

Рубрики:

Приглашаем на семинар «Теория управляемого конфликта на производстве»

Компании «Индустриальное питание» и Equip Trade продолжают цикл семинаров, посвященных пищевым производствам: фабрикам-кухням, заготовочным.

Тема 3-го семинара: "Теория управляемого конфликта, формирование штатного расписания и мотивация сотрудников. Форматы отчетности".

Дата: 7 декабря

Время: с 14:00 до 17:00

Время общения с лектором: с 17:00 до 18:00

Место проведения: офис «Индустриальное питание» (Equip Group), Волоколамское шоссе, д. 2. Подробно: http://ipita.ru/kontakty/

Стоимость: 20$ (чтобы купить билет, напишите на ipita@ipita.ru). Для клиентов компаний «Индустриальное питание» и Equip Trade – БЕСПЛАТНО (Для получения промокода необходимо заполнить заявку внизу страницы).

Количество мест ограничено!

Семинар можно будет посмотреть в записи в течение 5 рабочих дней после проведения.

Первые 2 семинара можно посмотреть в записи уже сейчас:

1. Централизация пищевого производства действующей сети ресторанов

2. Система управления пищевым производством.

Также в записи доступен семинар ХАССП. Что это? Как внедрять? Как избежать штрафов?

Для получения ссылки на запись, напишите на ipita@ipita.ru

Для кого этот семинар: Для владельцев и управляющих сетей ресторанов, директоров фабрик и директоров по производству , специалистов предприятий питания

О ведущей:

Ирина Карякина, опытный практик, успешный управленец, возглавляла, реконструировала и строила одни из самых крупных и доходных фабрик-кухонь страны, работала в известных ресторанных домах. Знания, которые дает Ирина, - это квинтэссенция из ошибок, практического опыта, выжимка лучших мировых практик.


Ирина, является владельцем компании Food Factory System, которая занимается внедрением систем управления пищевым производством.

Опыт работы:

Ресторанный дом Maison Dellos - рестораны «Пушкин», «Турандот»,    «Бочка», «Шинок», «Фаренгейт»,           кафе «Му-Му» - член совета директоров, директор по производству.

УК Представительство компании «Эрпорт Менеджмент Кампани»   Фабрика бортового питания аэропорта «Домодедово» - управляющий директор

ООО «Бразерс и компания» - сеть ресторанов «Сбарро», «Восточный базар», «Баш на Баш», «Viaggio» - финансовый директор, генеральный директор, вице-президент.

ООО «Зодиак» - сеть ресторанов «Кармель», «Карусель», «Краб-хаус», «Белый лебедь» - главный бухгалтер

АОТД «Русская тройка» - сеть ресторанов, баров и варьете гостиницы «Орленок» - бухгалтер-калькулятор

Награды:

Орден «За службу России».

Орден «Бизнес слава».

Орден «Звезда экономики России» 3й степени.

О чем будем говорить:

Обычно фабрики это объекты, работающие круглосуточно: 365 дней в году. Для того чтобы обеспечить качественное управление всеми аспектами деятельности, руководитель должен быть всевидящим, всеслышащим и не терять бдительность 24 часа в сутки. Как успешно достичь такой цели, вовлечь в управление всех сотрудников предприятия и иметь объективную информацию о выполнении проектов по внедрению новых продуктов или технологий – об этом вам расскажет Ирина Карякина, эксперт с 20-летним стажем в области управления крупными производствами.

Программа семинара:

- Теория управляемого конфликта

- Принципы формирования штатного расписания

- Разработка KPI и принципы мотивации

- Форматы отчетности, как общее информационное поле управления.


Заявка на бесплатное посещение семинара: