Компании «Индустриальное питание» и Equip Trade продолжают цикл семинаров, посвященных пищевым производствам: фабрикам-кухням, заготовочным.
Тема четвертого семинара: «Создание системы контроля качества и разработка продукта в схеме «Фабрика - торговая точка». Реструктуризация процессов при создании централизованного производства».
Дата: 25 января
Время: с 14:00 до 17:00
Время общения с лектором: с 17:00 до 18:00
Место проведения: Москва, Ленинградское шоссе, д.1, офис Equip Cente. Подробнее: http://ipita.ru/kontakty/
Стоимость: бесплатно
Количество мест ограничено!
Для кого этот семинар: Для владельцев и управляющих сетей ресторанов, директоров фабрик и директоров по производству, специалистов предприятий питания
О ведущей:
Ирина Карякина, опытный практик, успешный управленец, возглавляла, реконструировала и строила одни из самых крупных и доходных фабрик-кухонь страны, работала в известных ресторанных домах. Знания, которые дает Ирина, - это квинтэссенция из ошибок, практического опыта, выжимка лучших мировых практик.
Ирина является владельцем компании Food Factory System, которая занимается внедрением систем управления пищевым производством.
Опыт работы:
Ресторанный дом Maison Dellos - рестораны «Пушкин», «Турандот», «Бочка», «Шинок», «Фаренгейт», кафе «Му-Му» - член совета директоров, директор по производству.
УК Представительство компании «Эрпорт Менеджмент Кампани», Фабрика бортового питания аэропорта «Домодедово» - управляющий директор
ООО «Бразерс и компания» - сеть ресторанов «Сбарро», «Восточный базар», «Баш на Баш», «Viaggio» - финансовый директор, генеральный директор, вице-президент.
ООО «Зодиак» - сеть ресторанов «Кармель», «Карусель», «Краб-хаус», «Белый лебедь» - главный бухгалтер.
АОТД «Русская тройка» - сеть ресторанов, баров и варьете гостиницы «Орленок» - бухгалтер-калькулятор
Награды:
Орден «За службу России».
Орден «Бизнес слава».
Орден «Звезда экономики России» 3й степени.
О чем будем говорить:
При создании централизованного производства, значительно изменяются все технологические процессы. Вместо приготовления «из-под ножа», продукт приходится повторно разогревать и внедрять процедуры продления его жизни. Это может привести к изменению или потере качества.
Потеря качества приводит к потере клиента, это аксиома. Еще одна аксиома: учиться на своих ошибках – недопустимая роскошь. Как избежать подводных камней отсроченной подачи и получить все возможные преимущества централизации производства? Своим опытом в этом вопросе поделится Ирина Карякина, эксперт с 20-летним стажем в области управления пищевым производством.
На семинаре будут разобраны принципы создания превентивной системы контроля качества, необходимая и достаточная степень детализации бизнес-процессов.
Программа семинара
- создание системы контроля качества
- разработка продукта в схеме «фабрика - открытая сеть»
- реструктуризация бизнес-процессов при централизации производства действующей сети.
Для бронирования места на семинаре напишите нам на ipita@ipita.ru