Индустриальное питание
Волоколамское шоссе, 2 125080 Москва
+7 (495) 788-00-50 ipita@ipita.ru Комплексное оснащение и сервисное обслуживание предприятий общественного питания FaceBook Twitter VK Индустриальное питание

Приглашаем на семинар "Современные технологии нейромаркетинга в ресторане"!

Рубрики:

Приглашаем на семинар "Современные технологии нейромаркетинга в ресторане"!


Компании "Индустриальное питание" и Equip Trade приглашают на бесплатный семинар!


Тема семинара: "К увеличению дохода через мозг потребителя: современные технологии нейромаркетинга для эффективной организации пространств".

Для кого семинар:
Для тех, кто в тренде.
Для тех, кто понимает, что мир меняется и нужно искать новые решения.
Для тех, кто ищет идеи.
Для тех, кому нужно посмотреть на свой бизнес под другим углом.
Для владельцев существующих ресторанов и для тех, кто только планирует.

Дата: 15 декабря
Время: с 14:00 до 17:00
Время общения с лекторами: с 17:00 до 18:00
Место проведения: Москва, Волоколамское шоссе, д. 2, офис "Индустриальное питание" (Equip Group).
Стоимость: бесплатно
Тип участия: очное, в записи

Сделайте себе подарок на Новый год, войдите в 2017-й с новыми идеями!

Согласно исследованиям нобелевского лауреата Даниэля Канемана (Daniell Kahneman), человек принимает решения при помощи 2 систем мышления: сознательной — рациональное мышление и логика, и бессознательной — первоначальные реакции на то или иное событие или опыт.

90% решений мы принимаем бессознательно, на основе первого впечатления, еще до того, как мы их осознаем.

На принятие решения или формирование впечатления об объекте, человеке влияют много составляющих: цвет, запах, слова, интонация, организация пространства.

В 2002 году мир впервые узнал, что такое нейромаркетинг, одна из задач которого - лучше понять потребителя и его реакцию на маркетинговые раздражители. Проще говоря, это наука, которая позволяет на практике доносить до потребителя правильный смысл коммуникаций, снимать барьеры в донесении информации и направлять его выбор, повышая конверсию.

Ключевая цель ресторана - превратить посетителя в постоянного и лояльного клиента, который не только будет приходить сам, но и приведет друзей, станет вашим рекламные носителем, в результате чего будет расти прибыль Вашего бизнеса.

Наш партнер, компания FORMULA 5, соединила в своей работе современные технологии проектирования и дизайна пространств с нейротехнологиями. Компания обладает обширным опытом работы с рестораторами в качестве генерального подрядчика и имеет в своем портфолио множество успешных проектов и благодарных заказчиков.

FORMULA 5 предлагает уникальные решения, которые отвечают на следующие вопросы:

Как узнать базовые ценности и потребности Ваших клиентов и сделать их лояльными?

Какие предпочтения в эстетике есть у Вашей целевой аудитории и как расширить функциональные возможности пространства для разных потребителей?

Как увеличить доходность с каждого квадратного метра площади, продуманно попав в ожидания Вашей целевой аудитории?

Как повысить эффективность работы персонала за счет специальных решений организации пространства?

На все эти вопросы Вы сможете получить ответы на нашем семинаре. Вы узнаете:

как точно определять критерии и ценности, на которых базируется выбор Ваших потребителей в зависимости от их психотипа и особенностей эстетики выбора;

как возможно соединить архитектурные законы организации пространства, законы художественной композиции и использования цветов, форм и фактур в интерьере с технологиями нейромаркетинга, чтобы пространство ресторана повышало эффективность ключевых бизнес-процессов;

как сделать интерьер многофункциональным за счет применения архитектурных объектов-трансформеров, позволяющих Вам менять планировку и назначение отдельных частей помещения под различные события и разные психотипы потребителей.

На семинаре мы проведем экспресс-диагностику Ваших конкретных кейсов и определим необходимый набор доступных нейротехнологий для решения актуальных бизнес-задач и достижения таргетированных результатов.