Необычен этот ресторан тем, что предлагает богатый ассортимент блюд самой настоящей тайской кухни, приготовленных на сковороде ВОК. Владелец заведения - Абгар Гришаевич Геворкян - знаток и ценитель тайской кухни, ревностно относится к сохранению всех традиций при приготовлении этой экзотической еды: «Тайская кухня яркая, необычная, полна контрастов. Каждое блюдо – это открытие. Все, что представлено у нас в меню, выбрал я лично. Технологии приготовления всех блюд были отточены в наших ресторанах тайской кухни «ТайТай», которые успешно работают в Москве с 2007 года».
Меню в «Навоке» действительно богатое – из его позиций, путем комбинаций, можно «сконструировать» 500 разных блюд! Для этого надо определиться с основой: это пять видов лапши (яичная, рисовая, соевая, «Удон» и каждая готовится с овощами) или рис с овощами, или же просто овощной вок. Далее выбираем ингредиенты: курица, свинина, говядина, креветки, коктейль из морепродуктов, орехи, сыр, кунжут, ананас, соевые ростки, бамбук, шампиньоны, брокколи, сельдерей. И заправляем свое блюдо одним из девяти соусов: базиликовым, имбирным, карри, кисло-сладким, ореховым, терияки.
Хозяин заведения рекомендует обязательно попробовать соусы «Базиликовый» и «Черный перец». А также обратить внимание на настоящие тайские жареные пельмени, которые можно отведать в Москве только в «Навоке».
Также в «Навоке» предлагают салаты, спринг-роллы, супы, фирменные напитки, горячие напитки, десерты и даже завтраки – тоже тайские.
Высокое качество блюд гарантировано – продукты поставляются из Тайланда, блюда готовятся на высококачественном оборудовании и в присутствии клиента. Это настоящее кулинарное шоу, от которого поднимается настроение и, конечно, повышается аппетит! К тому же, тайская кухня считается одной из самых здоровых и полезных в мире. Приготовление еды происходит в режиме постоянного движения, перемешивания и подбрасывания содержимого в сковороде ВОК. Благодаря этому, для приготовления не требуется большого количества масла, продукты сохраняют все витамины и питательные вещества. Пища получается здоровой, питательной и красивой.
Оснащением ресторана «Навоке», как и ресторанов «ТайТай» занималась компания «Индустриальное Питание». «Мы работаем с Индустриальным Питанием» с 2007 года. Все наши рестораны были спроектированы и оснащены этой компанией. Мне нравится с ними работать - хорошее оборудование, слаженная работа менеджеров и сервисной службы. Проект «Навоке» был выполнен очень быстро – менее, чем за 2 месяца. Я всем доволен» - оценил работу с компанией Абгар Гришаевич.
В ближайшее время в Москве откроется еще один ресторан «Навоке». Далее планируется открытие ресторанов на фуд-кортах в торговых центрах столицы.