14 декабря в компании «Индустриальное питание» состоялся совместный мастер-класс RATIONAL и BLANCO «Cooking Live»
Шеф-повара Rational наглядно продемонстрировали, как можно легко и быстро готовить вкуснейшие ресторанные блюда одним нажатием кнопки на дисплее интеллектуального пароконвектомата. А сохранять и транспортировать эти блюда в горячем или охлажденном виде и при высоком качестве позволяют термоконтейнеры и тележки Blanco. Эта цепочка незаменима при кейтеринговом или банкетном обслуживании (согласитесь, это очень востребованные виды услуг).
Практические советы от профессионалов своего дела, конкретные примеры приготовления разнообразных блюд из рыбы, мяса и овощей, рекомендации по их охлаждению, хранению и регенерации – все это явилось готовыми решениями для любого ресторана, которые можно смело брать в работу.