Каждый день на профессиональной кухне предприятия общественного питания решается много серьезных задач. Наиболее важная из них – это высокая эффективность и производительность на небольшой площади с сохранением постоянного качества блюд.
Технологии, помогающие решить эту и другие задачи на профессиональной кухне, совершенствуются из года в год. Компания
Ипита, совместно с
MKN GmbH & Co. KG – производителем теплового оборудования (Германия), приглашает Вас на практические мастер-классы, которые будут проходить на выставке ПИР 5-8 октября 2021 года на стенде компании Ипита (№: 2E55, 2E65, 2F50, 2F60 в павильоне № 3, зал № 14). На мастер-классах мы будем обсуждать и показывать особенности применения самых последних технологий на вашем производстве.
В рамках мастер-классов будут рассмотрены аспекты стандартизации, контроля качества выпускаемой продукции на современном производстве и увеличение производительности за счет технологий
MKN. В режиме реального времени мы сможем спроектировать тепловой блок
MKN по вашим индивидуальным размерам.
В практической части мастер-классов будут продемонстрированы примеры приготовления различных блюд в многофункциональной сковороде
FlexiChef и пароконвектомате
FlexiCombi. Приготовление блюд с дегустаций даст возможность проверить производительность оборудования и качество производимых блюд.
С нетерпением ждем встречи с Вами на мастер-классах!