Индустриальное питание
Волоколамское шоссе, 2 125080 Москва
+7 (495) 788-00-50 ipita@ipita.ru Комплексное оснащение и сервисное обслуживание предприятий общественного питания FaceBook Twitter VK Индустриальное питание

Новости компании и рынка общественного питания

Выводить по: 30 60 90
Строительством гостиниц на Колыме заинтересовались французские отельеры
09.02.17 15:14 | О рынке

Компания Accor Hotels предлагает заинтересованным представителям бизнеса открывать отели под их маркой… в том числе и на Колыме

В 2017 появятся льготные кредиты для франчайзинга – 10% вместо 18%
31.01.17 16:39 | О рынке

В общепите доля компаний, работающих по франчайзинговой схеме, выросла на 4 процента и уже превысила долю "классических" сетей, составив 52 процента всего рынка...

Семинар «ХАССП. Что это? Как внедрять? Как избежать штрафов?»
26.01.17 19:22 | О компании

Повторяем семинар по вашим просьбам. "При внедрении ХАССП предъявляются жесткие требования к контролю сырья и готовых продуктов, производственных помещений, оборудования и квалификации персонала..."

Государство снизит финансовую нагрузку на рестораторов
24.01.17 15:33 | О рынке

Новую Стратегию развития общественного питания в России планируется принять во 2-й половине 2017 года...

Приглашаем на семинар «Создание системы контроля качества и разработка продукта в схеме «Фабрика - торговая точка»
18.01.17 14:09 | О компании

Потеря качества приводит к потере клиента, это аксиома. Еще одна аксиома: учиться на своих ошибках – недопустимая роскошь. Как избежать подводных камней отсроченной подачи и получить все возможные преимущества централизации производства?

Курортные отели: особый статус, особое питание
09.01.17 16:22 | Публикации

Помимо спортивных занятий, шоппинга и аттракционов, инфраструктура западных курортных отелей предоставляет большое разнообразие в организации питания – как по видам кухонь, так и по месту расположения и режиму работы. .

Нюансы технологического проектирования ресторанов
21.12.16 14:23 | Публикации

Есть в проектировании небольших предприятий питания  некоторые важные моменты, которые должен знать и учитывать не только проектировщик, но и владелец заведения...

Оснащение стадионов: питание на арене «ВТБ Ледовый Дворец». Часть 3
13.12.16 18:39 | Публикации

Среди других оригинальных технологических приемов, использованных при проектировании и техническом оснащении предприятий питания  «ВТБ Ледовый Дворец»  следует отметить...

Продайте свое Б/У оборудование для ресторана!
05.12.16 17:27 | О компании

Разместите бесплатно объявление о продаже или обмене своего технологического оборудования Б/У и покупатели найдут Вас.

Приглашаем на семинар "Современные технологии нейромаркетинга в ресторане"!
01.12.16 16:29 | О компании

90% решений мы принимаем бессознательно, на основе первого впечатления, еще до того, как мы их осознаем. Как это применить в пространстве ресторана?...

Приглашаем на семинар «Теория управляемого конфликта на производстве»
22.11.16 17:43 | О компании

Для того, чтобы обеспечить качественное управление всеми аспектами деятельности, руководитель должен быть всевидящим, всеслышащим и не терять бдительность 24 часа в сутки...

Мини-ротационная печь REVENT ONE 39 S:  индустриальные решения для пекарен в компактном формате
21.11.16 18:22 | О рынке

Наряду с использованием системы распределения воздуха ТСС такая конструкция обеспечивает практически идеальную циркуляцию тепла и равномерное пропекание любого продукта по площади листа...

Приглашаем на бесплатный семинар «Система управления производством»!
10.11.16 16:28 | О компании

Как построить систему планирования и учета на фабрике; какие еще опции можно получить от затрат на создание?..

Оснащение стадионов: питание на арене «ВТБ Ледовый Дворец». Часть 2
02.11.16 19:00 | О компании

При подборе оптимальных моделей оборудования и расчетах их необходимого количества, особое внимание уделялось ресурсосберегающим технологиям, многофункциональности и обеспечения строгого контроля качества выпускаемой продукции...

Как прошла выставка ПИР 2016
25.10.16 17:15 | О компании

В очередной раз ВЦ «Крокус Экспо» стал активной площадкой для встречи профессионалов сферы гостеприимства. Мы хотим поблагодарить всех, кто посетил выставку и наш стенд!

Ждем вас на ПИРе!
14.10.16 19:31 | О компании

На нашем стенде вы сможете ознакомиться с рядом новейших технологий для профессиональных кухонь, получить любые консультации по проектированию, оснащению, открытию ресторанного бизнеса, автоматизации, посетить мастер-классы ведущих шеф-поваров, а также вас ждут подарки!

Семинар «Все о пиве. Производство, оборудование, хранение»
11.10.16 17:02 | О компании

Семинар будет интересен всем, кто  работает с пивом и кто желает создать пивную концепцию. Для профессионалов и начинающих рестораторов, для всех, кто знает толк в пиве и думает о качестве. 

Централизация производства действующей сети ресторанов. Семинар 1
10.10.16 14:49 | О компании

Семинар предназначен  для владельцев и управляющих сетей ресторанов;  для директоров по производству и специалистов предприятий питания

Оснащение стадионов: питание на арене «ВТБ Ледовый Дворец»
06.10.16 15:29 | Публикации

При проектировании, выборе ассортимента и расчетах необходимого количества технологического оборудования и персонала использовался зарубежный опыт на подобных спортивных сооружениях...

Конвекционные печи: о самом главном
27.09.16 18:58 | Публикации

Конвекционные печи с меньшими размерами листов, например 435х320 мм, рекомендуется использовать лишь для допекания полувыпеченных изделий или выпечки замороженных слоек...

Пароконвектомат Rational
22.09.16 18:02 | О рынке

Компания Rational представила российскому рынку компактную версию нового аппарата SelfCookingCenter® XS

HALO HEAT: тепловое одеяло в печах Alto-Shaam
16.09.16 18:57 | О рынке

В технологии теплового одеяла или томления основное – высокая точность температуры, потому что чем точнее температура, тем меньше сока вытесняется из продукта, тем нежнее и сочнее он становится...

Получите бесплатный билет на выставку ПИР 2016!
08.09.16 15:48 | О компании

Приглашаем cтать участником революции на   самой большой в России выставке - ПИР 2016!

Уже сейчас можно опробовать оборудование IKA/ Кулинарной Олимпиады 2016
30.08.16 14:02 | О компании

Будущие участники Олимпиады могут потренироваться в использовании Олимпийского оборудования в учебных центрах

Мы оснастили кухню ЦСКА!
24.08.16 15:23 | О компании

Кухни стадиона ЦСКА оснащены самым современным многофункциональным оборудованием и используют передовые технологии...

Приглашаем на семинар "Как открыть фаст-фуд / бар / кафе / ресторан?"
10.08.16 18:13 | О компании

Мы расскажем вам реальный опыт и успешные технологии, укажем на ключевые ошибки, которые помогут вам избежать финансовых потерь. Минимум теории и максимум конкретной информации...

Особенности проектирования и технического оснащения  ресторанов в гостиницах. 3
28.07.16 18:41 | Публикации

Чтобы не уступать в конкурентной борьбе и радовать своих гостей вкусными блюдами и безупречным сервисом менеджеры ресторанов при гостинице должны использовать передовой опыт и усовершенствовать свою работу в следующих направлениях:..

Spicer увеличивает доход предприятия питания, срок годности продуктов и пищевую безопасность
26.07.16 18:35 | О рынке

Это сенсация, ведь температурный контроль, срок годности и пищевая безопасность – самые актуальные вопросы для мясного производства...

Особенности проектирования и технического оснащения  ресторанов в гостиницах. Часть 2
22.07.16 17:10 | Публикации

Пожарный надзор с особой щепетильностью будет изучать средства пожаротушения, проектируемые пути эвакуации и ширину проходов, а санитарные врачи дотошно считать лифты и подъемники, чтобы искоренить возможное пересечение потоков сырья...

Особенности проектирования и технического оснащения  ресторанов в гостиницах
18.07.16 21:06 | Публикации

С организационной точки зрения ресторан при гостинице устроен более сложно и отличается многофункциональностью...

Встреча с экспертами рынка HORECA
30.06.16 15:09 | О компании

5 июля профессионалы рынка общественного питания проведут бесплатный семинар "QuickView – обзор рынка общественного питания"

Приглашаем на открытый семинар «Управленческий учёт в ресторане»!
28.06.16 13:28 | О компании

Приглашаем 30 июня посетить бесплатный семинар от профессионалов индустрии общественного питания - «Управленческий учёт в ресторане».

Новые туристические кластеры появятся в 17 регионах России
23.06.16 18:07 | О рынке

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал Постановление о создании новых туристических кластеров в 17 регионах России

В Лондоне открылся ресторан для голых
10.06.16 15:28 | О рынке

Более 46 тысяч британцев изъявили желание там пообедать в компании родственников, друзей и коллег, но полностью без одежды

Сделано во Франции: технология Sous Vide
07.06.16 12:18 | Публикации

Как сохранить вкус, соки и аромат приготовленных блюд надолго? Интересные факты о Sous Vide

Оборудование для ресторанов стильной концепции от SILKO (Италия)
01.06.16 19:27 | О рынке

Итальянская компания SILKO представила новую дизайнерскую линию технологического оборудования для ресторанов, кафе, столовых и других предприятий питания, которые акцентируют внимание на эстетике в своем интерьере...

Ремонт  торгово-технологического оборудования
26.05.16 20:18 | О компании

О сервисном обслуживании и сервисной службе компании «Индустриальное питание»

Как купить посудомоечную машину для ресторана, кафе, столовой?
20.05.16 12:55 | Публикации

Полезные советы тем, кто собирается купить посудомоечную машину для предприятия общественного питания

Кризис сделал российские рестораны раем для гурманов!
18.05.16 17:26 | О рынке

Британское издание The Guardian назвало современную ресторанную русскую кухню "продовольственным раем"...

Пароконвектоматы Rational: новые возможности с системой Finishing® в SelfCookingCenter® 5 Senses
17.05.16 16:44 | О рынке

Rational предлагает идеальное решение для того, чтобы впечатлить каждого гостя идеально приготовленным блюдом даже в часы пик

Холодильное оборудование: как правильно купить?
12.05.16 19:06 | Публикации

Самый лучший конструкционный материал – нержавеющая сталь. Окрашенная порошковым напылением поверхность корпуса холодильника тоже хорошо выглядит, но только до возникновения первой царапины...

Купить пароконветомат
29.04.16 17:38 | Публикации

Не может быть самого лучшего пароконвектомата, нужно уметь подобрать самый подходящий для вашего предприятия...

Технология «таблет-питание»
27.04.16 19:53 | Публикации

В чем состоит эффективность таблет-питания и что нужно для организации системы таблет-питания?

Нам светит Gastreet
18.04.16 15:57 | О компании

Едем. Для профилактики. На всякий случай.

Тренды и форматы отечественного ресторанного рынка
14.04.16 17:33 | О рынке

По мнению рестораторов, клиенты не ушли в низкий сегмент заведений, но стали более консервативными, требовательными к качеству и сократили средний чек на 20-25 %...

Оборудование для ресторана
12.04.16 19:44 | Публикации

Одной из основных причин обращения к экспертам служит многообразие классов, подклассов и многочисленных видов машин и аппаратов...

CapKold (Капколд): технология, которая сохраняет блюда, как швейцарский банк - деньги
12.04.16 14:28 | Публикации

Проблема обеспечения питанием большого количества людей в рамках одного предприятия существует очень давно. Мало приготовить большое количество пищи – необходимо, чтобы она была как минимум съедобной и доходила до потребителя, максимально сохраняя питательные и вкусовые свойства...

Приглашаем на мастер-классы и Международный кулинарный конкурс «Chefs en Or»!
08.04.16 17:03 | О компании

В рамках отборочного тура Международного кулинарного конкурса «Les Chefs en Or» 13-14 апреля в Казани пройдут мастер-классы от компаний Electrolux и "Индустриальное питание".

Тестораскатки Apach
06.04.16 16:57 | О рынке

Представляем новый ассортимент итальянского производителя

Инновационная кофемашина La Cimbali S30
04.04.16 17:31 | О рынке

Удобная и надежная кофемашина, которая расширяет барное меню

Глобальные скидки на блинные аппараты
30.03.16 18:18 | О компании

Весенняя распродажа: от 15% до 55%!

кафе летние проектирование оснащение
28.03.16 13:32 | О рынке

По новым правилам начинают работать летние кафе, которые открываются в Москве в этом году с 1 апреля

Пароконвектоматы ALTO-SHAAM: новые функции
23.03.16 13:57 | О рынке

Климат-контроль, выдерживание и режим турбо. Для чего они нужны на обычной кухне или как готовить шикарные стейки и шашлыки?

Всемирный праздник итальянской кухни
17.03.16 13:25 | О рынке

В Риме подписан правительственный Протокол о двухлетней программе продвижения итальянской кухни в 6 странах

Приглашаем на выставку индустрии гостеприимства Expo HoReCa
15.03.16 14:55 | О компании

В Санкт-Петербурге соберутся отельеры и рестораторы, которые обсудят актуальные проблемы отрасли.

BLANCO TAW: новые тележки для уборки подносов
14.03.16 13:31 | О рынке

Немецкий производитель технологического оборудования BLANCO Professional обновил линейку тележек для уборки подносов

Приглашаем на выставку «Современное Хлебопечение/Modern Bakery Moscow»!
11.03.16 17:40 | О компании

Компания «Индустриальное питание» примет участие в одном из самых значимых деловых событий хлебопекарной и кондитерской отрасли

Туристический рынок в России: тенденции
10.03.16 17:04 | О рынке

Число российских туристов, отдохнувших минувшей зимой на родине, увеличилось на 10%. Другая тенденция - перераспределение туристов...

Оснащен ресторан ROSE BAR в ТЦ «Крокус Сити Молл»
03.03.16 16:39 | О компании

Rose Bar – это философия красивой жизни, в которой, конечно, есть место для чудес...

Первый куттер-блендер с подогревом для профессионального использования от Robot Coupe
26.02.16 12:35 | О рынке

Максимально упрощает и оптимизирует работу на кухне, к тому же, повара оценят и его бесшумность

Новое технологическое оборудование от Abat
16.02.16 19:06 | О рынке

Известный отечественный производитель технологического оборудования выпустил недавно несколько интересных новинок

Печь для пиццы Sirman
12.02.16 17:35 | О рынке

Печь позволяет готовить пиццу с ароматом и вкусом очень близкими к традиционной пиццерии

Акватика 2015 - оснащение точек питания на Чемпионате мира
02.02.16 15:19 | Публикации

Президент FINA, Хулио Маглионе, назвал этот Чемпионат лучшим в истории FINA. Впечатлениями о проделанной работе с нами поделился главный оператор питания спортсменов на Чемпионате, Генеральный директор компании «Татинтер Ресторантс» Зуфар Фадипович Гаязов.

Семинар от Rational на тему РЕСТОРАН
26.01.16 13:54 | О рынке

10 февраля 2016 г. в 12:00, в нашем тренинг-центре состоится бесплатный семинар RationalCookongLife® на тему РЕСТОРАН.

Холодильное оборудование LIEBHERR
25.01.16 16:37 | Публикации

Сегодня этот производитель предлагает самый многочисленный ассортимент холодильного оборудования. Встраиваемые и выносные агрегаты, холодильники стандартной компоновки и шкафы "Side-by-Side", холодильные витрины и морозильные лари, холодильники для вина...

Оснащен ресторан в отеле Four Points by Sheraton
20.01.16 16:19 | О компании

Отель предлагает 174 удобных номера, роскошные блюда в своем ресторане La Grillade и качественные напитки в баре Hubble

Больничное питание, таблет-питание
18.01.16 19:29 | О рынке

Интересная статистика развития больничного питания в США за прошедший 2015 год.

Предприятиям общественного питания и розничной торговли: присоединение к ЕГАИС
11.01.16 14:00 | О рынке

Информация об алкогольной продукции, которую магазины, рестораны и бары будут приобретать в период с 1 января по 31 марта 2016 года, может вноситься в ЕГАИС до 20 апреля.

С наступающим Новым 2016 годом и Рождеством!
30.12.15 17:54 | О компании

Пусть следующий год будет успешным, благополучным и счастливым для Вас и Ваших близких!

Гостеприимство в русском средневековье
28.12.15 20:12 | Публикации

Мы решили окунуться в глубь веков с помощью интереснейшей рукописи одного путешественника 17 века, текст которой позволяет буквально почувствовать вкус той еды, прикоснуться к реалиям того далекого времени и удивиться былому укладу жизни.

Revent, печи Revent, запчасти Revent, оборудование Revent
23.12.15 19:41 | О рынке

Именно эта компания первая изобрела и запатентовала печи в металлическом корпусе. Произошло это в 1958 году. Сейчас Revent – лидер в производстве хлебопекарного оборудования

Ресторанный рынок, индустрия питания вне дома
07.12.15 15:58 | О компании

Компания «Индустриальное питание» приняла участие в VIII Форуме FoodService «Ресторанный бизнес в эпоху перемен», который состоялся в Москве 30 ноября 2015 г. в конференц-центре «Инфопространство»

Оснащение столовой в канадском университете
02.12.15 12:02 | О рынке

Как подходят к вопросу переоснащения столовой в учебном заведении, которое дорожит имиджем одного из самых гостеприимных университетов Северной Америки

Оснащен ресторан сети Грабли в ЦДМ на Лубянке
17.11.15 15:35 | Публикации

До сих пор рестораны «Грабли» являются единственными в Москве ресторанами формата «фри-фло». А начиналось все в 2003 году...

Роберт Де Ниро официально открыл ресторан Nobu в Москве
10.11.15 17:01 | О рынке

Харизматичный, улыбающийся, он легко отвечал на вопросы журналистов, много шутил и говорил о позитивных вещах...
Ресторан Nobu в Крокус Сити Молл – второе заведение империи Nobu в Москве. Первый ресторан был открыт в 2009 году. Оснащение ресторанов произвела компания «Индустриальное питание».

«Индустриальное питание» на выставке HOST в Милане
10.11.15 13:19 | О компании

Выставка подсказала новые идеи для повышения оптимизации работы над проектами

"Индустриальное питание" на выставке ПИР
14.10.15 18:33 | О компании

Компания «Индустриальное питание» приняла участие в главном событии индустрии гостеприимства - 18-й Международной выставке ПИР, которая прошла с 5 по 8 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

Оснащены кондитерии сети Тирольские пироги
13.10.15 16:39 | Публикации

"Помимо качественных характеристик и надежности предлагаемого оборудования, немаловажную роль для нас играл и играет комплексный подход компании к оснащению кондитерий, в том числе наличие и уровень сервисного обслуживания..."

Бар-ресторан Alta Linea – место тишины и гармонии в неспокойном Нью-Йорке
02.10.15 20:58 | О рынке

В Нью-Йорке есть несколько просто чудесных и весьма подходящих мест для того, чтобы пропустить бокальчик-другой  на открытом воздухе. Это одно их них.

Приглашаем на выставку ПИР 2015 - оснащение ресторана
30.09.15 20:02 | О компании

Приглашаем Вас посетить наш стенд на 18-й Международной выставке ПИР, которая состоится с 5 по 8 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо»

Выставка хлебопечения, хлеборезка Slim
21.09.15 18:34 | О компании

Компания «Индустриальное питание» посетила всемирную выставку по производству выпечки, кондитерских изделий и снеков IBA, которая прошла в Мюнхене с 12 по 17 сентября.

MKN - оборудование для кухни
20.08.15 17:28 | О рынке

Уже более 50 лет MKN является  одной из передовых компаний в Европе, выпускающей инновационное тепловое оборудование...

Оснащен бар Мумий Тролль Music Bar
03.08.15 15:07 | О компании

"У меня от работы с компанией остались только положительные впечатления... Очевидно, компания «Индустриальное питание» чувствует себя хорошо на рынке, раз ее рекомендуют как надежного подрядчика. Мы будем продолжать сотрудничество" (Александр Мухин, директор Мумий Тролль Music Bar Moscow.

В Лондоне открылся амбициозный ресторан перуано-японской кухни
20.07.15 18:50 | О рынке

В июле 2015 года в Лондоне на улице Клэпхэм Хай (44 Clapham High Stre) открылся необычный ресторан  Mommi.

Forte Bello - лучшие традиции итальянской кухни
10.11.14 0:00 | О компании

Компания «Индустриальное Питание» оснастила итальянский ресторан Forte Bello.

Навоке: Жаркий Тайланд в сердце Арбата
31.10.14 0:00 | О компании

Компания «Индустриальное Питание» оснастила первый ресторан сети быстрого питания «Навоке», который начал свою работу 25 апреля на Новом Арбате, д. 8, стр. 2.

BlackBerry: ягод стало больше
21.10.14 0:00 | О компании

Компания «Индустриальное Питание» оснастила кафе BlackBerry в Нальчике. Это заведение входит в сеть бистро BerryGroup, которые пользуются популярностью и уважением у жителей Нальчика с 2005 г.

Больничное питание, таблет питание
18.02.13 15:29 | О рынке

Питание в условиях больничного стационара — непростой вопрос, если подходить к его организации с позиции современных технологий.

Оснащен 2-й ресторан Nobu
22.04.15 17:11 | Публикации

Компания «Индустриальное Питание» оснастила 2-й ресторан легендарной Империи Nobu