Индустриальное питание
Волоколамское шоссе, 2 125080 Москва
+7 (495) 788-00-50 ipita@ipita.ru Комплексное оснащение и сервисное обслуживание предприятий общественного питания FaceBook Twitter VK Индустриальное питание

Новости компании и рынка общественного питания

Выводить по: 30 60 90
Холодильный островной салат-бар SCAIOLA ISOLA
24.05.22 11:03 | О рынке

Итальянская компания SCAIOLA – один из лидеров мирового рынка холодильного оборудования, зарекомендовала себя как предприятие с широким ассортиментом высокотехнологичного профессионального оборудования. Холодильные витрины SCAIOLA предназначены для хранения, эффективной демонстрации и продажи мяса, рыбы, десертов, тортов, овощей, ягод, элитных вин и много другого.

Универсальные машины для производства пасты PNUOVA и NINA от La Monferrina
17.05.22 11:28 | О рынке

Итальянская кухня может многое предложить истинным гурманам и побаловать поистине уникальными по аромату и яркости вкуса кулинарными шедеврами. Оборудование La Monferrina создано для авторской кухни и используется для производства пасты, основы для пиццы и готовых к употреблению продуктов, таких как равиоли.

Winterhalter GS-630 – Самая малогабаритная котломоечная машина
06.05.22 11:14 | О рынке

GS 630 является самой компактной котломоечной машиной и самым оптимальным решением для мойки кухонной утвари в ограниченных пространствах. Она практически не занимает места на кухне и в качестве подстольной версии может поместиться даже под обычным нейтральным столом. Идеальная мойка гастроемкостей, противней, подносов, пекарских листов, транспортировочных коробов и жировых фильтров. Котломоечная машина GS 630 справляется с наиболее сложными задачами в пекарнях и мясных цехах, а также на предприятиях общественного питания.

Автоматические тестораскаточные машины FLAMIC FAST700
27.04.22 13:02 | О рынке

Итальянский бренд FLAMIC входит в состав компании STARMIX srl, и специализируется на производстве ручных и автоматических тестораскаточных машин для пекарен, кондитерских и предприятий общественного питания. Благодаря функциональному дизайну и высококачественным компонентам FLAMIC занял лидирующие позиции на итальянском и международном рынках.

Новый шокер Irinox MultiFresh® Next: мощный, экологичный, всегда на связи
21.04.22 16:05 | О рынке

Революционное решение в области профессиональных технологий от Irinox – новый многофункциональный шокер MultiFresh® Next, который является самой мощной и эффективной камерой шоковой заморозки из представленных на рынке. MultiFresh® Next – это важный шаг в будущее с точки зрения экологичности, эффективности и производительности.

Новинка от Starmix – планетарный миксер PL200 Compact
15.04.22 13:44 | О рынке

Компания Starmix Srl. – итальянский производитель профессиональных и промышленных планетарных миксеров, завоевавший успех во многих странах по всему миру. Оборудование Starmix характеризуется надежностью, функциональностью, простой эксплуатацией и высокой безопасностью. Ассортимент выпускаемого оборудования Starmix позволяет подобрать идеальный миксер практически для любого предприятия общественного питания от небольших кафе и кондитерских до производственных предприятий.

Хлебопекарное оборудование Revent: превосходное качество выпечки и высокая рентабельность
08.04.22 13:35 | О рынке

Шведская компания Revent International AB является ведущим мировым производителем хлебопекарного оборудования. Revent конструирует, производит и интегрирует печи, расстойки и вакуумное охлаждение в успешный процесс выпечки.

Печь Cuppone MANTEGNA – революционные технологии, мощность и компактность
31.03.22 10:38 | О рынке

Компания Cuppone F.lli S.r.l. представляет Mantegna: первую электрическую монопечь с вращающимся подом. Благодаря своему опыту и технологиям Cuppone создали инновационную печь для пиццы, продуманную до деталей в миниатюрном исполнении.

Свежие новинки оборудования для общепита от Abat
25.03.22 13:46 | О рынке

Под брендом Abat разрабатывают и производят широкий спектр оборудования для предприятий питания, которое показывает высокое качество и надежность, широкие технологические возможности, безопасность и легкость обслуживания. Компания регулярно представляет рынку много новых моделей, с которыми мы хотели бы вас познакомить.

Модульная тепловая линия TATRA – лучшее предложение, надежность и забота о клиенте
18.03.22 12:06 | О рынке

Турецкий бренд TATRA обладает профессиональными знаниями в области высокого качества приготовления и обслуживания, сокращения расходов и обеспечения безопасности на пищевом производстве. Превращая эти знания в технологии, TATRA создает эффективные профессиональные решения для индустрии общественного питания.

Система безрамных дверей для витрин TESEY ESC от Brandford
10.03.22 13:56 | О рынке

Холодильные горки Tesey ESC (Energy Saving Coating) от Brandford устанавливают новые стандарты оборудования супермаркетов благодаря непревзойденному уровню энергосбережения и максимально открытой экспозиции.

Новое поколение хлеборезки VARIA от JAC
28.02.22 9:51 | О рынке

Новое поколение хлеборезки VARIA – это результат полного пересмотра концепции варьируемой толщины нарезки. Множество улучшений, внесенных в новую VARIA, коснулись производительности и удобства использования.

Помнить всё и продолжать готовить на высоком уровне – Сервисная история iVario Pro
23.02.22 14:35 | О рынке

Многофункциональный аппарат iVario от RATIONAL уже зарекомендовал себя в ресторанах по всему миру как универсальное профессиональное оборудование с невероятными возможностями. Возможности iVario успели оценить не только повара, но и специалисты сервисной службы. А всё благодаря новой системе записи истории техобслуживания.

Как выбрать профессиональную блинницу для кафе, фудкортов, ресторанов
21.02.22 10:15 | О рынке

Блины в России не теряют популярности, а в период масленицы можно убрать из меню другие позиции и не прогадать. Тем более, что разница между себестоимостью блина и его ценой в меню может доходить до 1000%. Купить профессиональную блинницу в кафе – разумное вложение в бизнес. На какие критерии следует обратить внимание при покупке блинниц, расскажем.

Первая электрическая угловая печь Cuppone Caravaggio
07.02.22 15:19 | О рынке

Электрическая угловая печь Caravaggio предназначена для предприятий общественного питания и подходит для выпечки пиццы, кондитерских изделий, а также приготовления закусок. За счёт пятиугольной формы и округлой передней панели печь может быть установлена в небольших помещениях, что значительно сэкономит пространство на кухне вашего кафе, ресторана или пиццерии.

Exclusive – профессиональная модульная кухня на открытом воздухе от Silko
31.01.22 12:21 | О рынке

Модульная уличная кухня Silko Exclusive включает передвижной остров и функциональные модули, отвечающие любым профессиональным потребностям и гарантирующие гибкость в любых условиях.

Стаканомоечные и посудомоечные машины PREMIUM² – новая технология от KROMO для самых высоких требований гигиены
21.01.22 12:58 | О рынке

Новая серия стаканомоечных и посудомоечных машин PREMIUM² – ответ итальянской компании KROMO на новые высокие стандарты гигиены и чистоты на мировом рынке. Серия объединила самые высокие технические характеристики и новейшие технологии с проверенными временем конструкцией и дизайном.

Новинки Abat: конвекционные печи, купольная посудомоечная машина и конвейерные печи для пиццы
14.01.22 12:21 | О рынке

Производитель профессионального кухонного оборудования торговой марки Abat – OAO «Чувашторгтехника» уже более 62 лет успешно работает на рынке торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания в России и СНГ. В декабре 2021 года компания представила на рынок сразу несколько новинок: напольные конвекционные печи на 16 уровней, купольную посудомоечную машину с функцией стерилизации посуды и конвейерные печи для пиццы.

2021 год – Итоги и позитивные моменты
28.12.21 13:04 | Публикации

Этот насыщенный событиями и сложный год подходит к концу, а значит сейчас самое время оглянуться и вспомнить, что произошло за минувшие 365 дней.

iVario 2-XS – интеллектуальный многофункциональный аппарат от Rational
21.12.21 17:18 | О рынке

Многофункциональный кухонный аппарат Rational iVario 2-XS – революционное решение для организации работы профессиональной кухни малой площади.

Профессиональные тестомесы с двумя лопастями от SIGMA – больший объем и насыщение кислородом
15.12.21 13:10 | О рынке

Новые двуручные тестомесы SIGMA серии IBT со стационарной дежой – это незаменимые помощники для кондитерских, пекарен, пиццерий и хлебопекарной промышленности. Тестомесильные машины серии IBT идеально воспроизводят процесс ручного замеса теста и обеспечивают более высокое качество продукции.

Актуальная продукция на складе по привлекательным ценам
10.12.21 11:42 | О компании

Настала горячая пора новогодних банкетов, а у заведения не хватает мощностей? Всё вокруг предрекает сокрушительное подорожание? В это волшебное предновогоднее время мы очень хотим порадовать вас!

Интеллектуальный пароконвектомат iCombi Pro от RATIONAL
30.11.21 12:50 | О рынке

Пароконвектомат iCombi Pro от RATIONAL устанавливает новые технологические стандарты в отношении качества приготовления блюд на профессиональной кухне. Птица, мясо, рыба, гарниры и выпечка, жареные, запеченные, приготовленные на пару или на гриле. Благодаря интеллектуальному приготовлению и контролю микроклимата все это готовится автоматически с отличными результатами и при максимальной загрузке.

Новые модели оборудования для предприятий питания Abat
23.11.21 15:39 | О рынке

Российская производственная компания, выпускающая оборудование под торговой маркой Abat, предоставляет специализированное оборудование и комплексные решения для оснащения профессиональной кухни любого формата и масштаба. Компания постоянно расширяет и модернизирует ассортимент продукции, за последние 4 года в серийное производство были запущены новые конвекционные печи, спиральные тестомесы и стаканомоечная машина.

Новые ферментаторы для закваски Tradilevain от JAC
16.11.21 11:23 | О рынке

Любой пекарь знает цену выпечки на жидкой закваске. Такая хлебобулочная продукция имеет привлекательный внешний вид и вкус, увеличенный срок хранения и улучшенные питательные качества. Что наиболее важно, это способ персонализировать ваше производство и добиться приверженности клиентов с помощью уникального вкуса, который ваши покупатели не найдут среди конкурентов.

Холодильные и морозильные камеры TectoCell от Viessmann
10.11.21 12:50 | О рынке

Требования к холодильному хранению в сфере общественного питания, розничной торговли и пищевой промышленности уникальны и разнообразны. Благодаря гибким решениям для охлаждения и заморозки, Viessmann всегда может предложить вам высококачественное оборудование, соответствующее вашим потребностям.

Итоги посещения выставки HOST 2021
29.10.21 15:14 | О рынке

HOST – крупнейшая международная выставка индустрии гостеприимства, представляющая все новинки и последние тенденции рынка со всего мира. Экспонентами выставки являются компании стран - лидеров в производстве торгово-технологического оборудования – Италии, Германии, Испании, США, Франции.

5 шагов к идеальной чашке кофе от Schaerer
22.10.21 13:42 | О рынке

Обладая обширными знаниями во всех аспектах приготовления кофе и настройки кофемашин, Квалификационный центр Schaerer Coffee компании Schaerer Ltd. стремится оказывать поддержку клиентам и партнерам как в современных учебных центрах штаб-квартиры в Цухвиле, так и непосредственно на объектах клиентов и партнеров.

Итоги выставки PIR EXPO 2021
19.10.21 9:43 | О компании

Главный ежегодный праздник индустрии гостеприимства в России – PIR EXPO закончился, а это значит самое время подвести итоги выставки.

Грамотное техническое обслуживание прачечного оборудования
08.10.21 12:40 | О рынке

Оборудование, используемое в современных прачечных, представляет собой сложные технические устройства, позволяющие экономить необходимые ресурсы при одновременном обеспечении высокой производительности. Но, приобретая профессиональное прачечное оборудование, надо помнить о том, что оно требует определённого технического обслуживания.

Бестселлеры и новинки от SAGI на выставке PIR EXPO 2021
27.09.21 10:18 | О компании

Итальянская компания ANGELO PO Grandi Cucine SpA, выпускающая продукцию под брендом SAGI, является давним партнером Ипиты, совместное сотрудничество компаний длится уже более 20 лет. На нашем стенде выставки PIR EXPO 2021 мы хотим вживую познакомить своих гостей с бестселлерами любимых в России линеек оборудования SAGI. Также посетители стенда смогут первыми увидеть новинку – холодильную витрину SAGI серии LUXOR NEW STYLE в одном их самых модных цветов Sablè.

PIR EXPO 2021: Технология аквачистки Lagoon на стенде компании Ипита
17.09.21 10:26 | О компании

Мы продолжаем готовиться к участию на PIR EXPO 2021 и вместе с Electrolux Professional Laundry собираемся показать гостям выставки обновленную технологию аквачистки Lagoon.

Ипита и MKN на выставке PIR EXPO 2021
15.09.21 14:30 | О компании

Каждый день на профессиональной кухне предприятия общественного питания решается много серьезных задач. Наиболее важная из них – это высокая эффективность и производительность на небольшой площади с сохранением постоянного качества блюд.

24-я международная выставка индустрии гостеприимства PIR EXPO 2021
14.09.21 13:59 | О компании

Соскучились по новинкам в сфере HoReCa, плодотворному общению и приятным бонусам? Приглашаем Вас посетить наши стенды на выставке PIR EXPO 2021!

Многоразовая посуда – профессиональный путь в чистое будущее с MEIKO
08.09.21 13:09 | О рынке

Отказ от одноразовой посуды – экологичное решение для защиты окружающей среды, климата и улучшения экологического баланса. Системы мойки многоразовой посуды от компании MEIKO Maschinenbau GmbH & Co. KG уже давно используется в профессиональной среде по всему миру и помогают с помощью многоразовой посуды уменьшить количество пластиковых отходов, включая одноразовые стаканчики.

Соковыжималка-экстрактор ROBOT COUPE J 80 BUFFET
31.08.21 10:10 | О рынке

Профессиональная соковыжималка J 80 Buffet от Robot Coupe – это идеальное решение для получения сока из всех видов фруктов и овощей. Благодаря J 80 Buffet, первой соковыжималке-экстрактору, созданной специально для зон самообслуживания, вы сможете предложить настоящий джусбар своим посетителям.

Производство растительных мясных продуктов с Alco-food-machines
23.08.21 15:12 | О рынке

Тенденция к здоровому образу жизни стимулирует спрос на растительные продукты питания, которые отличаются высокой питательной ценностью и высококачественными жирными кислотами. Немецкая компания Alco-food-machines GmbH & Co. KG поддерживает производителей не только классического мяса, но и мяса растительного происхождения с соответствующей стандартизацией, удобством и технологией. Помимо классических продуктов, таких как мясо, рыба, овощи и выпечка, оборудование Alco-food-machines также идеально подходит для обработки веганских и вегетарианских пищевых продуктов.

Транспортировка, приготовление и обслуживание – мобильный кейтеринг от Rieber
13.08.21 16:32 | О рынке

На выставке Dubai EXPO компания Rieber GmbH & Co. KG представила мобильную кухонную систему для общественного питания – универсальное и гибкое решение для кейтеринга. Модульная кухонная система позволяет комбинировать продукты Rieber индивидуально с наибольшей эффективностью и функционалом.

Основные причины, по которым закрываются новые рестораны
05.08.21 11:57 | О рынке

Мысли о том, чтобы начать собственный ресторанный бизнес приходят ко многим предпринимателям, но сможет ли каждый из них с успехом осуществить задуманное? К сожалению, печальные данные статистики показывают, что около 50% новых заведений общественного питания закрываются в первый год работы и 80% в следующие пять лет. Каковы основные причины и как это предотвратить?

 ROLLYTERM – новые тепловые шкафы, соответствующие всем вашим потребностям
30.07.21 14:26 | О рынке

Rollyterm – это линейка новых тепловых шкафов от Emainox (Италия), которые являются незаменимым элементом для всех предприятий, работающих в сфере общественного питания: ресторанов, столовых, банкетных и кейтеринговых компаний. Этот тепловой шкаф оптимизирует время и работу, обеспечивая поддержание оптимальной температуры подачи пищи и ее сохранение таким образом, чтобы ее можно было приготовить и подать полностью эффективным и безопасным способом.

Система CHECK HACCP для максимальной безопасности и гигиены
26.07.21 8:55 | О рынке

Выполняйте все свои обязательства по соблюдению НАССР и поддержанию качества пищевых продуктов на всех этапах с помощью системы CHECK HACCP.

Витрины Hangar – абсолютная прозрачность от Frigomeccanica
20.07.21 13:24 | О рынке

Уникальные по своему внешнему виду и взгляду на презентацию продуктов питания витрины Hangar от итальянской компании Frigomeccanica s.r.l. идеально подходят для свежего и вяленого мяса, сыра, готовых блюд, рыбы, кондитерских и хлебобулочных изделий.

BASIC LINE Kids от BLANCO Professional – система раздачи блюд с низкими модулями для детей
09.07.21 14:38 | О рынке

Будь то питание в школьной столовой или в семейном ресторане: раздача блюд детям пройдет идеально, если блюда будут выставляться с ориентацией на рост ребенка. Именно поэтому обновленная система раздачи блюд BASIC LINE Kids от BLANCO Professional предлагает модули с высотой раздачи 750 мм, рассчитанные на детей дошкольного и школьного возраста.

Ресторан при гостинице: ключевые моменты
25.06.21 14:36 | О рынке

Современный комфортабельный отель невозможно представить без ресторана, ведь обеспечение питания - одно из главных условий хорошего обслуживания.

6 лет успешного партнерства MKN и Ipita
18.06.21 10:39 | О компании

Уже 6 лет компания «Ипита» ведет активное сотрудничество с MKN (Maschinenfabrik Kurt Neubauer) на российском рынке. На протяжении этого срока MKN доверяет компетенциям и ресурсам компании, которая является экспертом отрасли оснащения предприятий питания в России.

Тестораскатки SIGMA для кондитерских
15.06.21 15:16 | О рынке

Новая серия раскаточных машин от компании Sigma Srl (Италия) идеально подходит для небольших пекарен, которые хотят предлагать своим посетителям свежую и оригинальную выпечку каждый день. Новые тестораскатки позволяют получить однородные листы теста, необходимые для идеальной выпечки.

Robot-Coupe представляет новые модели кухонных процессоров, настольных куттеров и Blixer®
04.06.21 10:38 | О рынке

Robot-Coupe остаётся незаменимым помощником профессионалов в сфере общественного питания по всему миру. Электромеханическое оборудование, которое производит компания, позволяет экономить время и поддерживать организацию эффективного производственного процесса.

Универсальные машины для мойки инвентаря MultiWasher
28.05.21 12:37 | О рынке

Компания Somengil S.A. (Португалия) производит промышленные моечные машины для предприятий питания, которым нужна максимальная эффективность и качество мойки. MultiWasher — универсальная моечная машина класса high-tech с улучшенными характеристиками и передовыми технологиями.

Моноблоки серии GM от Zanotti с передовой технологией управления
21.05.21 13:00 | О рынке

Моноблоки серии GM от итальянской компании Zanotti  S.p.A. – это холодильное оборудование высокого класса, характеризующееся эффективность, надежностью, компактностью, подходящее для настенной установки.

Многофункциональная машина для нарезки GS10-2 KRONEN
13.05.21 9:37 | О рынке

Машины для нарезки с транспортирующей лентой GS10-2 от немецкой компании KRONEN GMBH являются универсальным оборудованием для нарезки широкого спектра продуктов.

Эксклюзивная коллекция вертикальных холодильных витрин SAGI Luxor New Style
08.04.21 15:25 | О рынке

Luxor New Style – это вертикальная холодильная витрина от итальянского бренда SAGI, которая может по-настоящему соблазнить посетителей вашего заведения.

Выбор помещения для предприятия питания
01.04.21 12:58 | О рынке

Залог успеха в ресторанном бизнесе – правильно подобранная локация. Это первый и основной критерий выбора помещения.

Пароконвектомат – сердце профессиональной кухни
26.03.21 14:26 | О рынке

Пароконвектомат является уникальным оборудованием для приготовления пищи: в нем гармонично сочетаются функции конвекционного жарочного шкафа с функциями пароварочного аппарата. Когда появился пароконвектомат, произошла настоящая революция на профессиональной кухне заведений общественного питания. Он не только сделал процесс приготовления блюд эффективнее, но и позволил более рационально организовать работу кухонного персонала.

Своевременное обслуживание кофемашины – залог ее долгой эффективной работы
19.03.21 10:02 | О рынке

Для поддержания эффективной и бесперебойной работы профессиональной кофемашины необходимо серьезно относиться к уходу и своевременному обслуживанию, ведь именно эти правила эксплуатации продлевают жизнь кофейному оборудованию.

Винные шкафы LIEBHERR – идеальный климат для хранения вин
11.03.21 11:48 | О рынке

Зачем правильно хранить вино? Вино — довольно капризный продукт. Аромат и вкус вина в полной мере раскрывается только при определенных условиях, поэтому важно хранить и подавать его с соблюдением необходимых показателей окружающей среды.

Рекомендации по эксплуатации оборудования для общепита от транспортировки до технического обслуживания
03.03.21 15:31 | О рынке

Говоря о правильной эксплуатации ресторанного оборудования, в первую очередь думают о его эффективном использовании, при котором соблюдаются все эксплуатационно-технические параметры, которые имеют определенные пределы. Подобные параметры существуют для всех видов оборудования, они фиксируются в соответствующей документации и являются важными потребительскими характеристиками.

PremiumLine от компании UBERT: Будущее презентации продуктов питания
25.02.21 15:36 | О рынке

Компания UBERT GASTROTECHNIK GMBH (Германия) представляет новое поколение высококачественных гастрономических витрин новой серии PremiumLine – первая гастрономическая тепловая витрина для предприятий питания со встроенными модулями Thermoflex.

Завтрак как прибыльный бизнес
18.02.21 10:56 | О рынке

Большинство людей знают, что завтрак – это самый важный прием пищи в течение дня. Именно он дает заряд энергии на весь день, а также выступает в роли основного источника витаминов. С ростом популярности ведения здорового образа жизни и правильного питания, завтрак становится общим трендом. Для многих ресторанов и кафе это является привлекательной возможностью развития бизнеса.

Холодильные шкафы, их виды и особенности
03.02.21 17:59 | О рынке

Холодильный шкаф – обязательный атрибут любой компании общественного питания. На сегодняшний день на рынке присутствует большой выбор холодильных и морозильных шкафов различных модификаций, чем же они отличаются и каким из них стоит отдать предпочтение?

Оборудование для общепита: выбор аксессуаров
20.01.21 13:42 | О рынке

Выбор и приобретение соответствующего ресторанного оборудования - одна из основных гарантий успеха. Как сделать правильный выбор, приобретая оборудование для ресторана? Необходимо четко определить, какие именно технологические процессы будут выполнятся на кухне, какие из них нуждаются в автоматизации, а также определится с количеством посадочных мест, чтобы выяснить нагрузку, которой будет подвергаться данное оборудование. Следующим важным вопросом также является подбор аксессуаров к выбранному оборудованию.

Многофункциональный аппарат iVario Pro от компании Rational
24.12.20 13:54 | О рынке

Новый многофункциональный аппарат для приготовления пищи iVario Pro устанавливает новые стандарты для профессиональной кухни и впечатляет интеллектуальными функциями. Его работа основана на контактной передаче тепла, в iVario Pro можно проводить термическую обработку продуктов разным способом – жарить и тушить, варить и готовить во фритюре.

Выставка PIR 2020 - Виртуальный 3D тур стенда RATIONAL
21.12.20 13:38 | О рынке

Каждый год компания RATIONAL участвует в более 100 специализированных выставок и мероприятий по всему миру. Международная выставка PIR EXPO в 2020 году не стала исключением, компания традиционно продемонстрировала своим гостям высокое мастерство поваров и качество оборудования. Если вы не смогли посетить стенд компании RATIONAL, у вас есть возможность сделать это в он-лайн формате.

Станция дезинфекции рук SafeHands
18.12.20 10:09 | О рынке

Для повышения безопасности здоровья и гигиены в общественных местах компания Mapal (Польша) разработала станцию дезинфекции рук, которая будет не только поддерживать усилия по борьбе с распространением вируса SARS-CoV-2, но и обеспечивать защиту от других инфекционных заболеваний.
Станция SafeHands - это идеальное решение для мест, посещаемых большим количеством клиентов и гостей, таких как: магазины и супермаркеты, офисы, школы, клиники, гостиницы, рестораны и культурные объекты.

iCombi Classic – представитель новейшего поколения пароконвектоматов
16.12.20 13:10 | О рынке

Пароконвектомат iCombi Classic производства RATIONAL – это аппарат с наилучшими показателями мощности, эффективности и надежности. Высококачественные параметры готовки придутся по вкусу профессионалам, ведь он убеждает в своей ценности всех тех, кто знает свое дело.

Гигиена - ваше новое преимущество в сфере HoReCa
15.12.20 13:05 | О рынке

В новую коронавирусную эпоху расположение посетителей ресторанов, гостиниц или других общественных заведений можно заслужить не только правильно прожаренным стейком или первоклассным обслуживанием, но и наличием санитайзеров и другого санитарно-гигиенического оборудования. Другими словами, именно забота о гигиене может стать вашим новым конкурентным преимуществом.

Рестайлинг и новые функции печей томления от Alto-Shaam
11.12.20 11:57 | О рынке

Печи томления COOK&HOLD - инновационное решение в сфере кулинарии, с помощью которого вы можете повысить производительность и расширить возможности вашего заведения.
Низкотемпературное приготовление с поддержанием точной регулируемой температуры позволяет обжаривать, тушить, запекать, расстаивать и выполнять множество других процессов, сохраняя влагу продуктов, их вес и вкус.

Система термопортов® от компании Rieber для организации общественного питания
02.12.20 17:45 | О рынке

Ситуация в мире с распространением коронавирусной инфекции снова принимает негативную сторону. Страны стараются поддержать экономику, - детские сады, школы и предприятия продолжают свою работу. В этой ситуации возникает проблема организации питания в данных учреждениях: как избежать скопления людей в столовых? Еду необходимо доставлять!

PIR EXPO 2020: Видео-рассказ о том, как это было
19.11.20 12:27 | О компании

В этом году PIR EXPO состоялся, несмотря на непростую ситуацию в мире и серьезные ограничения. Это был самый необычный ПИР за всю нашу 30-летнюю историю. "Время живого общения" получилось насыщенным и плодотворным, ведь на выставку приехали именно те люди, которым она действительно важна. Спасибо за ваши идеи, вопросы и запросы, благодаря им мы становимся лучше!

Новинки оборудования из нержавеющей стали для общепита от GastroLux™
18.11.20 11:17 | О рынке

GastroLux™ – российская производственная компания, занимающаяся разработкой и изготовлением широкого спектра оборудования из нержавеющей стали, с которой мы сотрудничаем уже много лет. Долгие годы партнерства оборудование GastroLux™ показывает высокое качество, абсолютную надежность, широкие технологические возможности, безопасность и легкость обслуживания.
На выставке PIR EXPO 2020 компания GastroLux™ представила много новинок, с которыми мы хотели бы вас познакомить!

Ипита на выставке ПИР 2020
12.11.20 10:01 | О компании

Завершилось самое масштабное и «вкусное» ежегодное событие, которое уже давно завоевало звание главного события года в сфере HoReCa – PIR EXPO 2020. Мероприятие, несмотря ни на что, традиционно объединило руководителей крупных компаний в индустрии гостеприимства, шеф-поваров, известных рестораторов и всех заинтересованных людей на своей площадке для живого общения.

Выбор пищевого оборудования для общепита. Акценты на самом важном
29.10.20 11:26 | О рынке

Выбрать оборудование для общепита - значит расставить приоритеты, выбрать ваши сильные стороны. От качества и разнообразия техники на кухне ресторана зависит скорость приготовления, вкус блюда, его себестоимость и даже настроение поваров.

Запускаем доставку в ресторане. 6 первых шагов
22.10.20 12:45 | О рынке

Только представьте: ситуация с коронавирусом обостряется и всё повторяется по новой: рестораны и кафе закрывают. Переживёт ли ваш бизнес такой "тайм-аут" второй раз? А, может, пора организовать доставку еды? Так, вы сохраните ваших постоянных клиентов и привлечёте новых.  Мы расскажем, как правильно организовать службу доставки. Быстро, легко и с минимальными вложениями.

Мастер-классы на PIR EXPO 2020
14.10.20 13:18 | О компании

Подготовка компании «Ипита» к важнейшему мероприятию в сфере обслуживания и гостеприимства PIR EXPO 2020 идет полным ходом. Мы готовим для Вас не только новинки высокотехнологичного оборудования и презентацию нового оборудования, но и интересную программу!

Новые стиральные и сушильные машины серии myPRO XL от Electrolux Professional с увеличенным объемом загрузки
07.10.20 11:08 | О рынке

Не бывает двух одинаковых прачечных, поэтому Electrolux Professional предлагает широкий ассортимент профессиональных стиральных машин, специально разработанных для того, чтобы сделать работу в каждой прачечной легкой и удобной. Стиральные и сушильные машины серии myPRO XL созданы специально для среднего бизнеса где требуются дополнительные мощности, долговечность и высокая скорость при разумном бюджете.

Технологическое проектирование – фундамент строительства бизнеса в сфере HoReCa
02.10.20 11:37 | О рынке

С чего начинается успешный ресторанный бизнес? Любая идея предприятия общественного питания должна начинаться не с размытых представлений и желаний, а с определения параметров будущей эффективной работы. Одним из ключевых аспектов ресторанного бизнеса является хорошо продуманное, хорошо организованное технологичное производство – это и есть главный актив заведения.

Профессиональные индукционные плиты
24.09.20 10:34 | О рынке

Индукционные плиты нового поколения от компании ТЕХНО-ТТ серии 700 - это профессиональные индукционные плиты, произведенные в России на основе высококачественных импортных комплектующих. Новое поколение индукционных плит разрабатывалось профессионалами с 10 летним опытом производства индукционного оборудования, с использованием самых современных технологий.

Главное событие индустрии гостеприимства - 23 Международная выставка PIR EXPO
16.09.20 14:00 | О компании

Компания «Ипита» примет участие в крупнейшем в России профессиональном мероприятии для специалистов индустрии HoReCa – PIR EXPO 2020. Ежегодно выставка собирает на одной площадке ведущих производителей и поставщиков продукции, решений и услуг для предприятий индустрии гостеприимства, а также рестораторов и отельеров России и стран СНГ. Тема года – ВРЕМЯ ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ, а это значит: офф-лайн встречи, новые горизонты планирования бизнеса, выгодные контракты, интерактивное взаимодействие и позитивные эмоции!

Стиральные и сушильные машины Electrolux Professional Серии L6000 – профессиональные технологии, превращенные в искусство
10.09.20 9:29 | О рынке

Вам необходимо создать первоклассную прачечную, чтобы она работала как часы при минимальных усилиях и затратах? Вам нужно удобное оборудование с простой и понятной панелью управления, чтобы персонал работал эффективнее и быстрее? Мы можем предложить вам новейшее оборудование, которое будет не только удивлять вас своими превосходными рабочими качествами, но и экономить ваши средства за счет сниженных эксплуатационных расходов!

OR FILL UP от Oranfresh - Свежевыжатый апельсиновый сок, автоматически разливаемый по бутылкам
03.09.20 16:24 | О рынке

Новый уникальный сокомат самообслуживания для супермаркетов OR FILL UP - настоящий эксклюзив от итальянской компании Oranfresh, предоставляющий свежевыжатый апельсиновый сок в бутылках разных размеров полностью автоматическим и гигиеничным способом.

Нейтральное оборудование для общепита: тонкости выбора
30.08.20 16:46 | О рынке

Каждый владелец общепита любого уровня знает, как важно правильно подобрать нейтральное оборудование для своего предприятия. Рациональный выбор этого оборудования позволяет решить многие важные проблемы и вопросы, такие как организация оптимального производственного процесса, соблюдение санитарных норм, хранение кухонных принадлежностей, качество блюд и др.

Преимущества купольных посудомоечных машин MEIKO M-iClean H
26.08.20 12:34 | О рынке

Серия купольных посудомоечных машин M-iClean H предлагает полный спектр инновационных посудомоечных технологий, включающих в себя интуитивные средства управления, эффективную и экологичную очистку, минимальное потребление ресурсов, интеллектуальные автоматические средства контроля и мониторинга.

MKN FLEXICHEF 2.0
05.08.20 10:14 | О рынке

Второе поколение многофункционального аппарата MKN FlexiChef 2.0. Новая скорость, уникальная система очистки, вспомогательные функции и высокая степень автоматизации. Аппарат, который сможет удивить даже самого взыскательного клиента!

Принципы HACCP - безопасность пищевых продуктов
29.07.20 18:11 | О рынке

Каждое современное предприятие, производящее или реализующее продукты питания, обязано работать в соответствии с системой минимальных рисков загрязнения продукта.
В этой статье предлагаем рассмотреть следующие вопросы: Для каких предприятий система HACCP является обязательной? Что подразумевает эта система? Как она разрабатывается и поддерживается?

Вернуться в строй после карантина
22.07.20 9:26 | О рынке

Может ли пандемия коронавируса открыть новые возможности в сфере общественного питания? Несколько стратегий для рестораторов, которые способствуют быстрому выходу из кризиса.

Новый ICombi Pro от RATIONAL
08.05.20 16:52 | О рынке

Требования, которые предъявляются к питанию за пределами дома довольно разнообразны. Компания Rational, один из лидеров на мировом рынке, нашла решение этой проблемы, используя четыре интеллектуальные функции современного iCombi Pro.

ПИР 2019
15.11.19 18:41 | О компании

Стенд IPITA на главной выставке в индустрии гостеприимства ПИР 2019

Приглашаем посетить наши стенды на выставке «ПИР 2019»
24.09.19 17:39 | Публикации

Стенды компании «Индустриальное питание» будут находиться в центре 14 зала, павильон № 3 (стенды 2Е45, 2Е55, 2F40 и 2F50).

Интересные факты о ресторанном рынке Екатеринбурга
10.09.19 15:24 | О рынке

По статистике на начало года, в столице Урала - 2428 предприятий общественного питания. С 2013-го число точек питания вне дома выросло на 415…

В свой первый круиз отправился самый длинный лайнер в мире
04.09.19 14:22 | О рынке

10 изысканных ресторанов и бармены-роботы на борту

Крупные сети ресторанов фаст-фуд начали использовать искусственное мясо
29.08.19 14:33 | О рынке

"Немясное" мясо производят из ингредиентов растительного происхождения...