Второе поколение многофункционального аппарата MKN FlexiChef 2.0. Новая скорость, уникальная система очистки, вспомогательные функции и высокая степень автоматизации. Аппарат, который сможет удивить даже самого взыскательного клиента!
Каждое современное предприятие, производящее или реализующее продукты питания, обязано работать в соответствии с системой минимальных рисков загрязнения продукта.
В этой статье предлагаем рассмотреть следующие вопросы: Для каких предприятий система HACCP является обязательной? Что подразумевает эта система? Как она разрабатывается и поддерживается?
Может ли пандемия коронавируса открыть новые возможности в сфере общественного питания? Несколько стратегий для рестораторов, которые способствуют быстрому выходу из кризиса.
Требования, которые предъявляются к питанию за пределами дома довольно разнообразны. Компания Rational, один из лидеров на мировом рынке, нашла решение этой проблемы, используя четыре интеллектуальные функции современного iCombi Pro.
Стенд IPITA на главной выставке в индустрии гостеприимства ПИР 2019
Стенды компании «Индустриальное питание» будут находиться в центре 14 зала, павильон № 3 (стенды 2Е45, 2Е55, 2F40 и 2F50).
По статистике на начало года, в столице Урала - 2428 предприятий общественного питания. С 2013-го число точек питания вне дома выросло на 415…
10 изысканных ресторанов и бармены-роботы на борту
"Немясное" мясо производят из ингредиентов растительного происхождения...
Документы были разработаны по результатам обсуждений с предприятиями розничной торговли, ассоциацией АКОРТ и с ресторанным сообществом, уточнили
Вы хотите сократить время приготовления и увеличить производительность? Вы обеспокоены лишними потерями массы сырья при термообработке и соблюдением стандарта качества? Хорошо бы не платить высокие зарплаты опытным поварам?...
А как считаете вы – стоит ли вводить штрафы за недоедание в ресторанах, работающих по системе «шведский стол», и в отелях «все включено»?
Внимание акция! До конца августа можно приобрести по очень выгодной цене тестозакаточную машину JAC UNIC, которая является мечтой любой пекарни
С помощью вакуумного охлаждения хлеб можно выпекать за более короткое время...
Памятка для предпринимателя, который намерен вынести свой бизнес за пределы "домашнего" региона
При покупке промышленного льдогенератора стоит обратить внимание на ряд моментов
«Моя девушка не голодна» - идея, которая понравилась американцам
В России изменился порядок перевода квартир в нежилые помещения.
Тот случай, когда технологическое оборудование сочетает эстетику, стиль и функциональность
Санкции не применялись и не могут быть применены
Как добиться идеальной чистоты на профессиональной кухне
Приглашаем поэкспериментировать и приготовить как известные блюда, так и создать новые рецепты!
Печь Alto-Shaam незаменима в том случае, если Вы хотите обеспечить неизменное качество блюда на 100%...
Семитонный ресторан, который поднимается краном на высоту 50 метров...
Высокопрофессиональная сервисная команда - это наша гордость
В разработке новых правил задействованы представители ресторанного бизнеса...
Демо-кухня Усачевского рынка оснащена инновационным немецким оборудованием MKN
Ресторан под названием "Under" ("Под") был сконструирован норвежской компанией, которая реализовала известные по всему миру проекты...
Мастер-класс ведет Галина Рагозина, шеф-кондитер, преподаватель в Novikov School
Особенно нежелательно "молодым" заведениям открываться в кредит: закончиться может печально. Что же делать?