Нарезать продукты – вот что занимает львиную долю времени сотрудников кухни любого предприятия общепита, от небольшого кафе до ресторана. Промышленная овощерезка ROBOT COUPE – еще один незаменимый помощник на кухне, который облегчит работу персонала и значительно увеличит скорость готовки, при этом качественно улучшится и вид подаваемых блюд.
Измельчители для сыров от итальянского производителя Apach Cook Line – это секретное оружие для придания кулинарным шедеврам законченного вида и идеального вкуса.
Это оборудование поможет забыть и о расфасованном тёртом сыре, и о долгих минутах, которые повара тратят на то, чтобы измельчить сыр традиционным способом.
В Irinox разработан новый модельный ряд оборудования для шоковой заморозки и охлаждения. Они поступят в продажу уже в феврале. Шкафы MultiFresh NEXT XL и XXL – это первые вкатные модели, работающие с хладагентом R290, пропаном. Они созданы для таких ниш, как кейтеринг, кондитерская, пекарня или ритейл. Каждая модель может включать до 12 функций и 150 циклов, выбранных Irinox специально для вас, чтобы дольше сохранять свежесть продуктов.
С наступлением последних дней этого года, хочется вместе с вами подвести итоги нашего совместного труда, наполненного яркими событиями, достижениями и новыми горизонтами развития.
Пицца-печь HE-xceptional 400 – это подарок к Новому году для пиццемейкеров от итальянского производителя Cuppone.
Инновационную технологию округления теста создали в Waico Group. На рынок вышла долгожданная (в первую очередь для пиццемейкеров) новинка – тестоокруглитель Vitella AC 1000. Главный слоган новинки: «Практичность в небольшом пространстве».
Итальянская паста – это национальный бренд, который ценят и любят гурманы во всём мире. Побаловать гостей вашего ресторана продуктами, созданными в традициях итальянской кухни возможно и в России, главное – найти правильное оборудование, такое как у La Monferrina.
С большим удовольствием делимся с вами воспоминаниями о нашем успешном участии в выставке ПИР Экспо 2023, которая проходила с 3 по 6 октября в Крокус Экспо. Это важное событие было, как всегда, наполнено новыми встречами, перспективными возможностями и значительными достижениями.
Тепловые витрины для выпечки являются важным оборудованием для предприятий общественного питания, где приготовление и представление свежей выпечки играют ключевую роль. Это оборудование используется в магазинах, пекарнях, фудкортах, кондитерских и других заведениях. Витрины для выпечки поддерживают внутри оптимальный уровень температуры, который актуален для демонстрирования готовой еды без потери вкусовых качеств.
Элегантность в каждой детали — вот, что определяет новую серию витрин Mithra от Scaiola, одного из лидеров в производстве высококачественных холодильных витрин для кондитерских, гостиниц, баров и ресторанов. Mithra произвела фурор на октябрьской выставке HOSTMILANO 2023 и доказала, что сочетает в себе красоту, эффективность, внимание к деталям и экологичность.
Качественное вино – это обязательный пункт в меню бара, кафе и тем более ресторана, который дорожит своей репутацией. Опытные сомелье отмечают, что рестораторы могут понести значительные убытки из-за того, что хранили вина неправильно.
Блюда WOK завоевали популярность во всём мире, и Россия не стала исключением. Поход в тайский или вьетнамский ресторанчик – лучший способ освежить воспоминания о путешествиях и окунуться в мир экзотических вкусов и невероятных кулинарных впечатлений.
MASter представил новые влагозащищённые весы MAS серии MASter MSW-3. Фасовочные весы предназначены для использования в розничной торговле, на предприятиях общественного питания и других организациях индустрии HoReCa.
Купаты, шпикачки, сардельки, – благодаря вкусу и скорости приготовления колбасные изделия завоевали популярность во всём мире. Они отличаются длиной, составом, диаметром. За эти показатели отвечает специальное оборудование – промышленные колбасные шприцы.
В области профессиональной мойки посуды имя Winterhalter является синонимом чистоты и гигиены высшей пробы и непревзойдённого уровня качества. Новый сушильный модуль DMX (Dryer Module eXternal) от Winterhalter разработан для профессиональной сушки многоразовой пластиковой посуды.
«ПИР Экспо» – главный выставочный проект индустрии HoReCa в России. В 2023 году ПИР будет проходить в Крокус Экспо (павильон 3) с 3 по 6 октября, тема выставки – «Лидеры и Наставники».
Новая линейка морозильных ларей со стеклом FROSTOR C – это горизонтальное холодильное оборудование, конструкция которого максимально компактна и вместительна. Эти агрегаты отлично держат холод, даже в условиях отключения электричества. Универсальность и высокие показатели энергоэффективности ларей делают их лучшим решением для использования в торговых сферах любого масштаба.
Напитки — самые маржинальные позиции в меню ресторана. Так как большинство коктейлей и лимонадов подаётся со льдом, льдогенератор — необходимый аппарат для создания и подачи напитков на кухне любого гастрономического заведения.
Российский производитель KAYMAN имеет проверенную репутацию и значительный опыт работы в сфере распределительных линий. За плечами – множество успешно завершённых проектов, так что все новинки продукции вызывают понятный интерес в сфере предприятий общепита. В KAYMAN идут в ногу с последними достижениями отрасли и используют инновационные подходы для повышения эффективности, минимизации времени простоя и оптимизации затрат.
Гомогенизатор Taurus Rowzer Plus — это оборудование, которое позволит расширить ассортимент вашего меню и с лёгкостью приготовит мороженое, превратит замороженные продукты в нежные сорбеты, поможет взбить муссы, кремы и сделает вкуснейший хумус и паштет. Причем, ровно в том количестве, которое вам потребуется.
Промышленное холодильное оборудование – важная часть технического оснащения супермаркетов, предприятий общепита, фармацевтических учреждений, продовольственных складов и организаций, производство которых связано с хранением скоропортящихся товаров. Поддерживая определенный температурный режим, эти устройства обеспечивают свежесть и сохранность готовых блюд, полуфабрикатов.
Когда покупатель заходит в кондитерский отдел, то сталкивается со сложным выбором: какое печенье купить? А может лучше взять безе или эклер? Удивительно, что за создание всего этого разнообразия может отвечать одно оборудование: отсадочно-дозировочная машина от MIMAC.
Рынок общепита завоёвывает Radax, итало-российский бренд. Марка стала результатом переосмысления в современном ключе культурных и экономических традиций России и Италии.
Lainox – итальянский производитель профессионального оборудования премиум-класса. Печи Lainox – пример синтеза сверхскорости и качества. Они обладают широкими функциональными возможностями и длительным сроком службы, благодаря чему могут быть использованы на предприятиях общественного питания различных типов: от скромных кафе до дорогих ресторанов.
Вентилируемые потолки Vianen специально разработаны для коммерческих и промышленных помещений. Эти инновационные потолочные системы обеспечивают эффективную вентиляцию и распределение воздуха, создавая комфортную и здоровую атмосферу.
Расстоечный шкаф – разновидность профессионального теплового оборудования, которое применяется для расстойки теста перед выпеканием. Расстойка – важный технологический процесс и обязательный этап подготовки дрожжевого теста для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, благодаря чему они получаются пышными, воздушными, невероятно вкусными и ароматными.
Аппараты ORVED IDEA HI-LINE — это настоящая находка для поваров. Ведь с их помощью можно не только избежать порчи продуктов (в том числе готовых блюд). В арсенале возможностей оборудования около десятка функций, которые помогут в приготовлении и десертов, и соусов.
Продукты питания — третья по популярности категория товаров на онлайн-площадках. Тем не менее пока россияне предпочитают самовывоз доставке курьером. Так проще распланировать свой день: можно проконтролировать время доставки и соотнести его с собственным графиком и маршрутом. Продуктоматы POLAIR iCell — это возможность для интернет-магазинов и продуктовых сетевых магазинов существенно расширить спектр своих услуг и привлечь новых покупателей.
5 новых термоконтейнеров POLAIR Food Line в этом году вышли на российский рынок. Разработанные для многочасовой перевозки продуктов от производителя в рестораны, точки общепита и магазины, они обеспечат их сохранность и свежесть.
В продукции этого испанского производителя сошлись традиции и инновации. Угольные грили Josper сегодня по праву занимают первое место по популярности и востребованности среди шеф-поваров и владельцев ресторанов по всему миру. Больше того, они стали легендой мировой кухни на углях, а само название «хоспер» – синонимом их неповторимого вкуса.