При подборе оптимальных моделей оборудования и расчетах их необходимого количества, особое внимание уделялось ресурсосберегающим технологиям, многофункциональности и обеспечения строгого контроля качества выпускаемой продукции...
В очередной раз ВЦ «Крокус Экспо» стал активной площадкой для встречи профессионалов сферы гостеприимства. Мы хотим поблагодарить всех, кто посетил выставку и наш стенд!
На нашем стенде вы сможете ознакомиться с рядом новейших технологий для профессиональных кухонь, получить любые консультации по проектированию, оснащению, открытию ресторанного бизнеса, автоматизации, посетить мастер-классы ведущих шеф-поваров, а также вас ждут подарки!
Семинар будет интересен всем, кто работает с пивом и кто желает создать пивную концепцию. Для профессионалов и начинающих рестораторов, для всех, кто знает толк в пиве и думает о качестве.
Семинар предназначен для владельцев и управляющих сетей ресторанов; для директоров по производству и специалистов предприятий питания
При проектировании, выборе ассортимента и расчетах необходимого количества технологического оборудования и персонала использовался зарубежный опыт на подобных спортивных сооружениях...
Конвекционные печи с меньшими размерами листов, например 435х320 мм, рекомендуется использовать лишь для допекания полувыпеченных изделий или выпечки замороженных слоек...
Компания Rational представила российскому рынку компактную версию нового аппарата SelfCookingCenter® XS
В технологии теплового одеяла или томления основное – высокая точность температуры, потому что чем точнее температура, тем меньше сока вытесняется из продукта, тем нежнее и сочнее он становится...
Приглашаем cтать участником революции на самой большой в России выставке - ПИР 2016!
Будущие участники Олимпиады могут потренироваться в использовании Олимпийского оборудования в учебных центрах
Кухни стадиона ЦСКА оснащены самым современным многофункциональным оборудованием и используют передовые технологии...
Мы расскажем вам реальный опыт и успешные технологии, укажем на ключевые ошибки, которые помогут вам избежать финансовых потерь. Минимум теории и максимум конкретной информации...
Чтобы не уступать в конкурентной борьбе и радовать своих гостей вкусными блюдами и безупречным сервисом менеджеры ресторанов при гостинице должны использовать передовой опыт и усовершенствовать свою работу в следующих направлениях:..
Это сенсация, ведь температурный контроль, срок годности и пищевая безопасность – самые актуальные вопросы для мясного производства...
Пожарный надзор с особой щепетильностью будет изучать средства пожаротушения, проектируемые пути эвакуации и ширину проходов, а санитарные врачи дотошно считать лифты и подъемники, чтобы искоренить возможное пересечение потоков сырья...
С организационной точки зрения ресторан при гостинице устроен более сложно и отличается многофункциональностью...
5 июля профессионалы рынка общественного питания проведут бесплатный семинар "QuickView – обзор рынка общественного питания"
Приглашаем 30 июня посетить бесплатный семинар от профессионалов индустрии общественного питания - «Управленческий учёт в ресторане».
Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал Постановление о создании новых туристических кластеров в 17 регионах России
Более 46 тысяч британцев изъявили желание там пообедать в компании родственников, друзей и коллег, но полностью без одежды
Как сохранить вкус, соки и аромат приготовленных блюд надолго? Интересные факты о Sous Vide
Итальянская компания SILKO представила новую дизайнерскую линию технологического оборудования для ресторанов, кафе, столовых и других предприятий питания, которые акцентируют внимание на эстетике в своем интерьере...
О сервисном обслуживании и сервисной службе компании «Индустриальное питание»
Полезные советы тем, кто собирается купить посудомоечную машину для предприятия общественного питания
Британское издание The Guardian назвало современную ресторанную русскую кухню "продовольственным раем"...
Rational предлагает идеальное решение для того, чтобы впечатлить каждого гостя идеально приготовленным блюдом даже в часы пик
Самый лучший конструкционный материал – нержавеющая сталь. Окрашенная порошковым напылением поверхность корпуса холодильника тоже хорошо выглядит, но только до возникновения первой царапины...
Не может быть самого лучшего пароконвектомата, нужно уметь подобрать самый подходящий для вашего предприятия...