Сегмент не только увеличивает количество клиентов, в отличие от традиционного формата ресторанов и кафе, но и практически не поддается кризисным влияниям. Угрожает ли "доставочный" бум привычным кафе и ресторанам?
Приготовить салат по рецепту Люсьена Оливье обходится в 20 тысяч рублей. А давайте приготовим! :)
Еще несколько интересных работ в нашем портфолио: оборудованы рестораны, столовая, кулинария и точки питания
У столичных властей есть полгода для завершения подготовки к чемпионату мира по футболу. Но уже сегодня можно сказать о почти стопроцентной готовности...
Многие предприниматели с таким решением не согласны - они уверены, что отказ от работы мигрантов в общепите поставит крест на многочисленных заведениях национальной кухни...
К сведению: какие ситуации могут возникнуть в результате неосторожности сотрудников предприятия общественного питания
В первую очередь эта платформа необходима для бизнеса, так как позволяет свести к нулю прямое общение с органами власти...
Не за горами новогодние праздники и перед всеми предприятиями, предлагающими кондитерские изделия, встают извечные вопросы...
Множество технических решений для организации качественного производства на предприятиях общественного питания вдохновили нас на идеи и планы...
В школах Казани вместо фастфуда кормят домашней едой, которую готовят на фабрике-заготовочной...
Уточняйте цены у менеджеров компании «Индустриальное питание»: +7 (495) 788-00-50
Это яркий пример того, как современная архитектура и оснащение влияют на качество жизни и образования...
Компания «Индустриальное питание» приняла участие в выставке ПИР, которая уже давно завоевала звание главного события года в сфере HoReCa...
В этом году предоставляется уникальный шанс посмотреть в работе новинки известных европейских заводов технологического оборудования...
Кухня в ресторане, конечно, французская, хоть и обошлось без улиток и лягушачьих лапок...
Теплая осень позволит подзаработать летним кафе и отелям
Технологичная и удобная столовая в известном автосервисе
Еще одна столовая Сбербанка оснащена первоклассным технологическим оборудованием
Блюда будут доставлены горячими в течение нескольких минут
Краткий обзор новых технологий для ресторанов в курортных отелях
Предостережения гостям ресторанов. Или какими страхами «кормят» в Интернете.
К 2018 году в российских предприятиях общественного питания могут полностью запретить кальяны и вейпы. К чему это может привести?
Число санаторно-курортных учреждений на полуострове увеличилось в этом году на 24 процента...
Фирменное и единственное блюдо предприятия - те самые прославленные хлеба в форме лютоволка, которые Пирожок по эксклюзивным рецептам выпекал в сериале...
Заведение через неделю после открытия стало набирать популярность...
На 30% больше места для Ваших гостей – это возможно. + фирменный рецепт от шефа RATIONAL
Количество открытых кафе и ресторанов в Петербурге достигло максимального значения...
Компания «Индустриальное питание» стала партнером демонстрационных экзаменов по стандартам WorldSkills International (WSI) и предоcтавила для конкурса оборудование Apach...
Предлагается брать "налог" за отдых не с туристов, а с гостиниц, санаториев, кафе, магазинов сувенирной продукции и прочих представителей курортного бизнеса...
В туркластере частные инвесторы строят около двадцати туристических объектов, многие из которых должны начать работать уже в этом году...