«Меня она поразила, и я влюбился в нее ещё до того, как с ней познакомился, а после знакомства тем более!..»
«Если рестораторы в мегаполисах были относительно адекватны, то договориться с провинциалами оказалось настоящей проблемой…»
Стоимость блюд напрямую повлияет на прибыльность Вашего бизнеса, поэтому необходимо постараться изо всех сил..
Из одной живой клетки можно получить 80 тысяч котлет для гамбургера весом по 100 грамм каждая..
Паспорт болельщика чемпионата мира будет приравниваться к паспорту туриста, путешествующего по "Золотому кольцу России"...
Существует два основных условия, чтобы привлечь туристов в свой ресторан...
Кафе и рестораны в центре столицы не пустуют даже поздними вечерами и по утрам...
В «Лужниках» работали все точки питания, а их более 30-ти. Технологическое оборудование с достоинством выдержало первый экзамен...
Завтра, 14 июня, в «Лужниках» пройдет первый матч Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. О том, как готовили «Лужники» к этому событию, об их техническом оснащении и о системе питания читайте в этой статье
Мы побывали на форуме «Завтрак шефа»...
Пообедать с Баффеттом в престижном ресторане Smith and Wollensky и задать ему любые интересующие вопросы, кроме тех, что касаются будущих инвестиций сможет человек, который...
Свое знакомство с посудомоечными машинами Meiko мы начнем с модельного ряда небольших по габаритам фронтальных машин
Оборудование овощного цеха должно располагается в особом порядке...
Кто, когда, зачем и почему решил, что в ресторане музыка должна звучать обязательно?..
MEIKO предлагает необычную технологию, давая начинающим и искушенным ресторатарам и отельерам основу для блестящего и чистого будущего! UPster имеет ряд значительных преимуществ...
Купольная посудомоечная машина, производства MEIKO модель DV 80.2 с дозатором предназначена для автоматизации процесса мытья посуды на предприятиях питания. Ее особенности:...
Первый в мире ресторан с роботизированной кухней для приготовления сложных блюд...
Как выбрать и купить посудомоечную машину для профессиональной кухни?
На что надо обратить внимание, покупая пароконвектомат
Секреты приготовления во фритюре для тех, кому важны высокое качество и превосходный вкус блюд
Есть строгие правила, которые рестораторам необходимо соблюдать, иначе грозит штраф до 300 тысяч рублей..
Шеф-повара могут использовать жидкий азот различными способами, экспериментировать с текстурой и внешним видом блюд...
Успех предприятия быстрого питания основывается на соблюдении определенных правил...
Открывать гостиницы в жилых домах станет невозможно. Законопроект с поправками в закон уже внесен в Госдуму...
«Индустриальное питание» совместно с компанией REVENT провели презентацию печей...
Приз присуждает издательство B&L Medien по итогам он-лайн опроса...
Мы предлагаем совершенные комплексные решения для любой прачечной...
Вы можете конфигурировать новый тепловой блок MKN с учетом своих индивидуальных потребностей и таким образом создавать новые условия для творчества поваров...
До этого два года подряд рынок общепита только падал... Подробности:..
Президент подписал закон, который делает обязательными "звезды" на гостиницах по всей стране...