Индустриальное питание
Волоколамское шоссе, 2 125080 Москва
+7 (495) 788-00-50 ipita@ipita.ru Комплексное оснащение и сервисное обслуживание предприятий общественного питания FaceBook Twitter VK Индустриальное питание

Новости компании и рынка общественного питания

Выводить по: 30 60 90
VECTOR ALTO-SHAAM. Впечатления бренд-шефа
16.08.18 19:44 | О рынке

«Меня она поразила, и я влюбился в нее ещё до того, как с ней познакомился, а после знакомства тем более!..»

Запущена программа по заказу и доставке еды к поездам
15.08.18 14:11 | О рынке

«Если рестораторы в мегаполисах были относительно адекватны, то договориться с провинциалами оказалось настоящей проблемой…»

Как установить цены на блюда в меню?
30.07.18 17:01 | Публикации

Стоимость блюд напрямую повлияет на прибыльность Вашего бизнеса, поэтому необходимо постараться изо всех сил..

Через три года в ресторанах появится искусственное мясо
23.07.18 14:15 | О рынке

Из одной живой клетки можно получить 80 тысяч котлет для гамбургера весом по 100 грамм каждая..

Футбольные болельщики смогут посетить Россию без визы
18.07.18 13:33 | О рынке

Паспорт болельщика чемпионата мира будет приравниваться к паспорту туриста, путешествующего по "Золотому кольцу России"...

Как привлечь туристов в свой ресторан
06.07.18 14:13 | Публикации

Существует два основных условия, чтобы привлечь туристов в свой ресторан...

В ресторанах и кафе Москвы удвоилась выручка
02.07.18 14:31 | О рынке

Кафе и рестораны в центре столицы не пустуют даже поздними вечерами и по утрам...

Точки питания в «Лужниках» обеспечили едой более 78 000 зрителей
15.06.18 12:46 | О рынке

В «Лужниках» работали все точки питания, а их более 30-ти. Технологическое оборудование с достоинством выдержало первый экзамен...

Марат Хуснуллин: Уверен, "Лужники" во время ЧМ-2018 покажут себя во всей красе
13.06.18 14:58 | О компании

Завтра, 14 июня, в «Лужниках» пройдет первый матч Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. О том, как готовили «Лужники» к этому событию, об их техническом оснащении и о системе питания читайте в этой статье

"Завтрак шефа" получился вкусным
06.06.18 19:25 | О компании

Мы побывали на форуме «Завтрак шефа»...

Право на обед с миллиардером Баффеттом в Smith and Wollensky продано за три миллиона долларов
05.06.18 15:18 | О рынке

Пообедать с Баффеттом в престижном ресторане Smith and Wollensky и задать ему любые интересующие вопросы, кроме тех, что касаются будущих инвестиций сможет человек, который...

Посудомоечные машины Meiko
01.06.18 15:47 | Публикации

Свое знакомство с посудомоечными машинами Meiko мы начнем с модельного ряда небольших по габаритам фронтальных машин

Каким оборудованием оснастить овощной цех
30.05.18 15:26 | Публикации

Оборудование  овощного цеха должно располагается в особом порядке...

Тишина в ресторане!.. Обращение клиента к рестораторам
25.05.18 14:56 | О рынке

Кто, когда, зачем и почему решил, что в ресторане музыка должна звучать обязательно?..

Посудомоечные машины Meiko (Upster U, Upster H)
24.05.18 18:47 | О рынке

MEIKO предлагает необычную технологию, давая начинающим и искушенным ресторатарам и отельерам основу для блестящего и чистого будущего! UPster имеет ряд значительных преимуществ...

Машина посудомоечная MEIKO DV 80.2 с дозатором
11.05.18 14:29 | Публикации

Купольная посудомоечная машина, производства MEIKO модель DV 80.2 с дозатором предназначена для автоматизации процесса мытья посуды на предприятиях питания. Ее особенности:...

Первый в мире ресторан с поварами-роботами открылся в Бостоне
07.05.18 13:47 | О рынке

Первый в мире ресторан с роботизированной кухней для приготовления сложных блюд... 

Профессиональная посудомоечная машина – лучший помощник на кухне
25.04.18 15:05 | Публикации

Как выбрать и купить посудомоечную машину для профессиональной кухни?

Купить пароконвектомат легко, главное правильно его выбрать
18.04.18 16:12 | Публикации

На что надо обратить внимание, покупая пароконвектомат

О замене масла во фритюре
06.04.18 15:12 | Публикации

Секреты приготовления во фритюре для тех, кому важны высокое качество и превосходный вкус блюд

Первые летние рестораны открылись в Москве
05.04.18 15:44 | О рынке

Есть строгие правила, которые рестораторам необходимо соблюдать, иначе грозит штраф до 300 тысяч рублей..

Жидкий азот и его использование в кулинарии
02.04.18 14:44 | Публикации

Шеф-повара могут использовать жидкий азот различными способами, экспериментировать с текстурой и внешним видом блюд...

Правила фаст-фуда
29.03.18 19:02 | Публикации

Успех предприятия быстрого питания основывается на соблюдении определенных правил...

Гостиницы запретят размещать в жилых домах
23.03.18 14:56 | О рынке

Открывать гостиницы в жилых домах станет невозможно. Законопроект с поправками в закон уже внесен в Госдуму...

REVENT и «Индустриальное питание» на выставке Modern Bakery Moscow – 2018
19.03.18 16:38 | О компании

«Индустриальное питание» совместно с компанией REVENT провели презентацию печей...

Оборудование  MKN получает приз за оптимизацию процессов
15.03.18 13:32 | О рынке

Приз присуждает издательство B&L Medien по итогам он-лайн опроса...

Прачечное оборудование Electrolux –  выгодное решение для профессиональной стирки
12.03.18 19:08 | Публикации

Мы предлагаем совершенные комплексные решения для любой прачечной...

MKN MasterLine представляет новый формат моноблока
05.03.18 17:35 | О рынке

Вы можете конфигурировать новый тепловой блок MKN с учетом своих индивидуальных потребностей и таким образом создавать новые условия для творчества поваров...

Рынок общественного питания вырос впервые за два года!
20.02.18 17:00 | О рынке

До этого два года подряд рынок общепита только падал... Подробности:..

Подписан закон о звездности отелей в России
07.02.18 14:37 | О рынке

Президент подписал закон, который делает обязательными "звезды" на гостиницах по всей стране...