Аппарат для приготовления курицы гриль особенно популярен среди владельцев точек фастфуда. Тем более, что это оборудование не требует больших вложений. Различаются аппараты габаритами, количеством вмещаемых туш, числом корзин, мощностью и другими параметрами, в которых и будем разбираться с этой статье.
Производитель из Испании FATOSA уже больше 50 лет разрабатывает и создает оборудование, используемое в консервной, рыбной и мясоперерабатывающей промышленности. Благодаря качеству выпускаемой продукции FATOSA завоевало имя и репутацию среди предприятий мясопереработки по всеми миру.
Ресторан при гостинице — одна из основных статей доходов отельеров. Лучшей практикой организации питания большого числа постояльцев по общему признанию считается «шведский стол». При таком подходе гости могут самостоятельно выбрать блюда, практически не ограничивая себя, а сотрудники — быстро обслужить большое количество посетителей.
Выбор планетарного миксера — первый шаг на пути к построению сладкого бизнеса. Это один из главных помощников кондитеров для создания кулинарных шедевров. С его помощью можно и взбить большой объём крема, сливок, белков, муссов, и замесить тесто любого вида. Есть модели и с более широкими возможностями, с помощью которых можно также приготовить картофельное пюре, соусы или фарш.
Выпечка багетов – это всегда хорошая идея. Их любят за хрустящую корочку, воздушную текстуру и аромат. И, конечно, это безусловный символ французской кухни, что добавляет ему очарования и привлекательности.
Торговая марка Abat выпустила целую серию новинок: новое оборудование появилось в линейках холодильных столов, ротационных печей, в линии по нанесению шоколада и др.
Ароматный и хрустящий. Именно таким должен быть свежий хлеб. И именно таким он и получается благодаря ферментаторам. Поэтому сегодня большинство пекарен оснащено этим оборудованием.
В начале года в компании Zanolli презентовали новинку — модернизированную линейку электрических и газовых конвейерных печей SYNTHESIS. Эти продукты воплощают в себе самые высокие стандарты качества, надёжности и производятся с использованием новейших технологий для обеспечения оптимальной производительности.
Кто не любит перекусить корн-догом, полакомиться мороженым, сладкой ватой или похрустеть попкорном? Летом, когда жизнь перемещается в парки и на набережные, палатки с фастфудом становятся для отдыхающих точками притяжения, а для их владельцев – рентабельным бизнесом.
Индукционные плиты – это современное решение для оборудования предприятий питания. Индукционный принцип работы использует электромагнитную энергию для непосредственного нагрева посуды, что позволяет снизить как время приготовления, так и общие затраты электроэнергии.
В арсенале у поваров на современной кухне есть много помощников: соковыжималки, тестомесы, овощерезки. Но известные производители кухонного оборудования пошли дальше и разработали кухонные процессоры – устройства, способные заменить на кухне до 10 электромеханических помощников.
Крема, шоколад, помадки и мусс. Все эти кондитерские массы различной консистенции приготовит кремоварка. Она взбивает, охлаждает и помогает создавать кулинарные шедевры. Кремоварка – профессиональное оборудование, которое незаменимо на кондитерских производствах, в кафе, пекарнях и ресторанах.
У нас снова новинка! В этот раз в разделе холодильного оборудования. Торговая марка POLAIR — один из лидеров среди российских производителей профессиональных холодильных машин — выпустила на рынок холодильные шкафы с разделёнными дверьми. Серия называется Smart Door.
Мойка бокалов на предприятиях общественного питания — дело непростое, с одной стороны, требующее высокого качества, а с другой, особенно в условиях наплыва клиентов, высокой скорости. Как же всё сделать по высшему разряду и не остаться у разбитых бокалов? Наверное, именно так думали разработчики первой стаканомоечной машины Winterhalter.
Пельмени – одно из самых популярных и любимых многими блюд. Сытные, вкусные, в горячем ароматном бульоне. Правда, живя в современном ритме, сложно найти время и сделать домашние заготовки. Так что сегодня это тот продукт, который обычно покупают в виде полуфабрикатов в магазине. Спрос на них стабильно высокий и неудивительно, что производство пельменей – довольно прибыльный бизнес.
SPEED-X ™ – первая высокоскоростная комбинированная печь с автоматической очисткой, воплощающая превосходную интеграцию скорости и качества. Впечатляющая вместимость, комбинированное приготовление и скоростной режим HYPER.Speed обеспечивают высокую эффективность и широкие возможности приготовления.
Бренд GastroLux сохраняет приверженность своим принципам и стандартам при производстве нового оборудования. Его отличает: высокое качество, надежность, широкие технологические возможности, безопасность и легкость обслуживания. Сегодня мы познакомим вас с характеристиками новых настенных витрин-шкафов от GastroLux.
В командировке время на завтрак – минимальное. А в отпуске утром так не хочется куда-то спешить. Но и в том, и в другом случае, наличие завтраков в гостинице – не просто приятное дополнение, а весомый аргумент в пользу её выбора.
Дорогие коллеги и друзья! С наступающим Новым годом и Рождеством!
Пусть наступающий год будет насыщен успешными планами, удачными решениями и хорошими новостями! Чтобы сбылись все самые добрые и светлые замыслы и желания! Пусть самым ценным и дорогим подарком для каждого из нас станут внимание, тепло, забота и любовь наших близких. Счастья, здоровья, мира и добра Вам и Вашим близким!
Новогодняя пора – время, когда в промышленных масштабах готовят и производства, и рестораны. И первое место в списке продуктов к любому столу – у мясных изделий. В том числе из фарша. Среди самого востребованного оборудования (впрочем, не только в Новый год) – фаршемесы. Они работают на мясоперерабатывающих предприятиях по производству колбасы, ветчины и других деликатесов. Также это основное оборудование в пельменных, в чебуречных и в заведениях восточной кухни.
Барные миксеры для молочных коктейлей могут всё. Они не только смешивают, но одновременно ещё и измельчают, и взбивают. В итоге ингредиенты превращаются в лёгкий десерт или воздушный напиток. И это обязательный пункт в меню любого детского кафе, пиццерии, кофейни или фуд-корта. Какой миксер выбрать, чтобы радовать клиентов идеальными молочными коктейлями?
Часто коптильни покупают в пивные рестораны. На этом оборудовании можно приготовить целый ряд идеальных закусок с дымком: говяжьи и свиные колбасы, мясные копчености, рёбра BBQ или пастрами. Коптильня придаст блюдам неповторимый вкус и запах, а все потому, что при приготовлении используется древесная щепа.
За столиком, на ходу или на работе. Шаурму можно быстро приготовить, быстро съесть в любом месте и без столовых приборов. А ещё в ней много овощей и мяса, приготовленного без масла, что делает этот вид фастфуда одним из самых полезных и популярных.
С 17 по 20 октября 2022 года в выставочном комплексе Крокус Экспо состоялась 25-ая Международная выставка ПИР ЭКСПО 2022. Отпраздновать 25-ый юбилей выставки PIR-EXPO собрались известные шеф-повара, рестораторы и отельеры, руководители компаний сегмента HoReCa и другие эксперты индустрии.
Мясорубка – один из важнейших помощников любого повара, если в меню ресторана есть котлеты, колбасы, пельмени, бургеры и т.д. Профессиональная мясорубка для кафе и ресторанов способна перемалывать до 5 килограммов мяса в минуту. А сколько нужно вам? Разберём основные характеристики мясорубок для предприятий общепита.
Пицца как в Италии: в серединке мягкая, а бортик – хрустящий и полый. Чтобы ожидания совпали с реальностью важно не только мастерство пиццайоло, но и хорошая печь. Она должна быстро набирать тепло и долго его удерживать. Ещё один важный фактор: потребление электроэнергии и срок службы. А, может быть, для вас основное – это скорость приготовления? На что же обратить внимание при выборе профессиональной печи?
Даже в самом изысканном ресторане у посетителей часто возникает желание заказать картофель фри. Уже только поэтому покупка фритюрницы оправдывается. Но справедливости ради стоит заметить, что с её помощью можно приготовить и множество других блюд. Поэтому практически на каждой профессиональной кухне необходимо такое оборудование как фритюрница. В этой статье мы поможем разобраться, какие бывают фритюрницы и какая нужна именно вам.
Компания Coldline Srl (Италия) предлагает идеальные решения для любого предприятия общественного питания. Широкий ассортимент размеров, экономия энергии и высокая производительность, таковы преимущества холодильного оборудования от Coldline. Шкафы шоковой заморозки, шкафы для прерывания расстойки и многотемпературные шкафы VISION предлагают новые возможности профессионалам современных заведений общепита.
Забежать на чашечку кофе – это, наверное, самый частый повод для похода в кафе. За день в заведениях общепита кофемашину запускают сотни раз. А если вода, которая используется, не подготовлена должным образом? Тогда это приведёт к оседанию налёта и накипи на внутренних элементах оборудования, и в конечном итоге к его поломке. Качество воды также влияет на вкус и запах готовых блюд и напитков. Решить этот вопрос можно быстро и недорого.
Выставке индустрии гостеприимства PIR EXPO в этом году исполнятся 25 лет! Всё это время её организаторы объединяют и вдохновляют. Они собирают на одной площадке ведущих производителей и поставщиков оборудования, рестораторов и отельеров.
90-летний опыт работы и стремление к совершенству позволяет компании Meiko предоставлять широкий спектр технологий и возможностей для всех форм, размеров и ситуаций.
Бургеры и хот-доги – короли фастфуда. Сегодня эти блюда можно встретить и в ресторанах высшего класса. Акцент в приготовлении делается на свежие, качественные ингредиенты, и тогда бургеры получаются не только вкусными, но и полезными.
Уровень заболеваемости коронавирусом в России снова начал расти. Роспотребнадзор объясняет новую вспышку распространением более заразных подвидов омикрон-штамма. Чтобы защитить посетителей заведений общественного питания, ваших сотрудников и ваш бизнес, напоминаем о важности установки облучателя-рециркулятора. Также они незаменимы в сезон простудных заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем.
Многие наши клиенты при оснащении зон питания выбирают оборудование итальянского производителя Emainox. Лучшие в своём деле они отдают предпочтение компании, продукция которой считается эталоном качества. Среди примеров: столовые в ПАО Сбербанк и в головном офисе Альфа-Банка, рестораны в Marriott Hotel Novosibirsk и отеле Holiday Inn Express в Москве.
Слоган компании Coldline "We take care of your food" буквально переводится как "Мы заботимся о вашей еде", и это действительно так! Итальянская компания сделала упор на технологии длительного хранения продуктов. Специалисты Coldline особое внимание уделяют непосредственному сотрудничеству с шеф-поварами и кондитерами, и благодаря этому создают востребованную продукцию, отвечающую запросам специалистов во всех сферах общественного питания.
Итальянская компания Kromo – это гарант того, что ваша посуда будет чистой за максимально короткий промежуток времени, а само оборудование идеально впишется в вашу кухню.
Вкусные, свежие, горячие. Аромат пышек с пылу с жару чувствуется за сотни метров и способен заставить изменить маршрут любого. Ваши посетители даже не заметят, как окажутся внутри заведения. Пара минут, и на тарелке та самая пышная булочка с дыркой посередине, посыпанная сахарной пудрой. Идеальный вариант для кофе-брейка!
Если вы еще не знакомы с Nugget Ice – это лед, который лучше всего подходит для приготовления смешанных напитков, поскольку он бережно соединяет вкус, не разбавляя его.
Внутренний туризм в России переживает настоящий бум. Инфраструктура в городах стремительно развивается, предлагая гостям европейский сервис и качество с акцентом на обычаи нашей страны. Туристы в путешествии ищут аутентичные рестораны, где им предлагают блюда традиционной русской кухни. Щи, рассольник, уха, тушеное мясо в закрытом горшочке и солянка в меню вашего заведения станут хитами и будут притягивать посетителей. Только вот приготовить их надо так, чтобы было ощущение – как из печи!
Технологическое оборудование отечественного производства становится все более и более востребовано, оно соответствует основным требованиям профессионалов в индустрии HoReCa. Российская компания Abat предлагает эффективные, доступные и оптимальные решения по соотношению цена - качество. Представляем вам новые лиофильные сушильные камеры Abat, предназначенные для сублимирования пищевых продуктов под воздействием низких температур и вакуума с сохранением до 99% всех полезных веществ.
Трудное время в ресторанной индустрии дает возможность продемонстрировать качественный рост, необходимо лишь адаптироваться к меняющейся ситуации и новым рискам. Изменение взгляда на организацию и управление в новых условиях позволит активно развиваться и показывать хорошие результаты.
Сохранять разум холодным – важное качество в любой профессиональной сфере, особенно когда речь идет о принятии решений в сложных обстоятельствах. Индустрия общественного питания не является исключением, особенно когда к высоким арендным ставкам и другим существующим проблемам добавляются растущие цены, падающие выручки и проблемы с поставками. А если учесть и острую нехватку квалифицированных специалистов, и сокращение размеров кухни, и вот рестораторам снова приходится нелегко. Интеллектуальные решения MKN помогут вам сохранять спокойствие благодаря многочисленным функциям, которые не только обеспечивают большую гибкость, но и оптимизируют кухонные процессы.
Ультрасовременные хлебопекарные печи Revent, пользующиеся успехом и спросом в пекарнях всего мира, уже не одно десятилетие находятся на переднем крае технологического прогресса. Непрерывные исследования и новые разработки компании, направленные на усовершенствование этого высокого стандарта, позволяют Revent представлять рынку инновационные модели, одной из которых является круглая печь.
Ассортимент открытых витрин для самообслуживания GastroLux® пополнился новинками: открытые охлаждаемые витрины и витрины-горки, а также комбинированные витрины серии COMBI.
Простота использования, эффективность, снижение энергопотребления, универсальность, технологичность, надежность и долговечность - вот что предлагает новое поколение PROEasyLine от IMESA.
Самые теплые воспоминания оставила для нас выставка PIR EXPO 2021 года. Мы услышали столько добрых слов в адрес компании Ипита, что просто не можем не оставить их здесь и не поделиться с вами.
Торговая марка Talsa (Испания), известная на международном рынке уже больше 100 лет, объединяет широкий ассортимент мясоперерабатывающего оборудования: более 65 моделей гидравлических колбасных шприцов, куттеров, волчков, варочных котлов и миксеров. На крупнейшей в мире выставке мясной промышленности IFFA в Германии компания Talsa представила новые модели гидравлических колбасных шприцов и куттеров.
Итальянская компания SCAIOLA – один из лидеров мирового рынка холодильного оборудования, зарекомендовала себя как предприятие с широким ассортиментом высокотехнологичного профессионального оборудования. Холодильные витрины SCAIOLA предназначены для хранения, эффективной демонстрации и продажи мяса, рыбы, десертов, тортов, овощей, ягод, элитных вин и много другого.
Итальянская кухня может многое предложить истинным гурманам и побаловать поистине уникальными по аромату и яркости вкуса кулинарными шедеврами. Оборудование La Monferrina создано для авторской кухни и используется для производства пасты, основы для пиццы и готовых к употреблению продуктов, таких как равиоли.
GS 630 является самой компактной котломоечной машиной и самым оптимальным решением для мойки кухонной утвари в ограниченных пространствах. Она практически не занимает места на кухне и в качестве подстольной версии может поместиться даже под обычным нейтральным столом. Идеальная мойка гастроемкостей, противней, подносов, пекарских листов, транспортировочных коробов и жировых фильтров. Котломоечная машина GS 630 справляется с наиболее сложными задачами в пекарнях и мясных цехах, а также на предприятиях общественного питания.
Итальянский бренд FLAMIC входит в состав компании STARMIX srl, и специализируется на производстве ручных и автоматических тестораскаточных машин для пекарен, кондитерских и предприятий общественного питания. Благодаря функциональному дизайну и высококачественным компонентам FLAMIC занял лидирующие позиции на итальянском и международном рынках.
Революционное решение в области профессиональных технологий от Irinox – новый многофункциональный шокер MultiFresh® Next, который является самой мощной и эффективной камерой шоковой заморозки из представленных на рынке. MultiFresh® Next – это важный шаг в будущее с точки зрения экологичности, эффективности и производительности.
Компания Starmix Srl. – итальянский производитель профессиональных и промышленных планетарных миксеров, завоевавший успех во многих странах по всему миру. Оборудование Starmix характеризуется надежностью, функциональностью, простой эксплуатацией и высокой безопасностью. Ассортимент выпускаемого оборудования Starmix позволяет подобрать идеальный миксер практически для любого предприятия общественного питания от небольших кафе и кондитерских до производственных предприятий.
Шведская компания Revent International AB является ведущим мировым производителем хлебопекарного оборудования. Revent конструирует, производит и интегрирует печи, расстойки и вакуумное охлаждение в успешный процесс выпечки.
Компания Cuppone F.lli S.r.l. представляет Mantegna: первую электрическую монопечь с вращающимся подом. Благодаря своему опыту и технологиям Cuppone создали инновационную печь для пиццы, продуманную до деталей в миниатюрном исполнении.
Под брендом Abat разрабатывают и производят широкий спектр оборудования для предприятий питания, которое показывает высокое качество и надежность, широкие технологические возможности, безопасность и легкость обслуживания. Компания регулярно представляет рынку много новых моделей, с которыми мы хотели бы вас познакомить.
Турецкий бренд TATRA обладает профессиональными знаниями в области высокого качества приготовления и обслуживания, сокращения расходов и обеспечения безопасности на пищевом производстве. Превращая эти знания в технологии, TATRA создает эффективные профессиональные решения для индустрии общественного питания.
Холодильные горки Tesey ESC (Energy Saving Coating) от Brandford устанавливают новые стандарты оборудования супермаркетов благодаря непревзойденному уровню энергосбережения и максимально открытой экспозиции.
Новое поколение хлеборезки VARIA – это результат полного пересмотра концепции варьируемой толщины нарезки. Множество улучшений, внесенных в новую VARIA, коснулись производительности и удобства использования.
Многофункциональный аппарат iVario от RATIONAL уже зарекомендовал себя в ресторанах по всему миру как универсальное профессиональное оборудование с невероятными возможностями. Возможности iVario успели оценить не только повара, но и специалисты сервисной службы. А всё благодаря новой системе записи истории техобслуживания.
Блины в России не теряют популярности, а в период масленицы можно убрать из меню другие позиции и не прогадать. Тем более, что разница между себестоимостью блина и его ценой в меню может доходить до 1000%. Купить профессиональную блинницу в кафе – разумное вложение в бизнес. На какие критерии следует обратить внимание при покупке блинниц, расскажем.
Электрическая угловая печь Caravaggio предназначена для предприятий общественного питания и подходит для выпечки пиццы, кондитерских изделий, а также приготовления закусок. За счёт пятиугольной формы и округлой передней панели печь может быть установлена в небольших помещениях, что значительно сэкономит пространство на кухне вашего кафе, ресторана или пиццерии.
Модульная уличная кухня Silko Exclusive включает передвижной остров и функциональные модули, отвечающие любым профессиональным потребностям и гарантирующие гибкость в любых условиях.
Новая серия стаканомоечных и посудомоечных машин PREMIUM² – ответ итальянской компании KROMO на новые высокие стандарты гигиены и чистоты на мировом рынке. Серия объединила самые высокие технические характеристики и новейшие технологии с проверенными временем конструкцией и дизайном.
Производитель профессионального кухонного оборудования торговой марки Abat – OAO «Чувашторгтехника» уже более 62 лет успешно работает на рынке торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания в России и СНГ. В декабре 2021 года компания представила на рынок сразу несколько новинок: напольные конвекционные печи на 16 уровней, купольную посудомоечную машину с функцией стерилизации посуды и конвейерные печи для пиццы.
Этот насыщенный событиями и сложный год подходит к концу, а значит сейчас самое время оглянуться и вспомнить, что произошло за минувшие 365 дней.
Многофункциональный кухонный аппарат Rational iVario 2-XS – революционное решение для организации работы профессиональной кухни малой площади.
Новые двуручные тестомесы SIGMA серии IBT со стационарной дежой – это незаменимые помощники для кондитерских, пекарен, пиццерий и хлебопекарной промышленности. Тестомесильные машины серии IBT идеально воспроизводят процесс ручного замеса теста и обеспечивают более высокое качество продукции.
Настала горячая пора новогодних банкетов, а у заведения не хватает мощностей? Всё вокруг предрекает сокрушительное подорожание? В это волшебное предновогоднее время мы очень хотим порадовать вас!
Пароконвектомат iCombi Pro от RATIONAL устанавливает новые технологические стандарты в отношении качества приготовления блюд на профессиональной кухне. Птица, мясо, рыба, гарниры и выпечка, жареные, запеченные, приготовленные на пару или на гриле. Благодаря интеллектуальному приготовлению и контролю микроклимата все это готовится автоматически с отличными результатами и при максимальной загрузке.
Российская производственная компания, выпускающая оборудование под торговой маркой Abat, предоставляет специализированное оборудование и комплексные решения для оснащения профессиональной кухни любого формата и масштаба. Компания постоянно расширяет и модернизирует ассортимент продукции, за последние 4 года в серийное производство были запущены новые конвекционные печи, спиральные тестомесы и стаканомоечная машина.
Любой пекарь знает цену выпечки на жидкой закваске. Такая хлебобулочная продукция имеет привлекательный внешний вид и вкус, увеличенный срок хранения и улучшенные питательные качества. Что наиболее важно, это способ персонализировать ваше производство и добиться приверженности клиентов с помощью уникального вкуса, который ваши покупатели не найдут среди конкурентов.
Требования к холодильному хранению в сфере общественного питания, розничной торговли и пищевой промышленности уникальны и разнообразны. Благодаря гибким решениям для охлаждения и заморозки, Viessmann всегда может предложить вам высококачественное оборудование, соответствующее вашим потребностям.
HOST – крупнейшая международная выставка индустрии гостеприимства, представляющая все новинки и последние тенденции рынка со всего мира. Экспонентами выставки являются компании стран - лидеров в производстве торгово-технологического оборудования – Италии, Германии, Испании, США, Франции.
Обладая обширными знаниями во всех аспектах приготовления кофе и настройки кофемашин, Квалификационный центр Schaerer Coffee компании Schaerer Ltd. стремится оказывать поддержку клиентам и партнерам как в современных учебных центрах штаб-квартиры в Цухвиле, так и непосредственно на объектах клиентов и партнеров.
Главный ежегодный праздник индустрии гостеприимства в России – PIR EXPO закончился, а это значит самое время подвести итоги выставки.
Оборудование, используемое в современных прачечных, представляет собой сложные технические устройства, позволяющие экономить необходимые ресурсы при одновременном обеспечении высокой производительности. Но, приобретая профессиональное прачечное оборудование, надо помнить о том, что оно требует определённого технического обслуживания.
Итальянская компания ANGELO PO Grandi Cucine SpA, выпускающая продукцию под брендом SAGI, является давним партнером Ипиты, совместное сотрудничество компаний длится уже более 20 лет. На нашем стенде выставки PIR EXPO 2021 мы хотим вживую познакомить своих гостей с бестселлерами любимых в России линеек оборудования SAGI. Также посетители стенда смогут первыми увидеть новинку – холодильную витрину SAGI серии LUXOR NEW STYLE в одном их самых модных цветов Sablè.
Мы продолжаем готовиться к участию на PIR EXPO 2021 и вместе с Electrolux Professional Laundry собираемся показать гостям выставки обновленную технологию аквачистки Lagoon.
Каждый день на профессиональной кухне предприятия общественного питания решается много серьезных задач. Наиболее важная из них – это высокая эффективность и производительность на небольшой площади с сохранением постоянного качества блюд.
Соскучились по новинкам в сфере HoReCa, плодотворному общению и приятным бонусам? Приглашаем Вас посетить наши стенды на выставке PIR EXPO 2021!
Отказ от одноразовой посуды – экологичное решение для защиты окружающей среды, климата и улучшения экологического баланса. Системы мойки многоразовой посуды от компании MEIKO Maschinenbau GmbH & Co. KG уже давно используется в профессиональной среде по всему миру и помогают с помощью многоразовой посуды уменьшить количество пластиковых отходов, включая одноразовые стаканчики.
Профессиональная соковыжималка J 80 Buffet от Robot Coupe – это идеальное решение для получения сока из всех видов фруктов и овощей. Благодаря J 80 Buffet, первой соковыжималке-экстрактору, созданной специально для зон самообслуживания, вы сможете предложить настоящий джусбар своим посетителям.
Тенденция к здоровому образу жизни стимулирует спрос на растительные продукты питания, которые отличаются высокой питательной ценностью и высококачественными жирными кислотами. Немецкая компания Alco-food-machines GmbH & Co. KG поддерживает производителей не только классического мяса, но и мяса растительного происхождения с соответствующей стандартизацией, удобством и технологией. Помимо классических продуктов, таких как мясо, рыба, овощи и выпечка, оборудование Alco-food-machines также идеально подходит для обработки веганских и вегетарианских пищевых продуктов.
На выставке Dubai EXPO компания Rieber GmbH & Co. KG представила мобильную кухонную систему для общественного питания – универсальное и гибкое решение для кейтеринга. Модульная кухонная система позволяет комбинировать продукты Rieber индивидуально с наибольшей эффективностью и функционалом.
Мысли о том, чтобы начать собственный ресторанный бизнес приходят ко многим предпринимателям, но сможет ли каждый из них с успехом осуществить задуманное? К сожалению, печальные данные статистики показывают, что около 50% новых заведений общественного питания закрываются в первый год работы и 80% в следующие пять лет. Каковы основные причины и как это предотвратить?
Rollyterm – это линейка новых тепловых шкафов от Emainox (Италия), которые являются незаменимым элементом для всех предприятий, работающих в сфере общественного питания: ресторанов, столовых, банкетных и кейтеринговых компаний. Этот тепловой шкаф оптимизирует время и работу, обеспечивая поддержание оптимальной температуры подачи пищи и ее сохранение таким образом, чтобы ее можно было приготовить и подать полностью эффективным и безопасным способом.
Выполняйте все свои обязательства по соблюдению НАССР и поддержанию качества пищевых продуктов на всех этапах с помощью системы CHECK HACCP.
Уникальные по своему внешнему виду и взгляду на презентацию продуктов питания витрины Hangar от итальянской компании Frigomeccanica s.r.l. идеально подходят для свежего и вяленого мяса, сыра, готовых блюд, рыбы, кондитерских и хлебобулочных изделий.
Будь то питание в школьной столовой или в семейном ресторане: раздача блюд детям пройдет идеально, если блюда будут выставляться с ориентацией на рост ребенка. Именно поэтому обновленная система раздачи блюд BASIC LINE Kids от BLANCO Professional предлагает модули с высотой раздачи 750 мм, рассчитанные на детей дошкольного и школьного возраста.