Краткое описание:
Габариты 475 x 410 x H 365 мм. Диаметр ножа 250 мм, рез 195x150 мм. Слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство. Версия PROF CEP+BLC
Краткое описание:
Габариты 530 x 442 x H 345 мм. Версия DOM. Диаметр ножа 250 мм, рез 230x185 мм. Тефлонированный нож. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство.
Краткое описание:
Диаметр ножа 350 мм, Передача редукторная, автомат. Толщина нарезки 0-14 мм, рез 250 х 190 мм. Компактный слайсер для профессионального использования на кухнях ресторанов или в супермаркетах. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус из анодированного алюминия с деталями из пластика. Встроенное заточное устройство. Легкая эксплуатация, безопасность использования (после отключения питания слайсер не включится сам) и легкость очистки (большой зазор между лезвием и корпусом)
Краткое описание:
Габариты 570 x 480 x H 420 мм. Диаметр ножа 300 мм, рез 245x195 мм. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-15 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство.
Краткое описание:
Диаметр ножа 300 мм, Передача ремень, ручной. Толщина нарезки 0-14 мм, рез 210 х 170 мм. Компактный слайсер для профессионального использования на кухнях ресторанов или в супермаркетах. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус из анодированного алюминия с деталями из пластика. Встроенное зат
Краткое описание:
Диаметр ножа 350 мм, Передача редукторная, ручной, толщина нарезки 0-14 мм. Рез 320 х 270 мм. Вертикальный слайсер для нарезки колбас. Компактный слайсер для профессионального использования для интенсивной работы в супермаркетах и на небольших производствах. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус выполнен из анодированного алюминия, ручки выполнены из пластика. Специальная форма корпуса позволяет жидкости и грязи собираться в одном месте, что облегчает очистку. Встроенное заточное устройство.