Концепция ресторана ориентирована на жителей мегаполиса. Комментирует Карп Башаратьян, управляющий партнер Twenty-Two: «В Москве стало тяжело передвигаться, поэтому мы сделали проект, объединяющий ресторан, кондитерскую, цветочный магазин и концепт-стор под одной крышей. Для жителей мегаполиса это актуально: можно успеть сделать несколько дел одновременно. И поесть вкусно в роскошном месте, и покупки сделать, и на деловую встречу успеть. Получилось модное место для тех, кто ценит свое время, требовательно относится к качеству и знает цену вещам».
При ресторане работает пекарня-кондитерская, работающая на вынос. В ассортименте круасcаны, плетенки, сэндвичи, торты, макаруны, пирожные, профитроли, а также свежевыжатые соки, безалкогольные коктейли и свежий кофе.
Источник: www.horeca.ru