Индустриальное питание
Волоколамское шоссе, 2 125080 Москва
+7 (495) 788-00-50 ipita@ipita.ru Комплексное оснащение и сервисное обслуживание предприятий общественного питания FaceBook Twitter VK Индустриальное питание

Открытый мастер-класс «Sous-Vide: низкотемпературное приготовление в вакууме»

Рубрики:

Данный мастерккласс был посвящен методу низкотемпературного приготовления продуктов в вакуумной упаковке. Пища, приготовленная по технологии Sous-Vide, сохраняет все свои полезные свойства. Ориентирование ассортимента на здоровое питание – залог высоких прибылей и возможность привлечь новых клиентов. На мастер-классе были продемонстрированы технологические процессы низкотемпературного приготовления блюд, начиная от упаковки в вакуум до приготовления в пароконвектомате.