Индустриальное питание
Волоколамское шоссе, 2 125080 Москва
+7 (495) 788-00-50 ipita@ipita.ru Комплексное оснащение и сервисное обслуживание предприятий общественного питания FaceBook Twitter VK Индустриальное питание

Новости

Выводить по: 30 60 90
Пароконвектоматы ALTO-SHAAM: новые функции
23.03.16 13:57 | О рынке

Климат-контроль, выдерживание и режим турбо. Для чего они нужны на обычной кухне или как готовить шикарные стейки и шашлыки?

Всемирный праздник итальянской кухни
17.03.16 13:25 | О рынке

В Риме подписан правительственный Протокол о двухлетней программе продвижения итальянской кухни в 6 странах

BLANCO TAW: новые тележки для уборки подносов
14.03.16 13:31 | О рынке

Немецкий производитель технологического оборудования BLANCO Professional обновил линейку тележек для уборки подносов

Туристический рынок в России: тенденции
10.03.16 17:04 | О рынке

Число российских туристов, отдохнувших минувшей зимой на родине, увеличилось на 10%. Другая тенденция - перераспределение туристов...

Первый куттер-блендер с подогревом для профессионального использования от Robot Coupe
26.02.16 12:35 | О рынке

Максимально упрощает и оптимизирует работу на кухне, к тому же, повара оценят и его бесшумность

Новое технологическое оборудование от Abat
16.02.16 19:06 | О рынке

Известный отечественный производитель технологического оборудования выпустил недавно несколько интересных новинок

Печь для пиццы Sirman
12.02.16 17:35 | О рынке

Печь позволяет готовить пиццу с ароматом и вкусом очень близкими к традиционной пиццерии

Семинар от Rational на тему РЕСТОРАН
26.01.16 13:54 | О рынке

10 февраля 2016 г. в 12:00, в нашем тренинг-центре состоится бесплатный семинар RationalCookongLife® на тему РЕСТОРАН.

Больничное питание, таблет-питание
18.01.16 19:29 | О рынке

Интересная статистика развития больничного питания в США за прошедший 2015 год.

Предприятиям общественного питания и розничной торговли: присоединение к ЕГАИС
11.01.16 14:00 | О рынке

Информация об алкогольной продукции, которую магазины, рестораны и бары будут приобретать в период с 1 января по 31 марта 2016 года, может вноситься в ЕГАИС до 20 апреля.

Revent, печи Revent, запчасти Revent, оборудование Revent
23.12.15 19:41 | О рынке

Именно эта компания первая изобрела и запатентовала печи в металлическом корпусе. Произошло это в 1958 году. Сейчас Revent – лидер в производстве хлебопекарного оборудования

Оснащение столовой в канадском университете
02.12.15 12:02 | О рынке

Как подходят к вопросу переоснащения столовой в учебном заведении, которое дорожит имиджем одного из самых гостеприимных университетов Северной Америки

Роберт Де Ниро официально открыл ресторан Nobu в Москве
10.11.15 17:01 | О рынке

Харизматичный, улыбающийся, он легко отвечал на вопросы журналистов, много шутил и говорил о позитивных вещах...
Ресторан Nobu в Крокус Сити Молл – второе заведение империи Nobu в Москве. Первый ресторан был открыт в 2009 году. Оснащение ресторанов произвела компания «Индустриальное питание».

Бар-ресторан Alta Linea – место тишины и гармонии в неспокойном Нью-Йорке
02.10.15 20:58 | О рынке

В Нью-Йорке есть несколько просто чудесных и весьма подходящих мест для того, чтобы пропустить бокальчик-другой  на открытом воздухе. Это одно их них.

MKN - оборудование для кухни
20.08.15 17:28 | О рынке

Уже более 50 лет MKN является  одной из передовых компаний в Европе, выпускающей инновационное тепловое оборудование...

В Лондоне открылся амбициозный ресторан перуано-японской кухни
20.07.15 18:50 | О рынке

В июле 2015 года в Лондоне на улице Клэпхэм Хай (44 Clapham High Stre) открылся необычный ресторан  Mommi.

Больничное питание, таблет питание
18.02.13 15:29 | О рынке

Питание в условиях больничного стационара — непростой вопрос, если подходить к его организации с позиции современных технологий.

Общепит проверят внезапно
15.07.14 0:00 | О рынке

В октябре этого года может вступить в силу новый порядок контроля предприятий питания, в связи с разработкой Роспотребнодзора проекта закона, который предусматривает проведение внезапных проверок пищевой промышленности и предприятий общественного питания.

Выгодное предложение от MERRYCHEF
10.07.14 0:00 | О рынке

Распродажа!!! Новая серия печей Merrychef eikon™ снимает все ограничения - от свежих, горячих и аппетитных блюд из полуфабрикатов до высококачественных изысканных блюд – вы можете готовить практически все, что угодно, быстро, качественно и просто с использованием сенсорного дисплея.

SelfCookingCenter® 5 Senses - аппарат c 5 чувствами
03.07.14 0:00 | О рынке

Новинка от Rational - это надежный помощник, который воплотит в реальность любую кулинарную задумку, с помощью 5 чувств.

"Антитабачные" убытки
30.06.14 11:15 | О рынке

Владельцы ресторанов и кафе столкнулись с существенным снижением продаж после вступления в силу второй части «антитабачного» закона.

Рестораторы станут реставраторами
16.06.14 12:52 | О рынке

Власти Москвы до конца лета планируют выбрать инвесторов, которые восстановят ряд объектов на территории ВДНХ.

Ginza в подземке. Новый формат
03.06.14 16:11 | О рынке

Компания, входящая в холдинг Ginza Project, получила право аренды торговых точек в подуличном переходе станции метро «Новокосино» в Москве.

Bon App - французский гастрономический фестиваль
25.05.14 15:28 | О рынке

26 мая стартует первый Французский гастрономический фестиваль Bon App, совместно организованный Франко-российской торгово-промышленной палатой (CCIFR) и ресторанным холдингом Ginza Project при поддержке посольства Франции в Москве.

Сетевые кафе в подуличном пространстве.
19.05.14 9:04 | О рынке

Московские подземные переходы планируют преобразить до конца 2014 г., как сообщают «Известия» со ссылкой на источник в департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

17 мая - Ресторанный день
12.05.14 14:08 | О рынке

В этом году 17 мая снова пройдет очередная международная акция «Ресторанный день», в рамках которой любой желающий может открыть свой собственный ресторан на один день. Россия поддержит инициативу в пятый раз. Заведения рестораторов-любителей появятся в арт-пространствах, небольших магазинах, на улицах, в квартирах и других оригинальных местах.

Мастер-класс на оборудовании для ресторанов и пароконвектомате Convotherm
07.05.14 11:50 | О рынке

30 апреля был проведен совместный мастер-класс "Индустриальное питание" и Convotherm, по работе с пароконвектоматами Convotherm в Технологическом колледже №28.

Тест-драйв на выставке "Прибыльное гостеприимство 2014"
15.04.14 15:20 | О рынке

И снова следуем на тест-драйв оборудования вместе с Apach на очередную выставку - Прибыльное гостеприимство 2014, которая проходит в Краснодаре с 16 по 18 апреля.

Наш партнер Apach на выставке Horex Siberia 2014
08.04.14 10:10 | О рынке

Приглашаем Вас посетить стенд нашего партнера Apach на выставку Horex Siberia 2014, крупнейшее мероприятие в Сибири и на Дальнем Востоке.

INTERNORGA 2014
27.03.14 12:28 | О рынке

Крупнейшую в Европе выставку гостинично-ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания Internorga 2014, которая проходила В Гамбурге (Германия) с 14 по 19 марта 2014 г., посетили специалисты компании "Индустриальное питание"!

HOST 2013 - МЕЖДУНАРОДНЫЙ САЛОН ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА
22.10.13 14:53 | О рынке

Завершилась одна из самых привлекательных выставок индустрии гостеприимства HOST – 2013, проходившая в выставочном центре Милана «Fieramilano» с 18.10.13 - 22.10.13.

Представляем итальянские витрины SIFA, серия DOMINA
05.09.13 15:54 | О рынке

В последнее время все чаще открываются пекарни, специализированные хлебные магазины, кондитерские.

Итальянская компания IFI выпустила новинку - охлаждаемая горка TOGO.
28.08.13 16:34 | О рынке

Итальянская компания IFI выпустила новинку - охлаждаемая горка TOGO.

Барная стойка Италия или Россия?
30.07.13 13:44 | О рынке

Выбирая барную стойку или стойку рецепшн по критериям: «цена, качество, дизайн» и отечественные производители и западные могут предложить массу хороших вариантов по материалам и наполненности барной стойки.

Спеццена на алюминиевые кресла для общепита!
24.06.13 16:24 | О рынке

Предлагаем Вам приобрести кресла алюминиевые – по специальной цене – 1575 руб.

Десятка лучших ресторанов планеты
03.04.13 14:35 | О рынке

Среди бесчисленных ресторанных рейтингов мира ежегодный хит-парад журнала Elite Traveler стоит особняком. Причиной является собственное мнение критиков издания, которое часто расходится с мейнстримом.

Канада не позволит детям смотреть рекламу фаст-фуда
03.04.13 14:28 | О рынке

Эксперты от здравоохранения из Онтарио рекомендуют ввести возрастной ценз на рекламу фаст-фуда и прочих вредных продуктов.

Испанцы чаще стали питаться дома
02.04.13 13:00 | О рынке

Согласно данным испанского Министерства сельского хозяйства, рыболовства и охраны окружающей среды, посещение испанцами ресторанов, кафе и баров снизилось в 2012 году на 4,2%.

Swiss Education Group провела презентацию в Москве
02.04.13 12:13 | О рынке

16 марта в Москве, в отеле «Националь», состоялась презентация группы швейцарских институтов Swiss Education Group.

Петербургский общепит увеличится в высоту
01.04.13 18:19 | О рынке

Правительство Санкт-Петербурга внесло ряд изменений в городские нормативные акты, регулирующие имущественные вопросы.

Власти Москвы намерены запретить продажу пива в нестационарных кафе
01.04.13 18:15 | О рынке

Исключение будет сделано для летних кафе при стационарных предприятиях общественного питания.

1-4 октября состоится XVI-я Международная выставка «ПИР»
01.04.13 18:11 | О рынке

XVI-я Международная выставка «ПИР» пройдет в Москве с 1 по 4 октября 2013 года в МВЦ «Крокус Экспо». «ПИР» вновь объединит в одном месте рестораторов, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов и всех, кто хочет развиваться, быть в курсе последних тенденций ресторанного бизнеса и трендов кулинарии.

Запрет на курение в ресторанах и кафе вступает в силу с 1 июня 2014 года
28.03.13 15:48 | О рынке

В конце января депутаты Госдумы приняли во втором чтении антитабачный законопроект.

«Росинтер» стал оператором питания в аэропорту Казани
28.03.13 15:39 | О рынке

«Росинтер Ресторантс Холдинг» стал оператором общественного питания в новом терминале международного аэропорта «Казань».

Японский ресторан купил тунца за 1,8 млн долларов
26.03.13 16:07 | О рынке

На рыбном рынке в токийском районе Цукидзи в ходе торгов на первом в 2013 году аукционе по продаже тунца был установлен рекорд цены на одну рыбу – 222-килограммовый атлантический тунец был продан за 155,4 млн йен (около 1,8 млн долларов США).

Ресторанные прогнозы на 2013 год
25.03.13 16:00 | О рынке

Лапша. В Москве должны появиться рестораны азиатской кухни The Noodle House, в которых быстро и недорого готовят рис, гёдза , лапшу. «Г.М.Р. Планета гостеприимства» с концепцией Yam Kee уже начала свою экспансию на отечественных фуд-кортах. Японская корпорация «Торидолл» готовится наводнить город недорогими лапшичными. И даже крохотный Lucky Noodles скоро обзаведется младшим братом в Одинцове.

Оргкомитет «Сочи 2014» выбрал операторов питания
19.03.13 17:31 | О рынке

Организацией питания на ХХII Олимпийских и ХI Паралимпийских зимних играх 2014 года займутся 14 компаний, отобранных в ходе закупочных процедур, сообщает пресс-служба Оргкомитета «Сочи 2014».

РЖД откроет на вокзалах пиццерии и суши-кафе
19.03.13 17:22 | О рынке

В зданиях российских вокзалов будут открыты предприятия быстрого питания Subway, KFC и «Сбарро», кафе «Планета Суши» и «Елки-Палки», а также пиццерии IL Patio. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на председателя совета директоров компании «Организация питания на вокзалах» (эта «дочка» РЖД отвечает за отбор партнеров для открытия кафе на вокзалах РФ) Зураба Мутиева.

IV Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
18.03.13 15:08 | О рынке

С 15 по 18 мая в Москве в отеле «Метрополь» состоится IV Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» для владельцев, менеджеров и управляющих ресторанами. Организаторы – Федерация Рестораторов и Отельеров и проект ПИР.

Для получения лицензии не нужно представлять заключение Роспотребнадзора
18.03.13 15:02 | О рынке

Производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции подлежат лицензированию (кроме отдельных видов деятельности).

В Новосибирске утроят размер ресторанов в зеленых зонах
18.03.13 14:55 | О рынке

Депутаты Горсовета Новосибирска приняли проект изменений в правила землепользования и застройки города, утроив вместимость ресторанов и кафе в зелёных зонах города, где намерен строить свои рестораны McDonald's.

Restaurant&WineBar Twenty-Two
15.03.13 14:19 | О рынке

Новая площадка открылась в Москве на Новом Арбате, рядом с кинотеатром «Октябрь». В летнее время на улице будет открытая веранда, а пока гости могут насладиться атмосферой открытой кухней и винным баром.

На Фонтанке появился ресторан итальянской кухни Trattoria Roberto
15.03.13 14:14 | О рынке

Формат нового петербургского заведения, открывшегося на месте знаменитого ресторана «Тритон» и клубного проекта Traiton Beach – «демократичный семейный ресторан на каждый день».

Мастер-класс по работе на пароконвектомате
15.03.13 10:52 | О рынке

15 марта в Москве прошел мастер-класс по работе на пароконвектомате CONVOTHERM, на котором представители этой компании рассказали о возможностях итальянского оборудования и продемонстрировали его удобство и универсальность.

В мае в Москве состоится вручение премии «Кейтеринг года 2013»
14.03.13 13:38 | О рынке

23 мая портал кейтеринг-индустрии CateringConsulting.ru проведет церемонию вручения премии «Кейтеринг года 2013».

Рига станет «гастрономической столицей» Балтии
14.03.13 13:34 | О рынке

Рижское бюро развития туризма (РБРТ) представило проект «Восхитительно вкусный вояж – Рига, гастрономическая столица Балтии».

Открытый мастер-класс «Sous-Vide: низкотемпературное приготовление в вакууме»
14.03.13 11:02 | О рынке

14 марта в Москве с Старопетровском Атриуме состоялся очередной мастер-класс из серии мероприятий, посвященных приготовлению блюд по технологии Sous-Vide.

Самый длинный в мире шашлык
13.03.13 15:21 | О рынке

Шашлык, длина которого составила 150,6 м, приготовили армянские рестораторы на Майдане Незалежности в Киеве.

В Римини приготовили самую большую в мире чашку капучино
13.03.13 15:18 | О рынке

В рамках ярмарки Rimini Horeca Expo была приготовлена самая большая в мире чашка капучино объемом 2 350 л. Ярмарка, посвященная ресторанному бизнесу, проходила в итальянском Римини с 23 по 26 февраля.

Повышение квалификации завпроизводством на предприятиях общепита
11.03.13 15:06 | О рынке

15-19 апреля Учебный комплекс ЦНТИ «Прогресс» проводит семинар «Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания».