10 февраля 2016 г. в 12:00, в нашем тренинг-центре состоится бесплатный семинар RationalCookongLife® на тему РЕСТОРАН.
Интересная статистика развития больничного питания в США за прошедший 2015 год.
Информация об алкогольной продукции, которую магазины, рестораны и бары будут приобретать в период с 1 января по 31 марта 2016 года, может вноситься в ЕГАИС до 20 апреля.
Именно эта компания первая изобрела и запатентовала печи в металлическом корпусе. Произошло это в 1958 году. Сейчас Revent – лидер в производстве хлебопекарного оборудования
Как подходят к вопросу переоснащения столовой в учебном заведении, которое дорожит имиджем одного из самых гостеприимных университетов Северной Америки
Харизматичный, улыбающийся, он легко отвечал на вопросы журналистов, много шутил и говорил о позитивных вещах...
Ресторан Nobu в Крокус Сити Молл – второе заведение империи Nobu в Москве.
Первый ресторан был открыт в 2009 году. Оснащение
ресторанов произвела компания «Индустриальное питание».
В Нью-Йорке есть несколько просто чудесных и весьма подходящих мест для того, чтобы пропустить бокальчик-другой на открытом воздухе. Это одно их них.
Уже более 50 лет MKN является одной из передовых компаний в Европе, выпускающей инновационное тепловое оборудование...
В июле 2015 года в Лондоне на улице Клэпхэм Хай (44 Clapham High Stre) открылся необычный ресторан Mommi.
Питание в условиях больничного стационара — непростой вопрос, если подходить к его организации с позиции современных технологий.
В октябре этого года может вступить в силу новый порядок контроля предприятий питания, в связи с разработкой Роспотребнодзора проекта закона, который предусматривает проведение внезапных проверок пищевой промышленности и предприятий общественного питания.
Распродажа!!! Новая серия печей Merrychef eikon™ снимает все ограничения - от свежих, горячих и аппетитных блюд из полуфабрикатов до высококачественных изысканных блюд – вы можете готовить практически все, что угодно, быстро, качественно и просто с использованием сенсорного дисплея.
Новинка от Rational - это надежный помощник, который воплотит в реальность любую кулинарную задумку, с помощью 5 чувств.
Владельцы ресторанов и кафе столкнулись с существенным снижением продаж после вступления в силу второй части «антитабачного» закона.
Власти Москвы до конца лета планируют выбрать инвесторов, которые восстановят ряд объектов на территории ВДНХ.
Компания, входящая в холдинг Ginza Project, получила право аренды торговых точек в подуличном переходе станции метро «Новокосино» в Москве.
26 мая стартует первый Французский гастрономический фестиваль Bon App, совместно организованный Франко-российской торгово-промышленной палатой (CCIFR) и ресторанным холдингом Ginza Project при поддержке посольства Франции в Москве.
Московские подземные переходы планируют преобразить до конца 2014 г., как сообщают «Известия» со ссылкой на источник в департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.
В этом году 17 мая снова пройдет очередная международная акция «Ресторанный день», в рамках которой любой желающий может открыть свой собственный ресторан на один день. Россия поддержит инициативу в пятый раз. Заведения рестораторов-любителей появятся в арт-пространствах, небольших магазинах, на улицах, в квартирах и других оригинальных местах.
30 апреля был проведен совместный мастер-класс "Индустриальное питание" и Convotherm, по работе с пароконвектоматами Convotherm в Технологическом колледже №28.
И снова следуем на тест-драйв оборудования вместе с Apach на очередную выставку - Прибыльное гостеприимство 2014, которая проходит в Краснодаре с 16 по 18 апреля.
Приглашаем Вас посетить стенд нашего партнера Apach на выставку Horex Siberia 2014, крупнейшее мероприятие в Сибири и на Дальнем Востоке.
Крупнейшую в Европе выставку гостинично-ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания Internorga 2014, которая проходила В Гамбурге (Германия) с 14 по 19 марта 2014 г., посетили специалисты компании "Индустриальное питание"!
Завершилась одна из самых привлекательных выставок индустрии гостеприимства HOST – 2013, проходившая в выставочном центре Милана «Fieramilano» с 18.10.13 - 22.10.13.
В последнее время все чаще открываются пекарни, специализированные хлебные магазины, кондитерские.
Итальянская компания IFI выпустила новинку - охлаждаемая горка TOGO.
Выбирая барную стойку или стойку рецепшн по критериям: «цена, качество, дизайн» и отечественные производители и западные могут предложить массу хороших вариантов по материалам и наполненности барной стойки.
Предлагаем Вам приобрести кресла алюминиевые – по специальной цене – 1575 руб.
Среди бесчисленных ресторанных рейтингов мира ежегодный хит-парад журнала Elite Traveler стоит особняком. Причиной является собственное мнение критиков издания, которое часто расходится с мейнстримом.
Эксперты от здравоохранения из Онтарио рекомендуют ввести возрастной ценз на рекламу фаст-фуда и прочих вредных продуктов.