Индустриальное питание
Волоколамское шоссе, 2 125080 Москва
+7 (495) 788-00-50 ipita@ipita.ru Комплексное оснащение и сервисное обслуживание предприятий общественного питания FaceBook Twitter VK Индустриальное питание

Русский суп на финской кухне

Рубрики:

Основной целью посещения было тестирование на демо кухне завода новинки в производственной линейке котлов с мешалками - Proveno Chill Pro. Главной особенностью данной модели является возможность приготовления пищи и охлаждения ее до +3С в одном объеме с соблюдением нормативов технологии Cook N Chill.

При непосредственном участи г-на Гурника и корпоративного шеф повара Hackmann Пааво Линтунена был приготовлен и охлажден традиционный куриный заправочный суп с макаронными изделиями . Время готовки составило 20 минут, время охлаждения до +3С составило 25 минут! Все операции включая пассировку овощей, варку и охлаждение производились в одном котле. Суп получился прекрасной консистенции, овощная составляющая супа в процессе варки и охлаждения не потеряла форму и цвет.

«Прекрасный результат, великолепное оборудование»-таково мнение г-на Гурника о визите.