Индустриальное питание
Волоколамское шоссе, 2 125080 Москва
+7 (495) 788-00-50 ipita@ipita.ru Комплексное оснащение и сервисное обслуживание предприятий общественного питания FaceBook Twitter VK Индустриальное питание

Новости компании и рынка общественного питания

Выводить по: 30 60 90
Стейки и суши из ресторанов не исчезнут
11.06.19 13:49 | О рынке

Санкции не применялись и не могут быть применены

Средства  для мойки и дезинфекции «ДЕМ» - гигиена высокого качества
22.05.19 20:01 | О рынке

Как добиться идеальной чистоты на профессиональной кухне

21 мая на Усачевском рынке состоится мастер-класс для шеф-поваров. Приглашаем всех желающих!
15.05.19 13:51 | О компании

Приглашаем поэкспериментировать и приготовить как известные блюда, так и создать новые рецепты!

Мастер-класс в отеле METROPOL
29.04.19 14:20 | О компании

Печь Alto-Shaam незаменима в том случае, если Вы хотите обеспечить неизменное качество блюда на 100%...

В Бразилии появился ресторан-аттракцион
17.04.19 13:35 | О рынке

Семитонный ресторан, который поднимается краном на высоту 50 метров...

MKN: сервис должен быть на высоте
04.04.19 14:19 | О компании

Высокопрофессиональная сервисная команда - это наша гордость

Cанитарные нормы для ресторанов и столовых изменят
01.04.19 14:21 | О рынке

В разработке новых правил задействованы представители ресторанного бизнеса...

Новая демо-кухня для любых концепций
27.03.19 15:30 | О компании

Демо-кухня Усачевского рынка оснащена инновационным немецким оборудованием MKN

В Норвегии открылся первый подводный ресторан в Европе
26.03.19 14:35 | О рынке

Ресторан под названием "Under" ("Под") был сконструирован норвежской компанией, которая реализовала известные по всему миру проекты...

Как изменится рынок общепита Петербурга
18.03.19 15:27 | О рынке

Особенно нежелательно "молодым" заведениям открываться в кредит: закончиться может печально. Что же делать?

Тестомесы Abat: решение для любой кухни
13.03.19 15:06 | О рынке

Ассортимент тестомесов широкий, но презентация поможет Вам определиться с нужной моделью...

Приглашаем на вкусные мастер-классы нашего партнера, компании REVENT!
05.03.19 16:26 | О компании

Как сделать так, чтобы Ваши полки всегда были полными свежих выпеченных продуктов, и при этом затраты были минимальны?..

Кто и почему любит фаст-фуд? Результаты эксперимента
20.02.19 17:02 | О рынке

Социологи выбрали для исследования тридцать крупных городов страны. В общей сложности опросили 3600 человек от 18 до 59 лет...

Рынок общественного питания захватывает фудтех
18.02.19 15:14 | О рынке

Фудтех входит в список наиболее перспективных отраслей для инвестиций в 2019 году...

«Космическая» фабрика-кухня для XXIX Всемирной универсиады 2019
22.01.19 12:29 | О компании

Компания «Индустриальное питание» превратила Центр питания  в Красноярске в инновационную фабрику-кухню...

Теперь Rational предоставляет еще больше сервиса
15.01.19 14:31 | О рынке

Разработан пакет профессионального монтажа, а также три стандартных пакета услуг...

Знаковое событие уходящего года
25.12.18 16:18 | О компании

Это стало для нас символом 2018 года и главной оценкой результатов проделанной работы в этом году...

Находка из тарелки сделала посетителя ресторана богатым
18.12.18 13:32 | О рынке

Он не стал рассказывать о находке руководству заведения...

Подстольные и купольные посудомоечные машины Meiko
15.12.18 15:14 | О компании

MEIKO M-iClean - это новый стандарт технического совершенства, конструктивного удобства и эргономики

Мастер-класс RATIONAL и BLANCO «Cooking Live»
14.12.18 17:02 | О компании

Эта цепочка незаменима при кейтеринговом или банкетном обслуживании (согласитесь, это очень востребованные виды услуг)...

Вакуумная упаковка Henkelman для Sous-Vide и не только
11.12.18 17:15 | О рынке

Использование вакуумной упаковки позволяет оптимизировать многие процессы с максимальной эффективностью...

Приглашаем на мастер-класс "Ремесленные колбасы Петра Пахомова"
05.12.18 16:42 | О компании

Мастер Пахомов покажет технологию приготовления и секреты изготовления крафтовых мясных деликатесов.

10 правил обслуживания клиентов
28.11.18 15:03 | Публикации

Хорошее обслуживание заставляет клиентов возвращаться в ресторан снова и снова...

Рестораны будут штрафовать за отказ обслуживать пожилых людей и инвалидов
19.11.18 20:55 | О рынке

Юридическое лицо заплатит от 50 до 100 тысяч рублей...

Заманчивое предложение от JAC. Количество ограничено!
13.11.18 17:26 | О компании

До конца года функция AutoMode устанавливается бесплатно (обычная цена опции 25000 рублей)...

Роботы-официанты китайского производства поставлены на экспорт
31.10.18 16:13 | О рынке

Эти роботы могут самостоятельно ходить, избегать препятствий и общаться голосом с людьми...

У недобросовестных производителей будут изымать сырье и оборудование
24.10.18 15:05 | О рынке

"Мы разработали законопроект по введению административной и уголовной ответственности за фальсификацию продуктов питания..."

Выставка PIR EXPO 2018: как это было
01.10.18 19:05 | О компании

Новейшие достижения технологической и кулинарной мысли предстали во всей красе...

Приглашаем посетить наши стенды на выставке PIR EXPO 2018
18.09.18 18:03 | О компании

Вас ждут мастер-классы от бренд-шефов и лайф-хаки от профессионалов...

Можно ли закрыть бары и рестораны на первых этажах жилых домов?
29.08.18 17:26 | О рынке

Этот вопрос волнует многих владельцев предприятий питания и многих живущих по соседству с их заведениями

Приглашаем Вас на презентацию новой печи от Alto-Shaam
21.08.18 13:28 | О компании

4 сентября в 16.00: мультипечь VECTOR – в едином корпусе готовит одновременно на разных температурах!

VECTOR ALTO-SHAAM. Впечатления бренд-шефа
16.08.18 19:44 | О рынке

«Меня она поразила, и я влюбился в нее ещё до того, как с ней познакомился, а после знакомства тем более!..»

Запущена программа по заказу и доставке еды к поездам
15.08.18 14:11 | О рынке

«Если рестораторы в мегаполисах были относительно адекватны, то договориться с провинциалами оказалось настоящей проблемой…»

Как установить цены на блюда в меню?
30.07.18 17:01 | Публикации

Стоимость блюд напрямую повлияет на прибыльность Вашего бизнеса, поэтому необходимо постараться изо всех сил..

Через три года в ресторанах появится искусственное мясо
23.07.18 14:15 | О рынке

Из одной живой клетки можно получить 80 тысяч котлет для гамбургера весом по 100 грамм каждая..

Футбольные болельщики смогут посетить Россию без визы
18.07.18 13:33 | О рынке

Паспорт болельщика чемпионата мира будет приравниваться к паспорту туриста, путешествующего по "Золотому кольцу России"...

Как привлечь туристов в свой ресторан
06.07.18 14:13 | Публикации

Существует два основных условия, чтобы привлечь туристов в свой ресторан...

В ресторанах и кафе Москвы удвоилась выручка
02.07.18 14:31 | О рынке

Кафе и рестораны в центре столицы не пустуют даже поздними вечерами и по утрам...

Точки питания в «Лужниках» обеспечили едой более 78 000 зрителей
15.06.18 12:46 | О рынке

В «Лужниках» работали все точки питания, а их более 30-ти. Технологическое оборудование с достоинством выдержало первый экзамен...

Марат Хуснуллин: Уверен, "Лужники" во время ЧМ-2018 покажут себя во всей красе
13.06.18 14:58 | О компании

Завтра, 14 июня, в «Лужниках» пройдет первый матч Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. О том, как готовили «Лужники» к этому событию, об их техническом оснащении и о системе питания читайте в этой статье

"Завтрак шефа" получился вкусным
06.06.18 19:25 | О компании

Мы побывали на форуме «Завтрак шефа»...

Право на обед с миллиардером Баффеттом в Smith and Wollensky продано за три миллиона долларов
05.06.18 15:18 | О рынке

Пообедать с Баффеттом в престижном ресторане Smith and Wollensky и задать ему любые интересующие вопросы, кроме тех, что касаются будущих инвестиций сможет человек, который...

Посудомоечные машины Meiko
01.06.18 15:47 | Публикации

Свое знакомство с посудомоечными машинами Meiko мы начнем с модельного ряда небольших по габаритам фронтальных машин

Каким оборудованием оснастить овощной цех
30.05.18 15:26 | Публикации

Оборудование  овощного цеха должно располагается в особом порядке...

Тишина в ресторане!.. Обращение клиента к рестораторам
25.05.18 14:56 | О рынке

Кто, когда, зачем и почему решил, что в ресторане музыка должна звучать обязательно?..

Посудомоечные машины Meiko (Upster U, Upster H)
24.05.18 18:47 | О рынке

MEIKO предлагает необычную технологию, давая начинающим и искушенным ресторатарам и отельерам основу для блестящего и чистого будущего! UPster имеет ряд значительных преимуществ...

Машина посудомоечная MEIKO DV 80.2 с дозатором
11.05.18 14:29 | Публикации

Купольная посудомоечная машина, производства MEIKO модель DV 80.2 с дозатором предназначена для автоматизации процесса мытья посуды на предприятиях питания. Ее особенности:...

Первый в мире ресторан с поварами-роботами открылся в Бостоне
07.05.18 13:47 | О рынке

Первый в мире ресторан с роботизированной кухней для приготовления сложных блюд... 

Профессиональная посудомоечная машина – лучший помощник на кухне
25.04.18 15:05 | Публикации

Как выбрать и купить посудомоечную машину для профессиональной кухни?

Купить пароконвектомат легко, главное правильно его выбрать
18.04.18 16:12 | Публикации

На что надо обратить внимание, покупая пароконвектомат

О замене масла во фритюре
06.04.18 15:12 | Публикации

Секреты приготовления во фритюре для тех, кому важны высокое качество и превосходный вкус блюд

Первые летние рестораны открылись в Москве
05.04.18 15:44 | О рынке

Есть строгие правила, которые рестораторам необходимо соблюдать, иначе грозит штраф до 300 тысяч рублей..

Жидкий азот и его использование в кулинарии
02.04.18 14:44 | Публикации

Шеф-повара могут использовать жидкий азот различными способами, экспериментировать с текстурой и внешним видом блюд...

Правила фаст-фуда
29.03.18 19:02 | Публикации

Успех предприятия быстрого питания основывается на соблюдении определенных правил...

Гостиницы запретят размещать в жилых домах
23.03.18 14:56 | О рынке

Открывать гостиницы в жилых домах станет невозможно. Законопроект с поправками в закон уже внесен в Госдуму...

REVENT и «Индустриальное питание» на выставке Modern Bakery Moscow – 2018
19.03.18 16:38 | О компании

«Индустриальное питание» совместно с компанией REVENT провели презентацию печей...

Оборудование  MKN получает приз за оптимизацию процессов
15.03.18 13:32 | О рынке

Приз присуждает издательство B&L Medien по итогам он-лайн опроса...

Прачечное оборудование Electrolux –  выгодное решение для профессиональной стирки
12.03.18 19:08 | Публикации

Мы предлагаем совершенные комплексные решения для любой прачечной...

MKN MasterLine представляет новый формат моноблока
05.03.18 17:35 | О рынке

Вы можете конфигурировать новый тепловой блок MKN с учетом своих индивидуальных потребностей и таким образом создавать новые условия для творчества поваров...