Индустриальное питание
Волоколамское шоссе, 2 125080 Москва
+7 (495) 788-00-50 ipita@ipita.ru Комплексное оснащение и сервисное обслуживание предприятий общественного питания FaceBook Twitter VK Индустриальное питание

Новости компании и рынка общественного питания

Выводить по: 30 60 90
Сделано во Франции: технология Sous Vide
07.06.16 12:18 | Публикации

Как сохранить вкус, соки и аромат приготовленных блюд надолго? Интересные факты о Sous Vide

Оборудование для ресторанов стильной концепции от SILKO (Италия)
01.06.16 19:27 | О рынке

Итальянская компания SILKO представила новую дизайнерскую линию технологического оборудования для ресторанов, кафе, столовых и других предприятий питания, которые акцентируют внимание на эстетике в своем интерьере...

Ремонт  торгово-технологического оборудования
26.05.16 20:18 | О компании

О сервисном обслуживании и сервисной службе компании «Индустриальное питание»

Как купить посудомоечную машину для ресторана, кафе, столовой?
20.05.16 12:55 | Публикации

Полезные советы тем, кто собирается купить посудомоечную машину для предприятия общественного питания

Кризис сделал российские рестораны раем для гурманов!
18.05.16 17:26 | О рынке

Британское издание The Guardian назвало современную ресторанную русскую кухню "продовольственным раем"...

Пароконвектоматы Rational: новые возможности с системой Finishing® в SelfCookingCenter® 5 Senses
17.05.16 16:44 | О рынке

Rational предлагает идеальное решение для того, чтобы впечатлить каждого гостя идеально приготовленным блюдом даже в часы пик

Холодильное оборудование: как правильно купить?
12.05.16 19:06 | Публикации

Самый лучший конструкционный материал – нержавеющая сталь. Окрашенная порошковым напылением поверхность корпуса холодильника тоже хорошо выглядит, но только до возникновения первой царапины...

Купить пароконветомат
29.04.16 17:38 | Публикации

Не может быть самого лучшего пароконвектомата, нужно уметь подобрать самый подходящий для вашего предприятия...

Технология «таблет-питание»
27.04.16 19:53 | Публикации

В чем состоит эффективность таблет-питания и что нужно для организации системы таблет-питания?

Нам светит Gastreet
18.04.16 15:57 | О компании

Едем. Для профилактики. На всякий случай.

Тренды и форматы отечественного ресторанного рынка
14.04.16 17:33 | О рынке

По мнению рестораторов, клиенты не ушли в низкий сегмент заведений, но стали более консервативными, требовательными к качеству и сократили средний чек на 20-25 %...

Оборудование для ресторана
12.04.16 19:44 | Публикации

Одной из основных причин обращения к экспертам служит многообразие классов, подклассов и многочисленных видов машин и аппаратов...

CapKold (Капколд): технология, которая сохраняет блюда, как швейцарский банк - деньги
12.04.16 14:28 | Публикации

Проблема обеспечения питанием большого количества людей в рамках одного предприятия существует очень давно. Мало приготовить большое количество пищи – необходимо, чтобы она была как минимум съедобной и доходила до потребителя, максимально сохраняя питательные и вкусовые свойства...

Приглашаем на мастер-классы и Международный кулинарный конкурс «Chefs en Or»!
08.04.16 17:03 | О компании

В рамках отборочного тура Международного кулинарного конкурса «Les Chefs en Or» 13-14 апреля в Казани пройдут мастер-классы от компаний Electrolux и "Индустриальное питание".

Тестораскатки Apach
06.04.16 16:57 | О рынке

Представляем новый ассортимент итальянского производителя

Инновационная кофемашина La Cimbali S30
04.04.16 17:31 | О рынке

Удобная и надежная кофемашина, которая расширяет барное меню

Глобальные скидки на блинные аппараты
30.03.16 18:18 | О компании

Весенняя распродажа: от 15% до 55%!

кафе летние проектирование оснащение
28.03.16 13:32 | О рынке

По новым правилам начинают работать летние кафе, которые открываются в Москве в этом году с 1 апреля

Пароконвектоматы ALTO-SHAAM: новые функции
23.03.16 13:57 | О рынке

Климат-контроль, выдерживание и режим турбо. Для чего они нужны на обычной кухне или как готовить шикарные стейки и шашлыки?

Всемирный праздник итальянской кухни
17.03.16 13:25 | О рынке

В Риме подписан правительственный Протокол о двухлетней программе продвижения итальянской кухни в 6 странах

Приглашаем на выставку индустрии гостеприимства Expo HoReCa
15.03.16 14:55 | О компании

В Санкт-Петербурге соберутся отельеры и рестораторы, которые обсудят актуальные проблемы отрасли.

BLANCO TAW: новые тележки для уборки подносов
14.03.16 13:31 | О рынке

Немецкий производитель технологического оборудования BLANCO Professional обновил линейку тележек для уборки подносов

Приглашаем на выставку «Современное Хлебопечение/Modern Bakery Moscow»!
11.03.16 17:40 | О компании

Компания «Индустриальное питание» примет участие в одном из самых значимых деловых событий хлебопекарной и кондитерской отрасли

Туристический рынок в России: тенденции
10.03.16 17:04 | О рынке

Число российских туристов, отдохнувших минувшей зимой на родине, увеличилось на 10%. Другая тенденция - перераспределение туристов...

Оснащен ресторан ROSE BAR в ТЦ «Крокус Сити Молл»
03.03.16 16:39 | О компании

Rose Bar – это философия красивой жизни, в которой, конечно, есть место для чудес...

Первый куттер-блендер с подогревом для профессионального использования от Robot Coupe
26.02.16 12:35 | О рынке

Максимально упрощает и оптимизирует работу на кухне, к тому же, повара оценят и его бесшумность

Новое технологическое оборудование от Abat
16.02.16 19:06 | О рынке

Известный отечественный производитель технологического оборудования выпустил недавно несколько интересных новинок

Печь для пиццы Sirman
12.02.16 17:35 | О рынке

Печь позволяет готовить пиццу с ароматом и вкусом очень близкими к традиционной пиццерии

Акватика 2015 - оснащение точек питания на Чемпионате мира
02.02.16 15:19 | Публикации

Президент FINA, Хулио Маглионе, назвал этот Чемпионат лучшим в истории FINA. Впечатлениями о проделанной работе с нами поделился главный оператор питания спортсменов на Чемпионате, Генеральный директор компании «Татинтер Ресторантс» Зуфар Фадипович Гаязов.

Семинар от Rational на тему РЕСТОРАН
26.01.16 13:54 | О рынке

10 февраля 2016 г. в 12:00, в нашем тренинг-центре состоится бесплатный семинар RationalCookongLife® на тему РЕСТОРАН.