Соскучились по новинкам в сфере HoReCa, плодотворному общению и приятным бонусам? Приглашаем Вас посетить наши стенды на выставке PIR EXPO 2021!
Отказ от одноразовой посуды – экологичное решение для защиты окружающей среды, климата и улучшения экологического баланса. Системы мойки многоразовой посуды от компании MEIKO Maschinenbau GmbH & Co. KG уже давно используется в профессиональной среде по всему миру и помогают с помощью многоразовой посуды уменьшить количество пластиковых отходов, включая одноразовые стаканчики.
Профессиональная соковыжималка J 80 Buffet от Robot Coupe – это идеальное решение для получения сока из всех видов фруктов и овощей. Благодаря J 80 Buffet, первой соковыжималке-экстрактору, созданной специально для зон самообслуживания, вы сможете предложить настоящий джусбар своим посетителям.
Тенденция к здоровому образу жизни стимулирует спрос на растительные продукты питания, которые отличаются высокой питательной ценностью и высококачественными жирными кислотами. Немецкая компания Alco-food-machines GmbH & Co. KG поддерживает производителей не только классического мяса, но и мяса растительного происхождения с соответствующей стандартизацией, удобством и технологией. Помимо классических продуктов, таких как мясо, рыба, овощи и выпечка, оборудование Alco-food-machines также идеально подходит для обработки веганских и вегетарианских пищевых продуктов.
На выставке Dubai EXPO компания Rieber GmbH & Co. KG представила мобильную кухонную систему для общественного питания – универсальное и гибкое решение для кейтеринга. Модульная кухонная система позволяет комбинировать продукты Rieber индивидуально с наибольшей эффективностью и функционалом.
Мысли о том, чтобы начать собственный ресторанный бизнес приходят ко многим предпринимателям, но сможет ли каждый из них с успехом осуществить задуманное? К сожалению, печальные данные статистики показывают, что около 50% новых заведений общественного питания закрываются в первый год работы и 80% в следующие пять лет. Каковы основные причины и как это предотвратить?
Rollyterm – это линейка новых тепловых шкафов от Emainox (Италия), которые являются незаменимым элементом для всех предприятий, работающих в сфере общественного питания: ресторанов, столовых, банкетных и кейтеринговых компаний. Этот тепловой шкаф оптимизирует время и работу, обеспечивая поддержание оптимальной температуры подачи пищи и ее сохранение таким образом, чтобы ее можно было приготовить и подать полностью эффективным и безопасным способом.
Выполняйте все свои обязательства по соблюдению НАССР и поддержанию качества пищевых продуктов на всех этапах с помощью системы CHECK HACCP.
Уникальные по своему внешнему виду и взгляду на презентацию продуктов питания витрины Hangar от итальянской компании Frigomeccanica s.r.l. идеально подходят для свежего и вяленого мяса, сыра, готовых блюд, рыбы, кондитерских и хлебобулочных изделий.
Будь то питание в школьной столовой или в семейном ресторане: раздача блюд детям пройдет идеально, если блюда будут выставляться с ориентацией на рост ребенка. Именно поэтому обновленная система раздачи блюд BASIC LINE Kids от BLANCO Professional предлагает модули с высотой раздачи 750 мм, рассчитанные на детей дошкольного и школьного возраста.
Современный комфортабельный отель невозможно представить без ресторана, ведь обеспечение питания - одно из главных условий хорошего обслуживания.
Уже 6 лет компания «Ипита» ведет активное сотрудничество с MKN (Maschinenfabrik Kurt Neubauer) на российском рынке. На протяжении этого срока MKN доверяет компетенциям и ресурсам компании, которая является экспертом отрасли оснащения предприятий питания в России.
Новая серия раскаточных машин от компании Sigma Srl (Италия) идеально подходит для небольших пекарен, которые хотят предлагать своим посетителям свежую и оригинальную выпечку каждый день. Новые тестораскатки позволяют получить однородные листы теста, необходимые для идеальной выпечки.
Robot-Coupe остаётся незаменимым помощником профессионалов в сфере общественного питания по всему миру. Электромеханическое оборудование, которое производит компания, позволяет экономить время и поддерживать организацию эффективного производственного процесса.
Компания Somengil S.A. (Португалия) производит промышленные моечные машины для предприятий питания, которым нужна максимальная эффективность и качество мойки. MultiWasher — универсальная моечная машина класса high-tech с улучшенными характеристиками и передовыми технологиями.
Моноблоки серии GM от итальянской компании Zanotti S.p.A. – это холодильное оборудование высокого класса, характеризующееся эффективность, надежностью, компактностью, подходящее для настенной установки.
Машины для нарезки с транспортирующей лентой GS10-2 от немецкой компании KRONEN GMBH являются универсальным оборудованием для нарезки широкого спектра продуктов.
Luxor New Style – это вертикальная холодильная витрина от итальянского бренда SAGI, которая может по-настоящему соблазнить посетителей вашего заведения.
Залог успеха в ресторанном бизнесе – правильно подобранная локация. Это первый и основной критерий выбора помещения.
Пароконвектомат является уникальным оборудованием для приготовления пищи: в нем гармонично сочетаются функции конвекционного жарочного шкафа с функциями пароварочного аппарата. Когда появился пароконвектомат, произошла настоящая революция на профессиональной кухне заведений общественного питания. Он не только сделал процесс приготовления блюд эффективнее, но и позволил более рационально организовать работу кухонного персонала.
Для поддержания эффективной и бесперебойной работы профессиональной кофемашины необходимо серьезно относиться к уходу и своевременному обслуживанию, ведь именно эти правила эксплуатации продлевают жизнь кофейному оборудованию.
Зачем правильно хранить вино? Вино — довольно капризный продукт. Аромат и вкус вина в полной мере раскрывается только при определенных условиях, поэтому важно хранить и подавать его с соблюдением необходимых показателей окружающей среды.
Говоря о правильной эксплуатации ресторанного оборудования, в первую очередь думают о его эффективном использовании, при котором соблюдаются все эксплуатационно-технические параметры, которые имеют определенные пределы. Подобные параметры существуют для всех видов оборудования, они фиксируются в соответствующей документации и являются важными потребительскими характеристиками.
Компания UBERT GASTROTECHNIK GMBH (Германия) представляет новое поколение высококачественных гастрономических витрин новой серии PremiumLine – первая гастрономическая тепловая витрина для предприятий питания со встроенными модулями Thermoflex.
Большинство людей знают, что завтрак – это самый важный прием пищи в течение дня. Именно он дает заряд энергии на весь день, а также выступает в роли основного источника витаминов. С ростом популярности ведения здорового образа жизни и правильного питания, завтрак становится общим трендом. Для многих ресторанов и кафе это является привлекательной возможностью развития бизнеса.
Холодильный шкаф – обязательный атрибут любой компании общественного питания. На сегодняшний день на рынке присутствует большой выбор холодильных и морозильных шкафов различных модификаций, чем же они отличаются и каким из них стоит отдать предпочтение?
Выбор и приобретение соответствующего ресторанного оборудования - одна из основных гарантий успеха. Как сделать правильный выбор, приобретая оборудование для ресторана? Необходимо четко определить, какие именно технологические процессы будут выполнятся на кухне, какие из них нуждаются в автоматизации, а также определится с количеством посадочных мест, чтобы выяснить нагрузку, которой будет подвергаться данное оборудование. Следующим важным вопросом также является подбор аксессуаров к выбранному оборудованию.
Новый многофункциональный аппарат для приготовления пищи iVario Pro устанавливает новые стандарты для профессиональной кухни и впечатляет интеллектуальными функциями. Его работа основана на контактной передаче тепла, в iVario Pro можно проводить термическую обработку продуктов разным способом – жарить и тушить, варить и готовить во фритюре.
Каждый год компания RATIONAL участвует в более 100 специализированных выставок и мероприятий по всему миру. Международная выставка PIR EXPO в 2020 году не стала исключением, компания традиционно продемонстрировала своим гостям высокое мастерство поваров и качество оборудования. Если вы не смогли посетить стенд компании RATIONAL, у вас есть возможность сделать это в он-лайн формате.
Для повышения безопасности здоровья и гигиены в общественных местах компания Mapal (Польша) разработала станцию дезинфекции рук, которая будет не только поддерживать усилия по борьбе с распространением вируса SARS-CoV-2, но и обеспечивать защиту от других инфекционных заболеваний.
Станция SafeHands - это идеальное решение для мест, посещаемых большим количеством клиентов и гостей, таких как: магазины и супермаркеты, офисы, школы, клиники, гостиницы, рестораны и культурные объекты.