Адрес проекта: Москва, ул. Большая Никитская, 23/14, корп. 9 Дата открытия: 2019 г.
Описание:
Оснащен ресторан сети «Хищnik Стейкs&Burgers»
Это четвертый ресторан сети «Хищnik Стейкs&Burgers».
Главное место в меню по традиции отвели правильным стейкам и фирменным бургерам. Совладелец и бренд-шеф сети Александр Грицай установил здесь камеру Dry Ager, так что теперь среди ассортимента стейков можно найти стриплойн 45 дней выдержки. Мясо в новом ресторане готовят исключительно на открытом огне, в хоспере, за счет чего оно приобретает особый вкус и аромат (в предшественниках жарят на лавовых грилях). Говядину используют исключительно мраморную от известных российских производителей.